Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 kaa72
Очень коротенький вопрос: СораДники, нравилась ли вам прошлогодняя игра Динамо?
 doctor d
За этим коротеньким вопросом выстраивается еще на целую страницу. Не прокатит...
 Борисыч
Могу коротенько ответить:
Местами... :lol:
 kaa72
Борисыч писал(а):Могу коротенько ответить:
Местами... :lol:
До водного поло в Самаре.
Если нравится, то может быть лучше купить на эти 15 миллионов трех "ворониных", чем одного укушенного румына?
 vaillant
kaa72 писал(а):Очень коротенький вопрос: СораДники, нравилась ли вам прошлогодняя игра Динамо?
гы. а в ч0м подвох?...
и эта. в прошлом году Динамо играло в разный футбол. весной, летом и осенью.
 vaillant
kaa72 писал(а):Если нравится, то может быть лучше купить на эти 15 миллионов трех "ворониных", чем одного укушенного румына?
да всё будет, чего вы беспокоитесь. тот же Кока вместо Вороны и панеслааааась... :D
 kaa72
vaillant писал(а):
kaa72 писал(а):Очень коротенький вопрос: СораДники, нравилась ли вам прошлогодняя игра Динамо?
гы. а в ч0м подвох?...
и эта. в прошлом году Динамо играло в разный футбол. весной, летом и осенью.
Ответ выше, период от назначения Силкина ГТ, до игры в Самаре?
 Сафрон
ДО Самары игроки играли в охотку, как могли и как понимали игру в силу своего опыта, думали, что руководству это нужно и им это понравится. После Самары - все ВСЕ поняли.
И Силикн здесь ни при чем, как был и ДО Самары.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 май 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сафрон писал(а):ДО Самары игроки играли в охотку, как могли и как понимали игру в силу своего опыта, думали, что руководству это нужно и им это понравится. После Самары - все ВСЕ поняли.
Блииин. Ну у нас не игроки с окуенными зарплатами, а студентки-первокурсницы. :shock: Несправедливо завалили на экзамене и всё - жизнь закончилась :?: Всё остальное время, после "водного пола", они, получается, дико переживали такую несправедливость :?: :?
 vaillant
Сафрон писал(а): И Силикн здесь ни при чем, как был и ДО Самары.
багаж Божовича?
мне для определения, если можно.
 kaa72
vaillant писал(а):
Сафрон писал(а): И Силикн здесь ни при чем, как был и ДО Самары.
багаж Божовича?
мне для определения, если можно.
Конечно же он, таинственный и невидимый "багаж Божовича", вот кого надо купить, только багаж, без самого Божовича, при нем и игры, ни результата.
Сафрон писал(а):ДО Самары игроки играли в охотку, как могли и как понимали игру в силу своего опыта, думали, что руководству это нужно и им это понравится. После Самары - все ВСЕ поняли.
Я тоже понял. Зачем мы, болельщики, на стадион-то ходим? Нам тоже надобно было понять после Самары, что все, все расписано.
Игрок, который перестает бороться по каким-то сомнительным психологическим мотивам(а только к таковым это и можно отнести), просто не может рассматриваться, как профессионал. Профессиональным было бы разорвать в таком случае контракт в одностороннем порядке с мотивацией: "не хочу играть, потому что все куплено", а не продолжать получать денежки за ковыряние в носу, оправдываясь это тем, что все равно в медали нас не пустят.
 JayCee
Все разговоры про "непричастность" Силкина к игре команды лета-осени 2011, "багаж Божовича", мечты о Магате или другом СЕТ с "твердой рукой" ведут к одному естественному выводу: Динамо НЕ НУЖЕН ТРЕНЕР! Достаточно взять специалиста по физподготовке, который гонял бы команду на сборах и "мотиватора" со стандартной установкой на матч: " :twisted: :x :evil: :mrgreen: :twisted: :dinfan: " и стандартным послематчевым комментарием: " 8-) :dinfan2: ". Эту "роль" вполне можно разыгрывать среди болельщиков на каждый матч.
А уж наши "полудохлые миллионеры" сами разберутся, кому и как играть, и результат дадут, и тактика у них будет не "трусливая"... Главное: гонять и материть, гонять и материть, гонять и материть!!!
Ну еще может пару "латиносов" прикупить...
 vaillant
JayCee писал(а): Главное: гонять и материть, гонять и материть, гонять и материть!!!
да! ДА ДА ДА!!!
улыбаемся и машем, парни! улыбаемся и машем!!!
 turovs
Допустим СНС остается-три недели (в т.ч. две в Австрии)до игр.Игроки мне кажется давно его раскусили как арбуз до костей и все понимают-может не все,но большинство-почему они должны измениться,на фига?Тогда должен измениться СНС-но куда,в какую сторону или совета просить?Теоретически новый человек для встряски лучше,но не слабак и Победитель.Дан слабоват...
turovs писал(а):Теоретически новый человек для встряски лучше,но не слабак и Победитель.Дан слабоват...
Так это... у меня другая мысль(по аналогии с ненужностью тренера) возникла.
А может, просто, каждый тур тренера менять? Из тех же физруков - дешево и сердито. А что, каждый будет производить спасительную встряску, главное, чтобы от таких встрясок из под наших(пока еще) Семшова и Воронина весь песок не высыпался.
Последний раз редактировалось Alter 16 май 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
vaillant писал(а):
JayCee писал(а): Главное: гонять и материть, гонять и материть, гонять и материть!!!
да! ДА ДА ДА!!!
улыбаемся и машем, парни! улыбаемся и машем!!!
Лучше по-другому:
"улыбаемся и ПАШЕМ, парни! улыбаемся и пашем!!!"
 KOK$
Alter писал(а):...А может, просто, каждый тур тренера менять? Из тех же физруков - дешево и сердито. А что, каждый будет производить спасительную встряску, главное, чтобы от таких встрясок из под наших(пока еще) Семшова и Воронина весь песок не высыпался.
Можно подключить наших форумчан! ;)
Уверен, многие согласны работать за ИДЕЮ!!! :D :dinfan2:
Экономия, мляяяяяя ..... :lol:
 JayCee
turovs писал(а):Игроки мне кажется давно его раскусили как арбуз до костей и все понимают-может не все,но большинство-почему они должны измениться,на фига?
Это просто супер! Игроки будут решать, с каким тренером они будут работать, а с каким - дурака валять! Давайте тогда устроим голосование среди футболистов, проведем выборы подходящего для них тренера. А потом Костик поедет в Мадрид. "Выручай, мол, дядя Жозе! Не могут наши суперзвезды ни с кем тренироваться, кроме тебя!" - "Nice to meet you Costya! What the F*** is Dynamo? Who the F*** are Semschov and Ne..khay..tschick?"
И расформирует ВТБ футбольный клуб, потому как слишком уж хороши оказались футболисты для Чемпионата России, настолько, что даже Единственный не решается с ними работать... И продаст Петровский парк Газпрому...

PS Вот, навскидку, несколько фамилий футболистов Динамо, которым, как мне кажется, не в западло тренироваться у Силкина: Шунин, Гранат, Рыков, Фернандес, Уилкшир, Нобоа, Сапета, Юсупов, Мисимович, Кокорин, Кураньи, надеюсь, что Джуджак, Самедов... Кого-то не хватает? Кого же?
Последний раз редактировалось JayCee 16 май 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
KOK$ писал(а): Можно подключить наших форумчан! ;)
Уверен, многие согласны работать за ИДЕЮ!!! :D :dinfan2:
Экономия, мляяяяяя ..... :lol:
Хорошая мысль! :D
Только тренерских лицензий не напасёшься. :(
Последний раз редактировалось Александр63 16 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 380