За этим коротеньким вопросом выстраивается еще на целую страницу. Не прокатит...
Ответ выше, период от назначения Силкина ГТ, до игры в Самаре?vaillant писал(а):гы. а в ч0м подвох?...kaa72 писал(а):Очень коротенький вопрос: СораДники, нравилась ли вам прошлогодняя игра Динамо?
и эта. в прошлом году Динамо играло в разный футбол. весной, летом и осенью.
Блииин. Ну у нас не игроки с окуенными зарплатами, а студентки-первокурсницы.Сафрон писал(а):ДО Самары игроки играли в охотку, как могли и как понимали игру в силу своего опыта, думали, что руководству это нужно и им это понравится. После Самары - все ВСЕ поняли.
Конечно же он, таинственный и невидимый "багаж Божовича", вот кого надо купить, только багаж, без самого Божовича, при нем и игры, ни результата.vaillant писал(а):багаж Божовича?Сафрон писал(а): И Силикн здесь ни при чем, как был и ДО Самары.
мне для определения, если можно.
Я тоже понял. Зачем мы, болельщики, на стадион-то ходим? Нам тоже надобно было понять после Самары, что все, все расписано.Сафрон писал(а):ДО Самары игроки играли в охотку, как могли и как понимали игру в силу своего опыта, думали, что руководству это нужно и им это понравится. После Самары - все ВСЕ поняли.
Так это... у меня другая мысль(по аналогии с ненужностью тренера) возникла.turovs писал(а):Теоретически новый человек для встряски лучше,но не слабак и Победитель.Дан слабоват...
Можно подключить наших форумчан!Alter писал(а):...А может, просто, каждый тур тренера менять? Из тех же физруков - дешево и сердито. А что, каждый будет производить спасительную встряску, главное, чтобы от таких встрясок из под наших(пока еще) Семшова и Воронина весь песок не высыпался.
Это просто супер! Игроки будут решать, с каким тренером они будут работать, а с каким - дурака валять! Давайте тогда устроим голосование среди футболистов, проведем выборы подходящего для них тренера. А потом Костик поедет в Мадрид. "Выручай, мол, дядя Жозе! Не могут наши суперзвезды ни с кем тренироваться, кроме тебя!" - "Nice to meet you Costya! What the F*** is Dynamo? Who the F*** are Semschov and Ne..khay..tschick?"turovs писал(а):Игроки мне кажется давно его раскусили как арбуз до костей и все понимают-может не все,но большинство-почему они должны измениться,на фига?
Хорошая мысль!KOK$ писал(а): Можно подключить наших форумчан!![]()
Уверен, многие согласны работать за ИДЕЮ!!!![]()
![]()
Экономия, мляяяяяя .....