Уилкшира за его выходку в Екатеринбурге на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде.
Он что регби насмотрелся или фильмы про плохих парней?
Наше руководство совершило непростительную ошибку, потому что переподписало контракты с лидерами НЕ после окончания сезона, а до его решающей стадии. В итоге многие игроки на сборах валяли Ваньку, Силкин этому безобразию не препятствовал, разрешил еще жен прихватить с собой. Вот и получилось панибратство и безалаберное отношение к делу. Отдельно про австралийца говорить не хочу. Лично мне он надоел хуже горькой редьки. Не зря Дьяков отказывался переподписывать с ним контракт, а Любимов сделал это. И что мы видим? Уилкшир неадекватит не по детски.
Что же касается коуча, то мое мнение - Силкина трогать НЕ надо. Я бы ему дал последний шанс, подписав контракт на 1 год, на сезон 2012/2013. Никаких долгосрочных контрактов.
Однако, если он после проигрыша финала Кубка завалит еще и матч в Краснодаре, и Динамо окажется на 5-ом месте, а не завоюет хотя бы бронзовые медали, то я не удивлюсь его отставке. Повторюсь, я против ухода Силкина с поста ГТ Динамо, но его отставку в случае капитального завала конца сезона я не стал бы полностью исключать. Вот только чехарда тренерская до добра не доведет. От этого становится тревожно. Я бы посмотрел, как Силкин проведет вторую предсезонку, селекцию, как сыграет в еврокубках, как будет управлять командой по ходу нового чемпионата, от кого избавится. Все это безумно интересно.