Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Критик писал(а):Знаем чем кончилось. И дело даже не в увольнении Божовича, а в проигранном матче и крушении надежд. Коненчо, может быть тем, кому пох на происходящее, лишь бы команду тренировал динамовец, нормально воспримут проигрыш и утешатся запланированным пятым местом в чемпионате, но лично для меня отсутствие трофея будет сильным ударом и Силкину я это не прощу!
Забываете,благодаря кому,у нас появились эти надежды.Вернее,надежды то всегда с нами,да только материализовываться они стали лишь при Силкине.Естественно,Силкин негодяй,не дарил бы надежды-не было бы и их крушений.Конечно,те,кому не пох,забыли,что ВСЕ мало-мальски достижения современности были достигнуты,когда команду тренировал динамовец,по мнению тех,кому не пох,наверняка это всего лишь нелепое совпадение.Да и проигрыши случаются разные,бывает,что и после них,хочется сказать команде спасибо.Лично для меня,отсутствие трофея оставит горький осадок,но не познав горького,никогда не узнать вкуса сладкого.За это,я конечно прощу Силкина,произнося вкупе слова благодарности за все положительные эмоции,что он подарил мне и не только мне.
Ну зачем же лукавить: Не Силкин подарил нам те самые + эмоции,а команда. И подчас вопреки ГТ!!!
 Oscar
Всем добрый вечер !
Обращаюсь к кому нибудь из СораДников : Кто то может мне объяснить что означает ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ? Уже в пятый раз подряд получаю от СораДника GaD Бан с этой формулировкой... ощущаю себя на полпути к почетному званию Сенатора России. Спасение только в объяснении. ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Oscar 03 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Oscar, есть тема "Вопросы". Отдохните денек за флуд.
 Anjey
George Viktorovich писал(а):Давно Федун для Нас авторитет?
Для нас нет,для сораДника видимо да.
 Alexandr-Dragon
Уважаемые СораДники.
Предлагаю прекратить нытье.
У нас остались 3 матча.
В которых КоманДе необходимо выложиться не на 100,
а на 250 процентов.
2-е место и ЛЧ от нас уже не зависят.
ЦСКА сделает всЁ, чтобы их никто не догнал.
А как сыграем мы - во власти ГТ
и каждого Игрока в отдельности.
И если они читают здесь наши причитания -
настроения это им точно не поднимает.
Верим в ГТ !!!
Верим в КоманДу!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 03 май 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Alexandr-Dragon писал(а):Уважаемые СораДники.
Предлагаю прекратить нытье.
У нас остались 3 матча.
В которых КоманДе необходимо выложиться не на 100,
а на 250 процентов.
2-е место и ЛЧ от нас уже не зависят.
ЦСКА сделает всЁ, чтобы их никто не догнал.
А как сыграем мы - во власти ГТ
и каждого Игрока в отдельности.
И если они читают здесь наши причитания -
настроения это им точно не поднимает.
Верим в ГТ !!!
Верим в КоманДу!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:

Ваши слова, да футболистам бы в уши, а то они за шелестом страниц с текстом контракта, давно ничего не слышат!
 turovs
budulay писал(а):Вопрос кто альтернатива?! А вообще Сергей Николаевич, считаю, хорошо выполнил работу, вне зависимости от результата!

Вы товарищ из 75 года наверное пришли или из будущего коммунизма.
 Вячеслав.РУ
Я вот на что обратил внимание. Во всех трех московских клубах, участвующих в борьбе за медали, наблюдается какая-то возня вокруг главных тренеров. Несмотря, что клубы идут в лидерах, против Силкина, Слуцкого и Карпина выступает ряд болельщиков недовольных их работой.

В клубах же, которые не претендуют на медали - тишь да гладь, все всем довольны. Казалось бы, отчего так? Почему так ведут себя болельщики лидирующих команд? Неужели, например, для сораДников место в призерах приелось уже давно, неужели наше турнирное положение хуже, чем в более ранние годы? Нет. Тогда почему постоянно раздаются настойчивые голоса о необходимости смены тренера, под руководством которого Динамо претендует на попадание в Лигу Чемпионов?

Как мне кажется, есть клуб, который крайне заинтересован в создании для себя "задела" на следующий чемпионат за счет других команд. Ведь если в Динамо, Спартаке и ЦСКА сменятся тренера, то новым тренерам нужно будет довольное длительное время на создание нового состава, на его притирку, на становление игры. Соответственно, с большой долей вероятности можно сказать, что после смены тренеров - клубы на определенное время выпадут из чемпионской гонки.

Спрашивается, кто этот заинтересованный клуб? Ответ на мой взгляд очевиден - питерский Зенит. Вполне можно предположить, что некие представители этой команды регятся на гостевых и форумах московских команд, чтобы сеять смуту. Безусловно, часть уважаемых сораДников их начинает поддерживать. Да и как можно не поддержать желание обыгрывать всех и вся, занять первое место, играть в остроатакующий футбол? Только вот те, кто сеет смуту, понимают, что ничего о чем они говорят, не будет в ближайшем будущем.

А если вдруг начнется складываться игра и результат, то они опять начнут сеять смуту против уже нового тренера. Достаточно лишь дождаться проигрыша или даже ничьи...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 май 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Метаморфоза, происшедшая с командой этой весной просто уму не постижима.
Придет время - мы узнаем глубинные корни этого процесса.
Но пока - остается только гадать на кофейной гуще.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Спрашивается, кто этот заинтересованный клуб? Ответ на мой взгляд очевиден - питерский Зенит. Вполне можно предположить, что некие представители этой команды регятся на гостевых и форумах московских команд, чтобы сеять смуту. Безусловно, часть уважаемых сораДников их начинает поддерживать. Да и как можно не поддержать желание обыгрывать всех и вся, занять первое место, играть в остроатакующий футбол? Только вот те, кто сеет смуту, понимают, что ничего о чем они говорят, не будет в ближайшем будущем
"Маразм крепчал и танки наши быстры!" (с)
Может Вы и меня запишете в ряды вражеских лазутчиков? А что, недовольство пишу, смуту вношу в размеренную розовоочечную атмосферу форума.
В общем, спасибо, посмеялся.
С интересом ожидаю очередной серии форумного ежедневника "Интриги. Сенсации. Расследования. Или во всём виноват Зенит".
(с) писал(а):Прозвучал весны сигнал - все в отрыв
Паранойя, о паранойя, о паранойя
Последний раз редактировалось antonio 04 май 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вячеслав.РУ, котрразведки всего мира отдыхают. Раскрыт заговор Питера против Москвы. :)
 Kurt
Правильно, во всём виноваты БОМЖИ - мрази!!!
 Норман
А если сораДник прав? Нельзя недооценивать коварство соперников.
 престиж
А мне жизненный опыт подсказывает, что во всём виноваты инициативные дураки.
 kaa72
Ну ничего странного в том, что враги регистрируются на чужих форумах нет. Мы вот им "красавицу", всей страной выбирали ))).
 LeonDM
Allenatore писал(а):Метаморфоза, происшедшая с командой этой весной просто уму не постижима.
Придет время - мы узнаем глубинные корни этого процесса.
Но пока - остается только гадать на кофейной гуще.
Спад в игре начался гораздо раньше, имхо после игры в Самаре. Игроки увидели, что не всё зависит от них. Добавил свои 5 копеек и Дьяков, когда на встрече с болельщиками говорил о том, что мы не принадлежим к избранным (гниды, ЦСКА, онжи) и наш потолок - бодаться с остальными за почётные 4-5-ое места. Здесь его речь горячо обсуждалась.
 Критик
Неосталинист писал(а):Забываете,благодаря кому,у нас появились эти надежды.Вернее,надежды то всегда с нами,да только материализовываться они стали лишь при Силкине.
Главное, что не забываю благодаря чему материализовались надежды. А материализовались они благодаря тому, что после памятного матча на Кубок с Ростовом пришел Силкин, переговорил с командой, выпустил Воронина, все само собой организовалось за неделю и уже в следующем матче команда побежала, а по итогам года стала нести титул самой играющей команды. Но зимой что-то поменялось или же надломилось. Не причастен ли к этому Силкин, м?
LeonDM писал(а):Спад в игре начался гораздо раньше, имхо после игры в Самаре. Игроки увидели, что не всё зависит от них.
А может они увидели, что тренер мягок как свежая выпечка? Нормальный тренер не вывел бы команды на поле. Там все очевидно было, вряд ли бы дело технарем закончилось.

А перевод темы на агентов - бред чистой воды. Новые контракты ведь подписывались без участия агентов, ога-ога!
Последний раз редактировалось Критик 04 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Да...Раз такое дело-возможно не только футболеров,но и участников данного уважаемого собрания необходимо проверить на детекторе-а вдруг это мы спланировали этот конфликт.Тогда кто это все оплатил-возможно тайный фонд Усамы или Едра.
 Банщик
budulay писал(а):Вопрос кто альтернатива?! если речь идет, ну что-то вроде Спалетти, тогда другое дело.
А зачем нам Спалетти? Разве есть его заслуги в успехах Зенита?
Ведь используя доводы некоторых коллег, сужу о Спалетти так:
1)Не Спалетти подарил питерфанам те самые + эмоции, а команда. И подчас вопреки ГТ!!!
2)Пришёл Спалетти, переговорил с командой, выпустил Широкова, все само собой организовалось за неделю, по итогам сезона стали чемпионами. А вот в ЛЧ что то не заладилось, не причастен ли к этому Спалетти?
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 380