Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Для Волги матч тоже ничего не решал.
 antonio
Респект Миодрагу, смог таки оклематься после провала с Динамо.
Коба нервно поса... покуривает в сторонке. :P
 Dynamo-Moscow
4 очка отрыва, прям супер достижение!
 Марко
antonio писал(а):Респект Миодрагу, смог таки оклематься после провала с Динамо.
Коба нервно поса... покуривает в сторонке. :P
Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари? :)
 antonio
Марко писал(а):Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари? :)
Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?
А?
И при этом команда играет ОТЛИЧНО!
Dynamo-Moscow писал(а):4 очка отрыва, прям супер достижение!
А вот так:
24 очка в 12 матчах этой весны?
Или так:
28 очков в 14 матчах заключительной части чемпионата?
Не катит?
 LeonDM
Не скрывал никогда, что отрицательно отношусь к КС и их тренеру. Но хочу быть объективным. Матч Краснодар - Крылья получился очень живым и поинтересней многих игр 1-ой восьмерки. Краснодар имел больше моментов и крысам часто везло, но назвать их победу незаслуженной не могу. У самарцев хорошее движение, нормальный выход из обороны в атаку, игроки четко играют по позициям. Бежит команда, одним словом. Тренерская рука опредеенно чувствуется (чего, увы, не скажешь про наш клуб). С подписанием Глеба они имхо не прогадали. В общем, полагаю, что кобелевцы могут создать проблемы любому клубу.
Последний раз редактировалось LeonDM 14 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?
Сильно в этом сомневаюсь.
 antonio
Марко писал(а):
antonio писал(а):Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?
Сильно в этом сомневаюсь.
Ну да, КС подписывают Корниленко, Глеба - и всё это за гроши, просто парни очень хотели поиграть в КС и у Кобелева лично.
Ага, спасибо, КЭП. ;)
 Борисыч
Gerasim писал(а):Да мне вообщем то пофиг. Я спорил кто будет выше. В итоге всё решится в крайнем туре.
Первый, кому пофиг, кто выше - это сам Андрей.
Предлагаю выпить за его здоровье, как и намечалось - задачу он выполнил. Хоть она и казалась поначалу невыполнимой. Моё имхо - гастарбайтер бы на его месте жидко обделался. И сейчас над головой Андрея безоблачное небо и толстый слой икры на бутерброде :lol:
Правда, ходят упорные слухи, что "мужа сестры жены" могут в очередной раз повысить, на этот раз в Правительство - и тогда проблемы вернутся.
 antonio
Борисыч писал(а):Моё имхо - гастарбайтер бы на его месте жидко обделался.
А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).
Далее были игры 2-й восьмерки. Результат налицо.
 Борисыч
Gerasim писал(а):Муж сестры жены это кто?
Артяков
http://www.nilacala.ru/politika/kak-zhi ... ak-putina/" onclick="window.open(this.href);return false;
antonio писал(а): А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).
Вы подтасовываете под себя статистику и сознательно нарушаете логику.
 kuzma
antonio писал(а):
Марко писал(а):Надеюсь, если все останутся на своих местах и с финансированием в КС будет более менее нормально, КС в след. году будет выше в таблице чем макары) Пари? :)
Мля, а ниче, что сейчас у Амкара с финансами в пару раз хуже, чем в КС?
А откуда такие сведения по Амкару ? Что именно в 2 раза меньше у них финансов или вы работаете в структуре клуба и от этого такая симпатия к МБ ? Что касается достижений, то и у АНК их хватает - 10 матчей без поражений, меньше всех пропустили в чемпионате с момента прихода АНК в команду и т.д. И вообще какой смысл их сравнивать ? Обоих тренеров мы видели в Динамо и результат известен :)
Последний раз редактировалось kuzma 14 май 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Gerasim писал(а): Вот! Вот и я ему всегда об этом говорю.
Слово "всегда" стараюсь избегать :)
Ибо это один из флеймов НЛП...
 antonio
Борисыч писал(а):
antonio писал(а): А не надо писАть своё ИМХО - есть конкретный результат с Амкаром, стоявшим на одной ступеньке (в зоне плей-офф на вылет) с КС - после 30 туров команды имели ОДИНАКОВОЕ количество очков (по 27).
Вы подтасовываете под себя статистику и сознательно нарушаете логику.
Обоснуй и опровергни. Только без болтологии, а статистикой.
Gerasim писал(а):Вот! Вот и я ему всегда об этом говорю.
И ты тоже (см.выше).

П.С. Цифры - вещь упрямая. :P
Есть такое шуточное выражение: "Гений среди удобрений".
И не подумайте, что я так зло отношусь к Божовичу.
Просто он реально очень хорошо справляется со средненькими игроками, которые были в Амкаре и Москве, но когда речь идет о звездах или наивно так себя ощущающих товарищах(Кураньи, Воронин, Семшов), тут авторитет Божовича сходит на нет. И я бы не стал думать, что это проблема только черногорца. У Силкина, похоже, тоже проблема с "зазвездившимися" этой весной много очков съела.
 Allenatore
Alter писал(а):Просто он реально очень хорошо справляется со средненькими игроками, которые были в Амкаре и Москве, но когда речь идет о звездах или наивно так себя ощущающих товарищах(Кураньи, Воронин, Семшов), тут авторитет Божовича сходит на нет.

Хорошо добавил.
Тоже мне, "звезды"...
Отработанный материал.
 turovs
Борисыч писал(а): Ибо это один из флеймов НЛП...
Уважаемый Борисыч!Переведите лично для меня-собираю молодежный фольклер,или это бизнес термин,или перевод с финского.
 Romul
Нэйролингвистическое программирование???
 Вратарь
Alter писал(а):Есть такое шуточное выражение: "Гений среди удобрений".
И не подумайте, что я так зло отношусь к Божовичу.
Просто он реально очень хорошо справляется со средненькими игроками, которые были в Амкаре и Москве, но когда речь идет о звездах или наивно так себя ощущающих товарищах(Кураньи, Воронин, Семшов), тут авторитет Божовича сходит на нет. И я бы не стал думать, что это проблема только черногорца. У Силкина, похоже, тоже проблема с "зазвездившимися" этой весной много очков съела.
Божович очень хорошо что справляется со средненькими футболистами - этим и надо ползоваться ! , плюс у него есть Команда и физическая подготовка на уровне... если он со средненькими футболистами будет выигрывать у нас и других претендентов на медали, то зачем ему звезды или типа звезд ?
Вот посмотрите хоккей - Знарок - он что умеет работать со звездами ? что лучше справиться если ему шаблу звезд из ска подогнать ? играет и выигрывает средними игроками и нам нужно брать пример с хоккейной команды... если не видно разницы между нашими псевдо-звездами и средними игроками - зачем платить звездам и тренеров под них искать ? нужно строить команду и тренера который будет соответствовать команде... а искать управу Воронину, Семшову, Самедову дело в принципе не верное !
 kuzma
to vkolokol

Не очень вас понял. Вам нужно выигрывать медали или "выигрывать у нас и других претендентов на медали" ? Чтобы выигрывать время от времени у сильных команд действительно не нужны звезды, а вот чтобы брать медали, то без топовых игроков не обойтись. И сравнения с хоккеем не совсем правильное. Всё таки Плей-Офф это особый турнир, в котором часто за счёт физики и организации можно многое взять. А вот в регулярке как раз Динамо выступило довольно средне. И насчёт звезд, а Анисин разве не звезда ? Да и Клепиша с Квапилом назвать средними игроками довольно сложно, а ведь именно они во многом сделали результат.
Последний раз редактировалось kuzma 14 май 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 751