Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Skinner
Allenatore, а в каком районе аппартаменты?
 Allenatore
Skinner писал(а):Allenatore, а в каком районе аппартаменты?

Каннареджо.
 ZLODEY
Кавказ очаровал, даже лезгинку начал слушать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 30 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
ZLODEY писал(а):Кавказ очаровал, даже лезгинку начал слушать)))
А в Геленджик не заезжал?
 ZLODEY
Allenatore писал(а): А в Геленджик не заезжал?
Нее, я там бывал и меня туда не тянет...
 Allenatore
ZLODEY писал(а):
Allenatore писал(а): А в Геленджик не заезжал?
Нее, я там бывал и меня туда не тянет...
А зря.
Именно там лучший отдых!
[youtube]mkOKM1o7xYg[/youtube]
 ZLODEY
Тренер это такая подъё**а что ли?)) Я ездил по работе, а не просто отдыхать.
Последний раз редактировалось ZLODEY 01 май 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Тренер открыл для себя гр. Ленинград. Так держать!))))
 Kurt
Romul писал(а):Тренер открыл для себя гр. Ленинград. Так держать!))))
Скоро бухать начнёт.
 Allenatore
Для путешествия в Швейцарию, по ленинским местам, рекомендую очень хороший отель The Dolder Grand в Цюрихе.
http://www.thedoldergrand.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Отель находится в сельской местности, но, в тоже время можно легко и быстро добраться до центра города. Недалеко от отеля расположен зоологический сад, поэтому отель рекомендуется всеми именно для семейного отдыха с детьми.
При отеле два ресторана и оздоровительный клуб. Вам предложат услуги салона красоты и полный спектр СПА-услуг.
Можно будет выпить бокал прохладительного напитка не вылезая из бассейна.
Даже наши "поп-звезды" иногда жалуют отель своим присутствием.
[youtube]0cA0p9gdO-c[/youtube]
 ZLODEY
Дядя Женя походу решил от темы отойти :D Может тренер нам отели курорта Геленджика посоветует? Ты же в теме на сколько я понял?! :)
 airbus
По Хорватии,Черногории кто что подсказать может (отдых семьей)?
 Fil
Привет !
Был несколько раз.
Больше всего понравилось в Херциг Нови (Черногория, Которская бухта ) , но там у меня жили друзья ( может поэтому ) ...
Кмк , удобнее всего расположиться в Будве . Ко всем достопримечательностям Монтенегро поближе будешь ))
Последний раз редактировалось Fil 15 май 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Здаров! Боюсь, что из всех достопримечательностей бОльшую часть моей тургруппы заинтересует тока море (мелкую вывозим первый раз). Соответственно и требования....
 Fil
Ну если с "мелочью" )) , то кмк , Будва , Бечичи , Петровац, Игало ( пляж - песок ) . Это Черногория .
В Хорватии мне понравилась Макарска , Пула . Дубровник - супер , но очень все дорого .
Я бы рванул в Черногорию .
Не понимаю почему , но все то же самое , что и в Хорватии , за искл. Дубровника ( богато епт ), но на треть (мин. ) дешевле .
 Критик
airbus писал(а):По Хорватии,Черногории кто что подсказать может (отдых семьей)?
О Черногории и в плане ПМЖ подумать можно.
 Fil
Критик писал(а): О Черногории и в плане ПМЖ подумать можно.
Ну это если деньги "откуда то" капают , то может быть.
Тихая семейная жизнь. ) Скукота жуткая )))
Пробовал . Скукатень ...
 Банщик
Я бы не рекомендовал останавливаться в Будве. Имхо, худшее место в Черногории, если иметь в виду морской отдых. Да и смотреть там нечего, развалины старого города мало интересны(по сравнению с ретрокварталами Испании,Франции, той же Хорватии ,не говоря уж о Греции и Италии. Единственно что парк не плохой ( хуже всех московских,но с забегаловками, дискотекой, главной достопримечательностью -почтой двухэтажной.
Я бы (тем более,если с семьёй) поехал в Петровац. Имхо,лучшая морская бухта Черногории. Из отелей в Петроваце, однозначно лучший - Ривьера ( все остальные просматривал в натуре - заметно хуже). Пляж отдельный с лежаками б/п, удобным при выходе из отеля(задний выход, весь в цветах и зелени,3мин море) и через горку(15мин) общий, где немного народа, но с инфроструктурой. Туда из остальных отелей ходят мало, потому что общий и ближе есть.
Кормёжка классная - шведский стол,Номера большие - с лоджиями(в зелени), удобства и техника в номере х-ф, прокаты велосипедов и чего то ещё, покупать номер лучше напрямую, тут т/ф просто озолотиться на Черногории хотят. Правда, в этом случае, может возникнуть проблема с дешёвыми авиабилетами, но, как я понимаю, для тебя такой проблемы не будет.
Если захочется посмотреть маленький морской городок Будву - на машине 20мин( дорога горная,вдоль ущелья),ходят автобусы(цену не знаю,я на машине катаю из Петроваца). Одного дня хватит с лихвой,чтобы понять Будву,посмотреть её всю, попить кофепива, купить на рынке фруктов (если магазинные не устраивают).
Из Черногории безвизово(если без ночёвки в Хорватию) есть экскурсии,можно самому. На горные озёра лучше с экскурсией(в случае чего хоть спасательный круг с корабля сбросят), в монастырь -пешком(хотя умный в гору не пойдёт). Можно в Бари (италия) на пароме(около 3-4часов) сплавть - дня 1,5-2 в запасе надо иметь, но лучше все таки в Дубровник, там реально есть на что посмотреть.
Центральная набережная Петроваца( от "Ривьеры" и до мыса с катерами) людная с лавками и забегаловками, променад 20-25 мин, магазины есть, спорт площадки есть, стадион есть(нас пускали мяч попинать), танцы есть,детские площадки есть, тв с рус программами есть. Раньше 20.06 я бы не поехал,хотя местные говорят,что уже сезон вовсю, но лучшее время июль-сентябрь.
 Allenatore

А почему не по Италии?
 Fil
Allenatore писал(а):

А почему не по Италии?
Кстати тоже хотел спросить . А почему не Исландия ? ))))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 50