Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 mikluho
Жесть, ну Бердыева то с потрохами съедят сразу же. За футбол от обороны, за долгое строительство команды, за неумение давать красивые интервью, за то, что у него не играют многомиллионные Карлосы Эдуардо и Мартинсы.
 KOK$
Волхв писал(а):
demetrio писал(а): Уважаемый сораДник, а если Луи Ван Галль и Фабио Капелло, а также Ле Гуэн и Боаш отказываются тренировать Динамо...
...то надо им предлагать всё больше и больше денег до тех пор, пока один из них не согласится!!! Вот и всё! :!:
А результат гарантирован???
Хорошо распоряжаться чужими деньгами, ОСОБЕННО, когда их нет!!! :o
Или Вы платите???!!! ;)
Честное слово, Вы не перестаете меня удивлять! У Вас ТАЛАНТ!!! :lol:
 Сафрон
Что Силкин, что не Силкин, - ничего не изменится до тех пор, пока у руководства Динамо не поменяется мировоззрение, а так "ночная кукушка" (Костя) все равно перекукует! :twisted:
Приглашение действительно сильного и авторитетного иностранного тренера, который, безусловно, будет требовать для себя расширенных полномочий и авторитарной власти, может означать, что что-то в головах руководства стало вставать на место.
Лишь по этой причине я бы предпочел такого пресловутого СЕТа, но т.к. надежд на то, что руководство будет ставить во главу угла интересы команды и успехи Динамо, все же мало, то ИМХО было бы полезнее дать Силкину (Хохлову) поработать еще.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):Что Силкин, что не Силкин, - ничего не изменится до тех пор, пока у руководства Динамо не поменяется мировоззрение, а так "ночная кукушка" (Костя) все равно перекукует! :twisted:
Приглашение действительно сильного и авторитетного иностранного тренера, который, безусловно, будет требовать для себя расширенных полномочий и авторитарной власти, может означать, что что-то в головах руководства стало вставать на место.
Лишь по этой причине я бы предпочел такого пресловутого СЕТа, но т.к. надежд на то, что руководство будет ставить во главу угла интересы команды и успехи Динамо, все же мало, то ИМХО было бы полезнее дать Силкину (Хохлову) поработать еще.
Подпишусь ко всему вышенаписаному.
 KOK$
antonio писал(а):... Да и этих троих игроками язык не поворачивается называть...
А в 2011 году поворачивался??? ;) :D
 antonio
KOK$ писал(а):
antonio писал(а):... Да и этих троих игроками язык не поворачивается называть...
А в 2011 году поворачивался??? ;) :D
Не-а.
Люк с Семшовым уже давно для меня слабы как футболисты.
Воронин в прошлом году был неплох, но для меня не был неприкасаемым - суеты много, я люблю игроков другого плана (таких как Звездан).
Зимой я лично писАл, что этой "троице" ни в коем случае продлевать контракты нельзя.
 KOK$
Волхв писал(а):
mikluho писал(а):это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Моя позиция по тренеру для Динамо точно такая же!
Луи ван Галль или Фабио Капелло. Это идеальные варианты.
Из тренеров второго эшелона - либо Поль ле Гуэн, либо Вилаш Боаш. Но это конечно же менее предпочтительный вариант, чем состоявшиеся топ-тренеры.
mikluho писал(а):И Клопп, и Гвардиола подходят, но они же не идиоты сюда ехать.
К сожалению да. :(
Т.е. "Луи ван Галль или Фабио Капелло" - идиоты :?: :?: :?: :!:
А на клюя нам чужие идиоты, своих чтоли мало ??? ;) :dinfan2:
Еще и за бешенные бабки!!! :lol:
 Danon
KOK$ писал(а):
Волхв писал(а):
mikluho писал(а):это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Моя позиция по тренеру для Динамо точно такая же!
Луи ван Галль или Фабио Капелло. Это идеальные варианты.
Из тренеров второго эшелона - либо Поль ле Гуэн, либо Вилаш Боаш. Но это конечно же менее предпочтительный вариант, чем состоявшиеся топ-тренеры.
mikluho писал(а):И Клопп, и Гвардиола подходят, но они же не идиоты сюда ехать.
К сожалению да. :(
Т.е. "Луи ван Галль или Фабио Капелло" - идиоты :?: :?: :?: :!:
А на клюя нам чужие идиоты, своих чтоли мало ??? ;) :dinfan2:
Еще и за бешенные бабки!!! :lol:
Гвардиола и Клопп ещё очень молодные тренеры. Они в самом начале пути. Поэтому сейчас они очень щепетильно относятся к своей репутации. Просто так срываться в Россию за длинным рублём они не будут, даже если их заинтересует помимо денег сам проект развития клуба. На сегодняшний день для них репутация дороже. Да чего про Россию говорить, когда Клопп совсем недавно отказался возглавить Челси?!
С Ван Галем и Капелло совсем другая история. Это два прожжённых дядьки, которые давным давно всем всё доказали. И даже если они провалятся в России, то это никак не скажется на их репутации. После провала в России они запросто могут получить приглашение в топ-клуб или сборную.
 KOK$
Danon писал(а):...С Ван Галем и Капелло совсем другая история. Это два прожжённых дядьки, которые давным давно всем всё доказали. И даже если они провалятся в России, то это никак не скажется на их репутации. После провала в России они запросто могут получить приглашение в топ-клуб или сборную.
Да сейчас только Спалетти может чувствовать себя спокойно, а остальные ... ШЕСТЕРО (Кубань не в счет)...
Но при этом даже СЛУХОВ нет, что кто-либо из Великих (вышеперечисленных) собирается в наши края, да и раньше не было! :?
 turovs
Не,но если Бердыев вам не нравится-слабоват для Динамо,да еще наделал дурацких покупок на старости лет да таких,что на пиджак не хватает,а топов никто искать не собирается-тогда конечно я не против СНС и готов ждать-пока он будет учиться тренировать.Вот только когда он опять скажет ребятам-давайте играть кто как умеет-это будет до нашего выхода в евро или после оного.
 Dynamo-Moscow
ПСВ официально объявил о подписании контракта с Адвокатом
Голландский клуб ПСВ официально объявил о подписании контракта с Диком Адвокатом, который после окончания чемпионата Европы-2012 покинет должность главного тренера национальной команды России. Как и предполагалось, срок контракта, который вступит в силу 1 июля, рассчитан на один год.

Адвокат уже работал в качестве главного тренера ПСВ в период с 1995 по 1998 год. По неофициальным данным, 64-летний футбольный специалист будет обучать своих помощников Филиппа Коку и Эрнста Фабера, чтобы кто-то из них через год возглавил клуб из Эйндховена.
http://www.championat.com/football/news ... katom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-1 кандидат.
 Danon
KOK$ писал(а):
Danon писал(а):...С Ван Галем и Капелло совсем другая история. Это два прожжённых дядьки, которые давным давно всем всё доказали. И даже если они провалятся в России, то это никак не скажется на их репутации. После провала в России они запросто могут получить приглашение в топ-клуб или сборную.
Да сейчас только Спалетти может чувствовать себя спокойно, а остальные ... ШЕСТЕРО (Кубань не в счет)...
Но при этом даже СЛУХОВ нет, что кто-либо из Великих (вышеперечисленных) собирается в наши края, да и раньше не было! :?
В прошлом году были контакты с Магатом. Об этом и в прессе была информация, и инсайдеры говорили. Тогда не смогли договориться, т.к. Магат сказал, что ему нужны 5-6 футболистов, которые на своих позициях являются лучшими в чемпионате. Наши же переговорщики смогли назвать только Кураньи. На том и разошлись.
В этом году (около месяца назад) уважаемый сораДник Марко говорил, что есть три реальных кандидата. Это Бердыев, Адвокат и Ван Галь. Так что определённые подвижки есть. Я так понимаю, что сторонников приглашения СЕТ среди руководителей не так много, поэтому такой вариант на сегодняшний день маловероятен. Но всё-таки радует, что стали обращать внимание на специалистов такого уровня. Будем надеяться, что банкиры прозреют и всё-таки пригласят кого-то из них.

turovs писал(а):Не,но если Бердыев вам не нравится-слабоват для Динамо,да еще наделал дурацких покупок на старости лет да таких,что на пиджак не хватает,а топов никто искать не собирается-тогда конечно я не против СНС и готов ждать-пока он будет учиться тренировать.Вот только когда он опять скажет ребятам-давайте играть кто как умеет-это будет до нашего выхода в евро или после оного.
Бердыев у нас долго не протянет, как мне кажется. Деньги любит очень. К откатам относится положительно. Строить команду несколько сезонов ему никто не даст. Да и не верю я что-то, что Бердыев будет прививать нам атакующую игру. Даже с нашим составом (а даже если и начнёт, то я совсем не уверен в том, что он способен будет это сделать). Наверняка начнёт лепить из нас второй Рубин. Тут тогда его вообще все зачморят. И болельщики, и эксперты, и руководство.
Последний раз редактировалось Danon 10 май 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Danon писал(а): Бердыев у нас долго не протянет, как мне кажется....Строить команду несколько сезонов ему никто не даст. Да и не верю я что-то, что Бердыев будет прививать нам атакующую игру. ... Наверняка начнёт лепить из нас второй Рубин. Тут тогда его вообще все зачморят. И болельщики, и эксперты, и руководство.
Правильно, надо строить дом с "крыши", это по-русски, и главное, всем понятно :lol:
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
Правильно, надо строить дом с "крыши", это по-русски, и главное, всем понятно :lol:
Что бы построить атакующую игру, нужно сначала построить оборонительную что ли?
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Что бы построить атакующую игру, нужно сначала построить оборонительную что ли?
А разме может быть иначе? Выигрывает не тот, кто больше забивает, а тот, кто меньше пропускает ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 10 май 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Самаренкин: "Рубин" и Бердыев будут вместе двигаться вперёд
Президент казанского "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал понять, что руководимый им клуб не планирует расставаться с главным тренером Курбаном Бердыевым, сообщает "Спорт-экспресс".

"А почему тренер, только-только выигравший кубок России, а до этого два чемпионата страны, должен уйти? Всё у нас хорошо. Будем вместе двигаться вперёд", — сказал Самаренкин, отвечая на вопрос о том, останется ли Бердыев главным тренером команды, учитывая, что его контракт с "Рубином" заканчивается в конце 2012 года.
http://www.championat.com/football/news ... erjod.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и Бердыева теперь не будет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 май 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): Вот и Бердыева теперь не будет.
Только Самаренкин забыл, видимо, что "согласие - есть..."(С), он-то мож и хочет двигаться дальше вместе, а вот хочет ли сам Бердыев с ним двигаться?
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
А разме может быть иначе? Выигрывает не тот, кто больше забивает, а тот, кто меньше пропускает ;)
Конечно дом нужно строить с фундамента(в футболе с защиты), но это совсем не означает, что нужно сначала ставить оборонительную игру, а потом атакующую.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Конечно дом нужно строить с фундамента(в футболе с защиты), но это совсем не означает, что нужно сначала ставить оборонительную игру, а потом атакующую.
Для постановки оборонительной игры требуется больше времени и опыта, как самих игроков, так и ГТ, поэтому шеф-повар (ГТ), прежде всего, ставит суп варить (выстраивать оборону тактически и предоставляя молодым игрокам время, чтобы они опыта набрались), а потом берется за горячее (предлагая различные решения в атаке, тем более, что в концовках атак многое решает имровизация и случай)
 Волхв
Danon писал(а): Гвардиола и Клопп ещё очень молодные тренеры. Они в самом начале пути. Поэтому сейчас они очень щепетильно относятся к своей репутации. Просто так срываться в Россию за длинным рублём они не будут, даже если их заинтересует помимо денег сам проект развития клуба. На сегодняшний день для них репутация дороже. Да чего про Россию говорить, когда Клопп совсем недавно отказался возглавить Челси?!
С Ван Галем и Капелло совсем другая история. Это два прожжённых дядьки, которые давным давно всем всё доказали. И даже если они провалятся в России, то это никак не скажется на их репутации. После провала в России они запросто могут получить приглашение в топ-клуб или сборную.
Как всегда - всё чётко разложено по полочкам и по делу! Моё Вам Уважение, сораДник!
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 851