Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
antonio писал(а):Другое дело верится или нет в возможность взять медали и при таком раскладе перед последним туром что-то не верится...
Самое-то печальное, что уже больше веришь в то, что Локомотив какой-нибудь сюрприз отмочит, чем в то, что роДное Динамо одолеет Кубань. :(
Последний раз редактировалось Alter 11 май 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Gerasim писал(а):Стыдно, стыдно... За что стыдно? За то, что проиграли 0-1 Рубину который не обыгрываем уже 7 лет?
Да и за это очень стыдно... 5 игр - 1 очко (на своем поле) - один забитый гол! Проигрыш команде, которая в чемпионате выступила хуже нас! Стыдно за тренерский гений, которому не хватило опыта 4 бездарных матчей и мотивации финала кубка, чтобы подготовить команду...
Стыдно было дважды в этом сезоне - поражение от мяса и бомжей в Москве. Ещё стыдно за поведение Семшова и Воронина. Остальное игровые моменты. Цель поставленая в начале сезона выполнена, шанс попасть в ЛЧ сохранён до последнего тура. ТШ должен работать дальше.
Стыдно за то, что у команды есть такие болельщики, которым не стыдно за этот результат!
Извините, сударь, это не к Вам...
 albicelestes62
Fil писал(а):А может было так ?
albicelestes62 писал(а):Получилось так сперва узнал что есть водка .
Потом счет ,
Потом просмотрел матч .
Лучше бы не смотрел .!
... и сразу
Почему то , вспомнилось служба в СА .
Соседняя часть . Девочка влюбилась в одного солдата .
Итог . Её поимело всё отделение "проголодавших" вояк .
Так , что у нас по сравнению с ней - еще терпимо .
Как обычно врем-с ,начальник харчевни ( думаю , Вы не обидетесь ,хохмач еще тот ) ,
Возмжно , завоюем когда- нибудь , давайте хоть на посошок !
 KOK$
Obninsk345 писал(а):KOK$, а наших мотивируй - не мотивируй - всё бестолку :)
Это мнение пессимиста, а я - оптимист! :)
Кстати, оптимисты живут дольше!!! ;)

Alter, но Вы-то написали не меньше, практически повторив предыдущий свой пост ;)
Т.е. Динамо + Анжи - Вы уже списали?
Вотприкол будет, если кони влетят камням, а паровоз переедет хрюшек, а мы с Онжой победим, вот визгу (парасячьего) и ржания (конского) будет :)
 antonio
Alter писал(а):Самое-то печальное, что уже больше веришь в то, что Локомотив какой-нибудь сюрприз отмочит, чем в то, что роДное Динамо одолеет Кубань. :(
+100500
Особенно глядя на матчи Кубани дома...
KOK$ писал(а): Alter, но Вы-то написали не меньше, практически повторив предыдущий свой пост ;)
Т.е. Динамо + Анжи - Вы уже списали?
Вотприкол будет, если кони влетят камням, а паровоз переедет хрюшек, а мы с Онжой победим, вот визгу (парасячьего) и ржания (конского) будет :)
Ну да, главное, чтобы поняли. Про знакомого из ЦСКА, на самом деле интересно было, спасибо :)
Динамо я не списал. Увы, некоторые игроки своей "мотивацией" "списывают" наш клуб из числа претендентов на успех.
Вот надеюсь как раз только на то, что СНС в этом матче, в последнем бою, доверит только тем, кто жаждет борьбы, победы, а в тех, у кого еще сердце открыто для этого желания, вселит его со всей пролетарской настойчивостью.
А что еще остается болельщику московского Динамо? Надеяться и верить, ибо которое поколение болельщиков уже не видело победы в чемпионате...

А Анжи. Что мне Анжи? Дернут немытых - тоже неплохо.
Но пока мне как-то больше ничья видится в том матче.
KOK$ писал(а):
Obninsk345 писал(а): Кстати, оптимисты живут дольше!!!
Они до последнего вздоха надеются увидеть лучшие времена ;)
Последний раз редактировалось Alter 11 май 2012, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Alter писал(а):Самое-то печальное, что уже больше веришь в то, что Локомотив какой-нибудь сюрприз отмочит, чем в то, что роДное Динамо одолеет Кубань. :(
+100500
Особенно глядя на матчи Кубани дома...
Значит надо пересмотреть игру Кубань—Локомотив 0:1 от 28 августа 2011 и понять, каким образом Локо победило их в гостях. Или игру Кубань—Томь 1:3 от 23 июля 2011 года.
 turovs
Ну я понял,если подводить итоги,что СНС надо оставлять не по проф. пригодности(т.к игры нет совсем и придет ли она ),а по всем другим факторам,о которых нам поведали уважаемые Михаил и Павел.Тогда надеюсь,что СНС перед тем как открыть ,а неприоткрыть по заветам АНК ,дверь -поговорит с ребятами как надо и выберет не самую сильную пружину.
 Критик
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Зачёт! :lol:
Зачет?
Ты бы хоть подумал сначала.
Вся эта присказка, которой ты дал такую оценку, говорит о том, что Силкин - лошара. Смешно? Зачет?
Действительно. И почти наверняка Борисыч забыл дополнить, что воображаемый папа ответил детям: "Я не мог оставить Иванова и Петрова без Грушинского фестиваля"
 Rkaorus
Инстинкт. Зомбирование. Мотивация. Грушинский фестиваль.
Мужики, вы о чем?
Была задача на сезон -- пятерка. О Кубке вначале не было ни слова. Задача выполнена. То, что по ходу многим стало мечтаться о гораздо большем -- заслуга команды, игравшей под руководством этого тренера. Не Божовича, не Сарсании -- Сергея Николаевича Силкина.
Надо просто подвести итоги -- они вполне удовлетворительные -- и ждать следующего сезона. Всё.
 Критик
Rkaorus писал(а):заслуга команды, игравшей под руководством этого тренера. Не Божовича, не Сарсании -- Сергея Николаевича Силкина.
Да, а почему не обстоятельств или игры Семшова с Ворониным летом-осенью прошлого года :?:
Есть чего возразить на это:
mikluho писал(а):Только, например, при смене Кобелева на Божовича не преобразилась.
Видимо потому что:
а) ему предстояло перестроить команду под атакующий футбол;
б) среди игроков группы атаки на тот момент были Ворона да Кокорин;
в) в числе обиженных тренером был только опорник Ропотан, который и преобразился.
Что досталось Силкину:
а) команда перестроенная под атакующий футбол, которая доказывала свою состоятельность в домашних матчах;
б) в числе игроков группы атаки появились Кураньи и Мисимович;
в) из обиженных тренером был Ворона, который ринулся доказывать неправоту бывшего наставника.
Сиюминутный психологический результат тренерской отставки может быть, но максимум 2-3 тура.
Тренерской отставки - может быть. Еще туров несколько можно выехать на появившейся игре после выхода на поле обиженных предыдущим наставником.
Дальше уже либо ты работаешь, меняешь, либо нет, и подъем сменяется скатом обратно.
Так и было. Как только Силкин запустил краба в механизм приносящий результат, так и понеслось.
:?:
Rkaorus писал(а):Была задача на сезон -- пятерка. О Кубке вначале не было ни слова. Задача выполнена.
Именно для этого в зимнюю трансферную кампанию вложили более 20 млн. евро, чтобы зацепиться за пятерку :?: Ну-ну...
 Александр63
Rkaorus писал(а):Была задача на сезон -- пятерка. О Кубке вначале не было ни слова. Задача выполнена. То, что по ходу многим стало мечтаться о гораздо большем -- заслуга команды, игравшей под руководством этого тренера.
Не, конечно всё правильно. Задача выполнена. Осталось обьяснить лишь одно, зимние покупки, которые, ввиду турнирного положения после осени, делались явно не на место в пятёрке. Теоретически (практически не очень получилось :( ), зимой, усилились только мы. Коней с их приобретением на будущее - в расчёт брать смешно. Так что очень сомневаюсь, что руководство будет довольно итоговым пятым (а 90%, что место будет именно ПЯТОЕ). Я уж точно после, проведённых зимой покупок грезил о месте в тройке, да и большинство (подавляющее) Форумчан тоже. Достаточно взглянуть на голосовалку: "Как вы оцениваете зимнюю ТК". ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 11 май 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 maximus
Так и неясно, Силкину дали команду поставить Ворону и Семшова в финал кубка или это его собственная инициатива.
 Александр63
maximus писал(а):Так и неясно, Силкину дали команду поставить Ворону и Семшова в финал кубка или это его собственная инициатива.
Это информация с грифом "Совершенно секретно". :) Об этом узнаем только из мемуаров СНС после окончания его тренерской карьеры. :)
 vitik
Он не мог оставить их без ФИНАЛА, зато смог оставить Динамо без кубка....
 Критик
maximus писал(а):Так и неясно, Силкину дали команду поставить Ворону и Семшова в финал кубка или это его собственная инициатива.
Скорее такой вариант: он хотел доказать, что все эти предложения поставить Ворону, Семшова и Мимисовича вместе - фуфел; поставил конкретно этих двух горлопанов, чтобы доказать их нынешнюю ниачомность; по результату в глубине души порадовался своей правоте, но на публике мальца траурнул как тренер-динамовец, слегка соприкоснувшись рукавами с болельщиками, которые дико расстроились проигранному матчу десятилетия.
 timoha
Почему-то активно обсуждаются места ,которые можем занять , ЛЕ ,принадлежность к клубу ,параллели с Голодцом , а игра-то нашего клуба сейчас кому-то ,вообще ,нравится , если нет ,то почему? Что-то не так в нашем королевстве , если Силкин готов и может с этим разобраться ,не проблема-флаг в руки , но для этого ему должны вручить этот флаг наши руководители , для этого он сам должен этого захотеть и понять ,что сможет сделать свою работу хорошо , а вот по этому году не вижу ,к сожалению работу на "хорошо",как это не грустно.Очень хочу посмотреть на последнюю игру ,как будет вести себя команда ,если с "горящими" глазами ,за тренера ,да и за самих себя , то есть смысл оставлять ТШ , а если как на Кубок ,то у меня очень большой вопрос о будущих перспективах.
 Rkaorus
Критик писал(а):
Rkaorus писал(а):заслуга команды, игравшей под руководством этого тренера. Не Божовича, не Сарсании -- Сергея Николаевича Силкина.
Да, а почему не обстоятельств или игры Семшова с Ворониным летом-осенью прошлого года :?:
Что такое "обстоятельства", не очень понимаю. Игра Семшова с Вороной -- входит в понятие "команда".
Есть чего возразить на это [атакующий футбол, обиженный Воронин, возникшие Кевин и Мисим и т.п.]...?
По пунктам, наверное, нашлось бы. Например, что Воронин был обижен еще Кобелевым, заставлявшим его играть то на острие, то слева, а Воронин любит играть только там, где он любит. Или что Кевин появился вполне при Божо, хоть и не сразу. Или то, что никакой в прошлом году Мисим в этом стал похож на человека -- ничуть не меньшая заслуга тренера, чем то, что суперСемшов прошлого года стал говноСемшовым этого.
Но не суть. Главное, что все это -- внутренние дела команды. Мы не очень много про них знаем (есть тут люди с приятелями-инсайдерами, которым все про договорняки и про кто с кем спит известно, но мне, например, до них далеко, я просто в газете работаю и мне никто ничего задушевного не сливает), но можем предполагать и гадать.
Иногда это интересно. Сейчас, когда настроение у всех х**вое, на мой взгляд, не очень. Надо выносить суждения, основываясь на твердых вещах. Твердая вещь -- это место в пятерке. Следующая, менее твердая -- ощущения, что тренер а) болеет за дело, б) обучаем, в) способен менять команду. Может, ты помнишь, что я и за Божовича был до последнего; но сейчас в этом, пожалуй, раскаиваюсь. Там как раз я слишком много вникал во внутренние дела ("он хороший, мягкий, ему мешают генералы...") -- а надо было просто присмотреться к тому, что результат не приходит, а тренер-легионер от этого не хиреет и не седеет и особой обучаемости не демонстрирует. "Обучаемость" и "безошибочность", как ты, надеюсь, понимаешь -- совсем не одно и то же; возможны также и рецидивы (по поводу "Грушинского фестиваля").
Rkaorus писал(а):Была задача на сезон -- пятерка. О Кубке вначале не было ни слова. Задача выполнена.
Именно для этого в зимнюю трансферную кампанию вложили более 20 млн. евро, чтобы зацепиться за пятерку :?: Ну-ну...
Силкин вложил? Если ты не хочешь учитывать фактор Сарсании (он же фактор распилов, закулисных игр, взаимозачетов Костин-Керимов), то я не очень понимаю, зачем ты вообще говоришь про деньги. Если хочешь, то зачем спрашиваешь?
Мое мнение -- лучше про них говорить поменьше. В нашей, по кр. мере, ситуации. Когда есть люди, умеющие их считать (Иванов, Дьяков), это еще имеет смысл. В другое время 20 млн и 100500 млрд не сильно друг от друга отличаются.
 timoha
Критик , я не думаю , что Силкин такой ценой доказывал никчемность некоторых игроков , да ,навязать в состав ,наверное ,могли ,либо сами сказали ,что из штанов выпрыгнут , самое плохое ,что не заменили их после первого тайма ,
 maximus
timoha писал(а):Критик , я не думаю , что Силкин такой ценой доказывал никчемность некоторых игроков , да ,навязать в состав ,наверное ,могли ,либо сами сказали ,что из штанов выпрыгнут , самое плохое ,что не заменили их после первого тайма ,
К Силкину были следующие претензии
1. Почему не играет Воронин
2. Почему не играет семшов
3. Почему команда играет от обороны
4. Почему не играют вместе Звездан и Воронин

Силкин составом на кубок разом ответил на все вопросы.
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 380