- 03 май 2012, 00:23
Не хотел это писать но напишу,это лично моё мнение,кто-то согласится,а кто-то нет.Начну лично с Воронина,мне кажись дело тут не в Силкине,а в самом игроке.Почему Божович его мариновал постоянно,теперь Силкин стал,до этого Бенитес не знал как от него избавиться,его нам продали за дешёвку,а болелы просто радовались,лично на форуме ливера читал.До этого он играл в Германии где больше трёх лет ни в одном клубе не задерживался,Вам не кажется всё это странным,ладно был один случай,а их уже множество.Походу Андрей как человек-не очень,можно сказать поганный,одним словом тусовщик клубный,любитель погулять,побухать не знаю что ещё.Зимой я уверен,тренировался он в пол ноги,Силкин ведь не будет говорить,что он плохо работает на тренировках.После 1-5 от бомжей может у Силкина сдали нервы он ему всё высказал,после этого матча он осел в запас(не считая с Локо,где он играл отвратительно).Плохое поведение на тренировках(точной ситуации никто не знает,лишь мои домыслы),может и загулял,и тренерский штаб послал.Темболее у него есть много друзей в команде,тот же Семшов,Самедов и другие,и тем самым он создаёт не здоровую атмосферу в команде,при которой некоторые так ужасно играют(Вы сами знаете кто)Да и Семшов ещё та сволочь,об этом многие говорили,что он как человек-дерьмо,его итересуют только лавэ,а на Динамо наплевать,ед его побег к бомжам что стоит,за это его не один настоящий больщик Динамо не простит никогда.Естественно всё это не красит команду,а наоборот происходит так сказать война между одной группировкой Воронина,и другими (Мисимович явно к другим относится)если силкин как личность была более знаменитой в футболе,или более жёстким,он бы того же Семшова с Ворониным отчислил бы из команды,чтобы не портили атмосферу внутри коллектива.На его месте играл бы тем составом который есть в наличие,не считая этих двух упырей одним словом