KOK$ писал(а):Danon писал(а):...С Ван Галем и Капелло совсем другая история. Это два прожжённых дядьки, которые давным давно всем всё доказали. И даже если они провалятся в России, то это никак не скажется на их репутации. После провала в России они запросто могут получить приглашение в топ-клуб или сборную.
Да сейчас только Спалетти может чувствовать себя спокойно, а остальные ... ШЕСТЕРО (Кубань не в счет)...
Но при этом даже СЛУХОВ нет, что кто-либо из Великих (вышеперечисленных) собирается в наши края, да и раньше не было!

В прошлом году были контакты с Магатом. Об этом и в прессе была информация, и инсайдеры говорили. Тогда не смогли договориться, т.к. Магат сказал, что ему нужны 5-6 футболистов, которые на своих позициях являются лучшими в чемпионате. Наши же переговорщики смогли назвать только Кураньи. На том и разошлись.
В этом году (около месяца назад) уважаемый сораДник Марко говорил, что есть три реальных кандидата. Это Бердыев, Адвокат и Ван Галь. Так что определённые подвижки есть. Я так понимаю, что сторонников приглашения СЕТ среди руководителей не так много, поэтому такой вариант на сегодняшний день маловероятен. Но всё-таки радует, что стали обращать внимание на специалистов такого уровня. Будем надеяться, что банкиры прозреют и всё-таки пригласят кого-то из них.
turovs писал(а):Не,но если Бердыев вам не нравится-слабоват для Динамо,да еще наделал дурацких покупок на старости лет да таких,что на пиджак не хватает,а топов никто искать не собирается-тогда конечно я не против СНС и готов ждать-пока он будет учиться тренировать.Вот только когда он опять скажет ребятам-давайте играть кто как умеет-это будет до нашего выхода в евро или после оного.
Бердыев у нас долго не протянет, как мне кажется. Деньги любит очень. К откатам относится положительно. Строить команду несколько сезонов ему никто не даст. Да и не верю я что-то, что Бердыев будет прививать нам атакующую игру. Даже с нашим составом (а даже если и начнёт, то я совсем не уверен в том, что он способен будет это сделать). Наверняка начнёт лепить из нас второй Рубин. Тут тогда его вообще все зачморят. И болельщики, и эксперты, и руководство.