Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 kent1k dynamo moscow
Не хотел это писать но напишу,это лично моё мнение,кто-то согласится,а кто-то нет.Начну лично с Воронина,мне кажись дело тут не в Силкине,а в самом игроке.Почему Божович его мариновал постоянно,теперь Силкин стал,до этого Бенитес не знал как от него избавиться,его нам продали за дешёвку,а болелы просто радовались,лично на форуме ливера читал.До этого он играл в Германии где больше трёх лет ни в одном клубе не задерживался,Вам не кажется всё это странным,ладно был один случай,а их уже множество.Походу Андрей как человек-не очень,можно сказать поганный,одним словом тусовщик клубный,любитель погулять,побухать не знаю что ещё.Зимой я уверен,тренировался он в пол ноги,Силкин ведь не будет говорить,что он плохо работает на тренировках.После 1-5 от бомжей может у Силкина сдали нервы он ему всё высказал,после этого матча он осел в запас(не считая с Локо,где он играл отвратительно).Плохое поведение на тренировках(точной ситуации никто не знает,лишь мои домыслы),может и загулял,и тренерский штаб послал.Темболее у него есть много друзей в команде,тот же Семшов,Самедов и другие,и тем самым он создаёт не здоровую атмосферу в команде,при которой некоторые так ужасно играют(Вы сами знаете кто)Да и Семшов ещё та сволочь,об этом многие говорили,что он как человек-дерьмо,его итересуют только лавэ,а на Динамо наплевать,ед его побег к бомжам что стоит,за это его не один настоящий больщик Динамо не простит никогда.Естественно всё это не красит команду,а наоборот происходит так сказать война между одной группировкой Воронина,и другими (Мисимович явно к другим относится)если силкин как личность была более знаменитой в футболе,или более жёстким,он бы того же Семшова с Ворониным отчислил бы из команды,чтобы не портили атмосферу внутри коллектива.На его месте играл бы тем составом который есть в наличие,не считая этих двух упырей одним словом
 Anjey
Fil писал(а):
George Viktorovich писал(а):Тот редкий случай,когда должен с тобой согласиться!
Щас расплачусь ... :mrgreen:
Не рыдай :D !
В напалмовую печь всех наших мегазвезд(целых 2-е).
Хуже не будет!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 03 май 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Ну что за замер фалосов в данной теме?
Парни,иззи!!!
Мы не выиграли сегодня. И не проиграли. Все зависит в следующих играх от команды.
Надо поддержать.
 Критик Силкина
Семшова надо было менять по ходу игры уже в прошлом туре. А ЭТОМ ТУРЕ, ВООБЩЕ ,НЕ ВЫПУСКАТЬ! Проваливает игры раз за разом, мяч за метр при приёме отскакивает, не успевает сзади, так помолчал бы лучше! Нет, нападение- лучшая защита, разговорился! Придётся Игорю в следующем году в аренде Торпедо из пердива поднимать (вместе с Зыряновым).
 iker
Если пролетаем в кубке, то СНС я думаю попросят на выход.
А чтобы взять кубок нужна мотивированная команда. А с этим судя по последним двум играм проблема. Команды как таковой нет, каждый играет сам за себя, и играют с прохладцей.
И если игрокам даже перспектива сыграть в ЛЧ не придает тонус, то с чего это вдруг они за кубок жопу рвать будут.
Каким образом СНС собирается настроить команду ума не приложу.
 Георгий Викторович
В каждой команде найдётся паршивая овца.И всегда почему-то такие вот овцы,сами всё обосрут,а потом плачут.Кто в прессе,кто где...Что здесь остаётся?Проявить характер и быть выше всех этих ******,чего и желаю Сергею Николаевичу!
Каким образом СНС собирается настроить команду ума не приложу.
Значит нужно выпускать тех,у кого мотивация будет!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 май 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
iker писал(а):Если пролетаем в кубке, то СНС я думаю попросят на выход.
А чтобы взять кубок нужна мотивированная команда.
Вот Силкин ее и создаст, попросив Семшова посидеть на лавке в дубле. Семшову полезно будет.
 iker
Anjey писал(а):
iker писал(а):Если пролетаем в кубке, то СНС я думаю попросят на выход.
А чтобы взять кубок нужна мотивированная команда.
Вот Силкин ее и создаст, попросив Семшова посидеть на лавке в дубле. Семшову полезно будет.
Да не в Семшове с Ворониным дело...
Сегодня фактически вся команда варенной выглядела. И не только основа, Юсупов с Кокориным выйдя на замену особо красок игре не придали. Нет у игроков огня в глазах, сгоняли ничью и особо не расстроились.
Вы просто сравните запредельный настрой игроков в игре с Анжи, где команда умирала на поле, и абсолютное спокойствие в последних двух играх.
 Критик Силкина
iker писал(а):Если у тренера конфликт с одним игроком, то вполне можно допустить, что игрок чудит.
Но когда у него конфликты со многими игроками, то может дело все таки в тренере?
В этом конфликте, как в гражданской войне нет правых, все виноваты. Только не время и не место искать, кто виноват больше. Надо выправлять ситуацию! Пока будем заниматься поиском "более виноватых" - упустим Кубок и медали.

Да и этот конфликт в треугольнике "Силкин-Воронин-Семшов" - надводная часть айсберга. В "нижней части айсберга": противоречия между ветеранами и молодыми, легионерами и россиянами, обилие центров принятия решений в командных делах и ещё много чего.ИМХО!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а): Вот Силкин ее и создаст, попросив Семшова посидеть на лавке в дубле. Семшову полезно будет.
Сколько у нас, по правилам, в дубле игроков основы можно выпускать? Кажется троих. Надеюсь увидеть в матче дубля с гудками обоих "говорунов". А можно ещё и Самеду таймик сыграть, для повышения мотивации. :x
 Gorlum
George Viktorovich писал(а):Самеду будет достаточно увидеть там своих дружков ИМХО.
Самед сейчас следующий кандидат на вступление в клуб имени андрея воронина с названием: "Я играю очень хреново, потомучто у команды тактика поменялась"
 PontiyPilat
kaa72 писал(а):Сергею Николаевичу на заметку
в соседней теме (обсуждение матча) скинул :)

Но у Силкина все проще:

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин заявил, что не удивлен поведением полузащитника Игоря Семшова во время матча 42-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:1).

«Конечно, футболистам обидно, когда их меняют. Это нормальная реакция. Может быть, он сгоряча это сделал. Мы пожали руки в раздевалке, вопросов нет. Те решения, которые принимаются, они в интересах команды. Мы договорились с ребятами, что на поле будет выходить тот, кто на данный момент сильнее.

Дерби есть дерби: мы забили в первом тайме быстрый гол, спартаковцы во втором, считаю, что результат по игре. Конечно, мы были бы счастливы, если бы выиграли, но мы сыграли вничью – это футбол. Мы играем на результат, и сейчас не до красивой игры. Я бы не сказал, что у меня не получается тренировать команду», – приводит слова Силкина «Р-Спорт».
 mikluho
Критик Силкина писал(а):В этом конфликте, как в гражданской войне нет правых, все виноваты. Только не время и не место искать, кто виноват больше.
Лучше и не скажешь. Сколько бы не подтачивали сверху и снизу эти конфликты, надо и голову иногда включать. Пока на это сил хватает только у Силкина.
 sensei
Силкин консерватор и верил он в этих ребят и в эту игру(осеннию как говорят),хотя в конце осени играли паршиво. 1-5(с ехидными ухмылками на лицах "лидеров") заставило его искать варианты другой игры.Забей сегодня Кевин или Самедов,все бы говорили,ах какой тренер,умница,провидец,но не забили и поднялся вой- развалил команду,не умеет работать со звездами и т.п.
 SJ
Силкин во всей этой ситуации единственный, кто ведет себя адекватно! Не выносит сор из избы и не ведется на дешевые провокации. А Воронин с Семшовым - марионетки, гадюки, которые только и делают, что пляшут под чью-то дудку.
 saneek-DM
- А почему не играет Воронин?

- Спросите у тренера.

- Спрашивали. Он говорит, что из-за тактики...

- Ну, дело, конечно, не в тактике.

Степашин дебил? Я, конечно, не в восторге от Силкина, но вот так он одной фразой взял и опустил СВОЕГО же тренера
 iker
Если посмотреть на команду из дельты Меконга, то там целый паноптикум омерзительных характеров собран...Быстров, Зырянов, Гавнюков, Денисов, Шава, Кержаков ....И ничего Спалетти с ними справляется, и на скамейку сажает при необходимости, и меняет по ходу матча. И никаких демаршей со стороны игроков....
Может дело все таки в тренере?
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 380