Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
ДИНАМО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗНАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Димочка
Всех с побеДой хоккейного Димамо! Мы лучшие :dinfan2:
 Lucifier
итак поезд в Екб будет стоить 600 р. Кто поедет? Решать надо быстрее. И еще вопрос, кто нибудь сможет помочь в москве купить билет на поезд в кб?
Последний раз редактировалось Lucifier 26 апр 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Это вопрос в Москву, могу лишь одолжить клубную карту.
 Хоше
КБ - красавцы!
Жаль, не смогу поехать. Работа.
 Logach
пацаны! я новичок ! хотел бы на матчи съездить! естественно с компанией!
 Орфей
Logach писал(а):пацаны! я новичок ! хотел бы на матчи съездить! естественно с компанией!
Будем рады, планируем поездку на матч Динамо - лохо 6 мая. Номер телефона скинь мне в личные сообщения или сдесь, а потом подотрёшь. 8-)
 Гриха
Logach писал(а):пацаны! я новичок ! хотел бы на матчи съездить! естественно с компанией!

Отлично,всегда рады познакомиться.Для начала надо будет встретиться где-нибудь типа "Лиги чемпионов" за просмотром матча.Следите за этим форумом.Тут мы и договариваемся,где смотрим Динамо.
Последний раз редактировалось Гриха 27 апр 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Lomonosov88
Добрый день, сораДники. Думаем собираться то сегодня? Правда все испортить может игра мясного недоклуба. У них начало матча в 19-00, и я думаю что в 95% мест будут показывать их матч, так что для того чтобы увидеть унижение бомжеклуба нам надо идти в место где кроме нас никого не будет. Как вариант - букмекерская контора на Октябрьской...
 Lucifier
я сегодня не смогу(((
Итак мне купили билет на поезд в Екб. Теперь прошу помощи у тех кто поедет на паровозов, нужно в Химках забрать билет на поезд и на матч и отдать денюжку. Поможете? сам поехать не могу так как 5ого играют Русичи.
Последний раз редактировалось Lucifier 28 апр 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Пора, пора уже думать о выезде 6-го мая. :dinfan:
Не позднее завтрашнего для прошу спортивную общественность подтвердить свою готовность к поездке.
Люц, билеты, конечно, заберем.
 Lucifier
а еще пора подумать о матче со свинками. Собираться будем?Где?
 Гриха
Жалко в районе мясокомбината спортбаров нет.Было бы символично,именно там смотреть,как мы будем разделывать свинотушку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Lomonosov88
Шестого мы с Юлей едем, надеюсь электронные билеты получится зацепить... Насчет завтра - думаю как обычно дебри или лига - мне в принципе все равно
 Орфей
6-го я еду, Роман(новичок) едет.
Лёш, постарайся ещё один эл билет сварганить для Романа, он обещал завтра в бар подойти, я завтра могу не придти.
 Lomonosov88
Хорошо, буду стараться зацепить три билета, их пока еще в продаже нет, наверное не раньше 4 числа появится...
 Хоше
ВЫЕЗД.
Итак, на сегодняшний день.
6 мая. 14.00. Стадион "Химки". Важнейшая игра сезона. "ДИНАМО" "Москва" - "Локомотив" (Москва)
Список самых преданных сораДников (значение имеет не нумерация, а жирный шрифт):
1. Хоше.
2. Димочка.
3. Орфей.
4. Алексей ака Lomonosov88.
5. Юля.
6. Роман (новичок).
7. Виктор ака Chiaro.
8. Кирилл (новичок).
9. Гриха.
10. Константин.

11. Николай ака кальмар1923.

Вот это уже что-то ;)
Присоединяемся, бароны, присоединяемся... :)
Последний раз редактировалось Хоше 03 май 2012, 13:40, всего редактировалось 8 раз.
 Chiaro
Всем здрасте!
Я еду точно, возможно с женой, возможно + еще 3 человечка, до вечера точно напишу.
Сегодня где будем?
 Chiaro
Точно еду я и Кирил динамик, итого двое, Кальмар тоже собирается, должен написать.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 97