Респект Миодрагу, смог таки оклематься после провала с Динамо.
Коба нервно поса... покуривает в сторонке.

Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари?antonio писал(а):Респект Миодрагу, смог таки оклематься после провала с Динамо.
Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?Марко писал(а):Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари?
А вот так:Dynamo-Moscow писал(а):4 очка отрыва, прям супер достижение!
Ну да, КС подписывают Корниленко, Глеба - и всё это за гроши, просто парни очень хотели поиграть в КС и у Кобелева лично.Марко писал(а):Сильно в этом сомневаюсь.antonio писал(а):Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?
Первый, кому пофиг, кто выше - это сам Андрей.Gerasim писал(а):Да мне вообщем то пофиг. Я спорил кто будет выше. В итоге всё решится в крайнем туре.
А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).Борисыч писал(а):Моё имхо - гастарбайтер бы на его месте жидко обделался.
АртяковGerasim писал(а):Муж сестры жены это кто?
Вы подтасовываете под себя статистику и сознательно нарушаете логику.antonio писал(а): А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).
Далее были игры 2-й восьмерки. Результат налицо.
А откуда такие сведения по Амкару ? Что именно в 2 раза меньше у них финансов или вы работаете в структуре клуба и от этого такая симпатия к МБ ? Что касается достижений, то и у АНК их хватает - 10 матчей без поражений, меньше всех пропустили в чемпионате с момента прихода АНК в команду и т.д. И вообще какой смысл их сравнивать ? Обоих тренеров мы видели в Динамо и результат известенantonio писал(а):Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?Марко писал(а):Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари?
Обоснуй и опровергни. Только без болтологии, а статистикой.Борисыч писал(а):Вы подтасовываете под себя статистику и сознательно нарушаете логику.antonio писал(а): А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).
Далее были игры 2-й восьмерки. Результат налицо.
И ты тоже (см.выше).Gerasim писал(а):Вот! Вот и я ему всегда об этом говорю.
Alter писал(а):Просто он реально очень хорошо справляется со средненькими игроками, которые были в Амкаре и Москве, но когда речь идет о звездах или наивно так себя ощущающих товарищах(Кураньи, Воронин, Семшов), тут авторитет Божовича сходит на нет.
Божович очень хорошо что справляется со средненькими футболистами - этим и надо ползоваться ! , плюс у него есть Команда и физическая подготовка на уровне... если он со средненькими футболистами будет выигрывать у нас и других претендентов на медали, то зачем ему звезды или типа звезд ?Alter писал(а):Есть такое шуточное выражение: "Гений среди удобрений".
И не подумайте, что я так зло отношусь к Божовичу.
Просто он реально очень хорошо справляется со средненькими игроками, которые были в Амкаре и Москве, но когда речь идет о звездах или наивно так себя ощущающих товарищах(Кураньи, Воронин, Семшов), тут авторитет Божовича сходит на нет. И я бы не стал думать, что это проблема только черногорца. У Силкина, похоже, тоже проблема с "зазвездившимися" этой весной много очков съела.