Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 DЕмаН
Только не таким составом как сегодня. Я разочарован. Порадовала только прическая новая:)
Жалко не увидим Рыкова в этот раз:(
Так что давай так Товарищ Тренер:

Шунин - Уилкшир - Фернандес - Гранат - Джуджак - Нобоа - Семшов - Самедов - Кокорин - Мисимович - Кураньи.
 Александр63
Omark писал(а): Тогда, набрав 72 очка мы сможем обойти свиней. И это меня бы успокоило. :D

Мой прогноз:
Цска - 74
Онжы - 73
Динамо и Спартак - 72
Увы. :( Не обходим.
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
Последний раз редактировалось Александр63 09 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Я так понимаю, задача в последней игре - занять 5-е место. С составом хз... Я щас вааще ничего не понимаю в футболе... в динамовском футболе.
 Alexandr-Dragon
DЕмаН писал(а):Только не таким составом как сегодня. Я разочарован. Порадовала только прическая новая:)
Жалко не увидим Рыкова в этот раз:(
Так что давай так Товарищ Тренер:

Шунин - Уилкшир - Фернандес - Гранат - Джуджак - Нобоа - Семшов - Самедов - Кокорин - Мисимович - Кураньи.
Не вижу смысла по меньшей мере половину названных Вами игроков
вообще везти в Краснодар.
Пятое место от нас никуда уже не денется.
А до медалей нас не допустят.
Предыдущий тур это очень четко показал.
Пора смотреть в Новый Сезон и ЛЕ.
Дать отыграться за Основу МолоДым.
В пополаме с опытными игроками.
А за МолоДежку - 94-й и 95-й года.
 demetrio
Уилкшира за его выходку в Екатеринбурге на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде.
Он что регби насмотрелся или фильмы про плохих парней?
Наше руководство совершило непростительную ошибку, потому что переподписало контракты с лидерами НЕ после окончания сезона, а до его решающей стадии. В итоге многие игроки на сборах валяли Ваньку, Силкин этому безобразию не препятствовал, разрешил еще жен прихватить с собой. Вот и получилось панибратство и безалаберное отношение к делу. Отдельно про австралийца говорить не хочу. Лично мне он надоел хуже горькой редьки. Не зря Дьяков отказывался переподписывать с ним контракт, а Любимов сделал это. И что мы видим? Уилкшир неадекватит не по детски.

Что же касается коуча, то мое мнение - Силкина трогать НЕ надо. Я бы ему дал последний шанс, подписав контракт на 1 год, на сезон 2012/2013. Никаких долгосрочных контрактов.
Однако, если он после проигрыша финала Кубка завалит еще и матч в Краснодаре, и Динамо окажется на 5-ом месте, а не завоюет хотя бы бронзовые медали, то я не удивлюсь его отставке. Повторюсь, я против ухода Силкина с поста ГТ Динамо, но его отставку в случае капитального завала конца сезона я не стал бы полностью исключать. Вот только чехарда тренерская до добра не доведет. От этого становится тревожно. Я бы посмотрел, как Силкин проведет вторую предсезонку, селекцию, как сыграет в еврокубках, как будет управлять командой по ходу нового чемпионата, от кого избавится. Все это безумно интересно.
Последний раз редактировалось demetrio 10 май 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
demetrio писал(а):Уилкшира за его выходку в Екатеринбурге на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде.
А что он сделал??
 DennyDynamo
Kurt писал(а):
demetrio писал(а):Уилкшира за его выходку в Екатеринбурге на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде.
А что он сделал??
Дал в табло кому-то в подтрибунке, и душил Еременку)
 airbus
Березовский-Кисенков-Колодин-Епуряну-Гранат-Люк-Юсупов-Семшов-Джуджак-Воронин- Пименов( на контракте ещё небось, не помню)...
Всех порвут нах....!
 Pups
Лично мне он надоел хуже горькой редьки.
Уилкшира в капитаны, надоел кое-кто другой
 DennyDynamo
airbus писал(а):Люк
Люк не играет вроде. Так что выйдет Заяц. Я бы поменял Кураньи на Смолова. Ворону и Симу на банку.
Шунин-Лео-Рыков-Заяц-Гранат-Сапета-Мисим-Нобоа-Нехайчик-Кокора-Смол
Последний раз редактировалось DennyDynamo 10 май 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Fire dozn
dennydynamo писал(а):
airbus писал(а):Люк
Люк не ыграет вроде. Так что выйдет Заяц. Я бы поменял Кураньи на Смолова. Ворону и Симу на банку.
Шунин-Лео-Рыков-Заяц-Гранат-Сапета-Мисим-Нобоа-Нехайчик-Кокора-Смол
У Рыкова четвертая желтая, так что Епуряну по-любому в основе
 DennyDynamo
Fire dozn писал(а):У Рыкова четвертая желтая
Ну усе тогда! ALARM!
кто за молодежкой следит, может есть у нас кто еще на подхвате в центр?
 Критик
Пусть доигрывают теми, кто ранее подпускался к основе и хочет себя проявить!
Шунин
Лео-Епуряну-Гранат-Соловьев
Сапета-Нобоа
Нехайчик-Мисимович-Кокорин
Смолов
И, к качестве поощрения, включить в заявку Панюкова, дав сыграть последние минут 10-15.
 chimik
3-0 без вариантов для нас...
 timoha
Если уж за трофей ,который последний раз держали в руках ,когда еще некоторые сораДники не родились , так играли , то что можно ждать в Краснодаре даже предположить боюсь.
 Sorgen58
В Краснодаре надо дубль выпускать,они хоть биться будут,а не этих зажравшихся старперов ;)
 Ellesselar
Я бы тоже попробовал в матче с Кубанью молодёжь. Пусть ребята сыграют последний матч. И им приятно, и нам. Поддержать их надо хорошенечко.
 vitik
Единственная команда, еще сохранившая мотивацию в последнем туре - Анжи, а остальные спокойно получат то, что им причитается... Мы слишком часто повторяли слова - 5 место... И вот результат!
 Вячеслав.РУ
Omark писал(а):Помимо дисквалифицированного полузащитника Романа Широкова против «Анжи» точно не сыграют, в частности, Доменико Кришито и Игорь Денисов. Судя по всему, могут пропустить последний матч первенства России и другие футболисты российской сборной - Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков, Александр Кержаков. По этим игрокам пока нет окончательного решения.
Если тройка призеров окажется Зенит, ЦСКА и Анжи, то будет противно. Не потому, что эти клубы не достойные. А потому, что именно об этом запланированном раскладе говорилось прошлым лето "на ушко"...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24