Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Legolas
Усугублять уже некуда
 Patron
Чего-то не верится в искренность извинения.
А.С.Макаренко писал(а):-Выгнать!Немедленно выгнать!Открыть дверь и...иди! А он еще свидетелей ищет. Взять и...
-Выгнать,-подсказал кто-то.
Зырянский улыбнулся на голос:
-Вы, конечно, не выгоните, у вас добрые души, а только напрасно (с)
 JayCee
Друзья! Давайте будем последовательны и не будем наивны!
Я поверил Семшову в среду, потому что и такое поведение и те слова, что он сказал под запись вполне соответствуют тому Семшову, которого я знаю (не лично - как болельщик, следящий за знаковыми персонами клуба). Сегодняшний текст в СЭксе только подтверждает истинность сложившегося у меня образа. А вот вечернему тексту не верю! Т.е. верю, что подписал, верю, что и на собрании (если было) извинялся и прощения просил. Но в искренность - не верю.
Прекрасно понимаю, что выхода у руководства и Семшова было два: либо заявить о расторжении контракта, либо вот такое публичное покаяние. Первый вариант перед финалом Кубка не канает, так как деморализующе действует на команду (как бы команда к этому ни отнеслась). Значит - второй. Бердыев просчитывает варианты, будет играть Семшов или нет, в каком состоянии. Послезавтра его, естественно, даже в запасе не будет. Пусть помучается Бекиевич!
Моя позиция - забыть о том, что в моей любимой команде был такой футболист - Семшов. Буду следить за ним на ЧЕ. Если будет хорошо играть - порадуюсь. Но между именем Динамо и фамилией Семшов больше никакой связи. Даже если он останется и будет в составе и в следующих сезонах. Не хочу я лично его прощать, пытаться оправдать, понять... Просто нет его, и все!
Максимум--пионерский лагерь.Мне лично стыдно,за игрока Динамо и весь этот цирк.Такое исполнение СмолоКоками,тут ладно,можно было на возраст списать.Но взрослый мужик,вице капитан,игрок сборной,я в шоке от того,что происходит с Игорьком и с Динамо.(((В искренность не верю.Может сейчас и поутихнет,после серьёзного разговора,который как я понимаю,имел место быть у Семшова,с рук-вом клуба.Но мимуары мы ещё прочтём Игоря,о том какой он был великий и как команды и тренеры играли не в тот футбол)
От себя хочу пожелать Игорю подтвердить свои слова делом и больше не вестись,на интрижки Воронина.
 Людвиг Аристархович
нет,это не извинение а издевательство.

если б он по телевизору выступил с пламенной речью и глазами,полными слез,я бы
еще поверил,а тут просто никаких эмоций. тупо бюрократическое письмо. не хватает в конце : " С искренним Уважением,навеки Ваш,И.П.Семшов". считаю что продавать и тем более выгонять его не надо. просто держать в запасе. или в дубле,чтоб в деньгах терял. а нам,болелам,надо тоже выразить свое ФИ на трибуне. баннер+скандирование. "опускать" Игоря "пипиську" не надо,а вот поддержать Сергея Николаевича НЕОБХОДИМО!
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Друзья! Давайте будем последовательны и не будем наивны!
Я поверил Семшову в среду, потому что и такое поведение и те слова, что он сказал под запись вполне соответствуют тому Семшову, которого я знаю (не лично - как болельщик, следящий за знаковыми персонами клуба). Сегодняшний текст в СЭксе только подтверждает истинность сложившегося у меня образа. А вот вечернему тексту не верю! Т.е. верю, что подписал, верю, что и на собрании (если было) извинялся и прощения просил. Но в искренность - не верю.
Прекрасно понимаю, что выхода у руководства и Семшова было два: либо заявить о расторжении контракта, либо вот такое публичное покаяние. Первый вариант перед финалом Кубка не канает, так как деморализующе действует на команду (как бы команда к этому ни отнеслась). Значит - второй. Бердыев просчитывает варианты, будет играть Семшов или нет, в каком состоянии. Послезавтра его, естественно, даже в запасе не будет. Пусть помучается Бекиевич!
Моя позиция - забыть о том, что в моей любимой команде был такой футболист - Семшов. Буду следить за ним на ЧЕ. Если будет хорошо играть - порадуюсь. Но между именем Динамо и фамилией Семшов больше никакой связи. Даже если он останется и будет в составе и в следующих сезонах. Не хочу я лично его прощать, пытаться оправдать, понять... Просто нет его, и все!

Да сидеть он будет в сборной на лавке и не выпендриваться!
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Да сидеть он будет в сборной на лавке и не выпендриваться!
Если честно - мне пох
 узурпатор
нет у нас одного владельца,дяди,который бы пришёл и сказал
ты и ты - прощайте
ищите себе новую команду..
только так..жаль
 Anjey
George Viktorovich писал(а):Максимум--пионерский лагерь.Мне лично стыдно,за игрока Динамо и весь этот цирк.Такое исполнение СмолоКоками,тут ладно,можно было на возраст списать
Вот удивительно...со СмолоКокоми таких ситуевин не было :? кроме затупа в Махачкале . Надеюсь больше не будет.

Все таки сведу это несуразное поведение ИПС в область психологии.Слабохарактерный :D . Поддался тлетворному влиянию запада-Воронина.
Последний раз редактировалось Anjey 04 май 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Скажу слова не в защиту, разумеется, поступка Семшова, а в защиту его самого, как публично выступившего с извинениями игрока.
Уверен и уверяю других - у каждого человека есть своё внутреннее содержание и ОТДЕЛЬНО поведенческие реакции.
Никогда не стремился изменить своих родных, друзей и подчинённых внутренне - но всегда добивался и добиваюсь от них правильного поведения.
Интересует ТОЛЬКО оно, а что внутри - считаю второстепенным. Пусть этим занимаются родные.
Тем более, что любой человек меняется, причём всю жизнь. И важно, как он себя ведёт, а не то, что он там про себя думает. Каждый способен как на героические поступки, так и на неприглядные - нельзя идеализировать никого, даже самых близких - что тут говорить об игроках.
Немного циничный подход - но ИМХО надо дать шанс Семшову и ни в коем случае его не гнобить.
Это для дела, для побеД Великого.

Интересно, конечно! С чем-то согласен.

Но если человек ведёт себя по-одному, а постоянно думает по-другому: во-первых: такой человек плохой работник, потому что работает из под палки, во-вторых: он просто лицемер и с ним бы я в атаку не пошёл (место в составе не доверил), а вдруг ещё начудесит в следующий раз(!), в-третьих: постоянно вести себя по-одному, а думать по-другому - прямая дорога к шизофрении с расщеплением сознания!

Насчёт шанса: существует большая вероятность, что руководство клуба по результатам РАЗГОВОРА уже определило Силкину стартовый состав на оставшиеся три матча! ИМХО!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 май 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Это слова истинного джентельмена идут от сердца.Их просто красиво расписали-а на собрании он просто скупо плакал.В основу.Если побежит-поставить бутылку шампанского.Настоящий русский всегда в сомнениях.
 Акела
turovs писал(а):В основу.Если побежит-поставить бутылку шампанского..
Боюсь представить, куда эту бутылку... :oops:
 kiel
Да ладно вам,раздули из мухи слона. Ну не подержался Семшов с Силкиным за руку после замены, чего из этого трагедию лепить. Нахрен скандалы раздувать? Не болт же показал как Кокоша,правильно?
Продать,в дубль и т.д... Зажрались сораДники, забыли как 12 человек при Кобелеве играли...Ну а теперь,игроков много-не жалко и расстоваться?
Все-таки не как Широков отвечает, а наооборот сознается в своих ошибках...Простим и забудем, зачем нам эти скандалы,зачем всяких свиней и бомжей радовать распрями на пустом месте?
Извинился человек-давайте забудем, все-таки добра он сделал нашему клубу намного больше чем зла.
Последний раз редактировалось kiel 04 май 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
 Фальшборт
Полностью согласен с Уважаемым СораДнико turovsм.Он просто буркнул себе под нос описавшись Степашина,а расписали...
А вообще,не по понятиям.Нас учили-ногу поднял-сцы.И он ещё насцыт,тока позже.Когда штрафа уже не будет.Затаился зверёк..
 Fil
Семшов - больше никогда не станет уважаемым игроком Динамо .
Ему дали шанс , но им не воспользовался.
После нита и этого "янах"... он стал челом , которому больше нельзя доверять.
Гнилой человечек ...
 Danon
Я всё понимаю. Да, накосячил. Ляпнул сгоряча, пока шёл с поля. Да, руку не пожал. Ну и что? Это повод человека смешивать с дерьмом? Он на три буквы кого-то послал? Или морду кому-то набил? Пробубнил там чего-то себе под нос, да и в интервью ляпнул на эмоциях. Конечно, форма его высказываний, мягко говоря, вызывает вопросы. Не должен он был так себя вести. Тут я целиком и полностью на стороне Силкина. Ну так для особо эмоциональных в клубе существует система штрафов. Наверняка Игорёк уже ощутил на себе всю мощь этой системы. 8-) Разок наказали, в следующий раз 10 раз подумает. Я понимаю, многих из нас задевает его поступок. И задевает скорее оболочка, а не начинка. Ведь если по сути….Что ТАКОГО сказал Семшов? Он всего лишь озвучил то, о чём многие здесь говорят уже на протяжении нескольких недель. Забиваем гол, а потом отходим все в оборону. В один момент пропадает хоть какая-то вразумительая игра. Ну ведь невозможно за всем этим действом спокойно наблюдать. Неужели кто-то из нас по-настоящему получает удовольствие от того футбола, который мы сейчас демонстрируем? Можно играть на контратаках. Нет в этом ничего зазорного. Но мы сейчас играем по другой схеме. Наша тактика называется "на авось". Если забиваем первыми, то отходим в оборону. Ну а если первыми пропускаем, то всё, тушите свет.
Вот забили мы первыми. Сели в оборону. А потом начинается....Закидываем мяч на половину поля соперника, пытаясь навязать там борьбу. Ну что это такое? Это же не хоккей! Абсолютно недееспособная тактика. Постоянно зависим от "случая". Сами отдаём инициативу и ждём финального свистка. "Как всё будет на сей раз? Сможем ли мы устоять? Вытянем ли мы свой счастливый билет?". Мы в среду могли забить 2-3 мяча ещё в первом тайме, а потом уже совершенно спокойно сушить игру. Но вместо этого сели в оборону, пытаясь сохранить нужный для нас счёт. Так было и в матче с ЦСКА. Но тогда нам повезло больше. И ладно бы, если б играли на контратаках нормально. Но нет ведь. Какая-то хоккейная тактика. Заброс мяча на половину поля соперника, а там уже попытка навязать борьбу. Зачем отдавать инициативу, когда игра получается? Зачем?! Я не могу этого понять! СораДники, посмотрите на наш состав. Кураньи, Воронин, Мисимович и т.д. Мы на "феррари", но едем со скоростью 60 км/ч. Я понимаю, когда Бердыев так играет. У него состава нормального нет. Он там сейчас на своей “копейке” с трудом обгоняет “комбайн” Петреску. Но у нас ведь хватает ресурсов хотя бы для грамотного выхода из обороны в атаку. А вместе этого мы сваливаемся на тупые забросы вперёд.
Вот забил Кураньи в самом начале игры. Забил и ладно. Продолжаем играть и навязывать свою игру. Но нет ведь, начинаем оберегать добытое преимущество. Зачем отдавать нити игры? Ведь могли додавить! Ну кто начинает сушить игру, забив гол на 3-й минуте?! Пересмотрел что ли СНС хоккея? Тем более там пример удачный перед глазами. Чемпионами стали. :D Но это футбол, а не хоккей. Здесь так играть нельзя. Если Силкин именно так себе представляет игру на контратаках, то дело плохо. Это может прокатить в нескольких матчах, но всё время на это закладываться – это путь в никуда.
Непростые сейчас времена для команды. В такой нервозной обстановке нервы на пределе. В прошлом году команда кайфовала на поле. И это было видно. Сейчас же всё это больше похоже на массовые мучения. Да, сдали у Семшова нервы. Да, он виноват. Но только вот гнобить его не надо. Не выдержали нервы у человека. Что ж теперь, чморить его будем? Осталось провести всего три игры. Сейчас все эти разговоры ни к чему хорошему не приведут. Ну а предъявить свои “фи” мы всегда успеем. И намного приятнее было бы это сделать после завоевания серебра/бронзы и Кубка. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Danon 05 май 2012, 06:39, всего редактировалось 2 раза.
 Monokl
Он всего лишь озвучил то, о чём многие здесь говорят уже на протяжении нескольких недель.
Здесь мы все можем говорить что угодно,и то не всегда (хвала модераторам). Можно обсуждать это внутри коллектива. Но выносить всё на люди через прессу Семшов не имел никакого права,особенно таким тоном!!! Пока,Игорёк,чересчур много о себе возомнил...
 Gad
Danon писал(а):. Ну и что? ... Он на три буквы кого-то послал? Или морду кому-то набил? Пробубнил там чего-то себе под нос, да и в интервью ляпнул на эмоциях.
Во-первых, парень бросил играть и принципиальность соперников его, во-вторых, капитана (на секунду), мало волнует. А слова его после матча - следствие неспособности взрослого Ларисиного мужа овладеть собой за приличный период времени. На "мы с Симой" заодно купился.
Danon писал(а): И задевает скорее оболочка, а не начинка.
Не знаю, как Вас, а меня давно уже задевает именно "начинка".
 Mad Max
Молодец Петрович! Сам осознал неправоту сказанного и выступил с извинениями.
Естественно у многих болельщиков осадок останется, но это ьак всегда в жизни... В любом случае мы все здохнем
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 115