Logach писал(а):пацаны! я новичок ! хотел бы на матчи съездить! естественно с компанией!
Отлично,всегда рады познакомиться.Для начала надо будет встретиться где-нибудь типа "Лиги чемпионов" за просмотром матча.Следите за этим форумом.Тут мы и договариваемся,где смотрим Динамо.
Последний раз редактировалось Гриха 27 апр 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, сораДники. Думаем собираться то сегодня? Правда все испортить может игра мясного недоклуба. У них начало матча в 19-00, и я думаю что в 95% мест будут показывать их матч, так что для того чтобы увидеть унижение бомжеклуба нам надо идти в место где кроме нас никого не будет. Как вариант - букмекерская контора на Октябрьской...
я сегодня не смогу(((
Итак мне купили билет на поезд в Екб. Теперь прошу помощи у тех кто поедет на паровозов, нужно в Химках забрать билет на поезд и на матч и отдать денюжку. Поможете? сам поехать не могу так как 5ого играют Русичи.
Последний раз редактировалось Lucifier 28 апр 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Пора, пора уже думать о выезде 6-го мая.
Не позднее завтрашнего для прошу спортивную общественность подтвердить свою готовность к поездке.
Люц, билеты, конечно, заберем.
ВЫЕЗД.
Итак, на сегодняшний день. 6 мая. 14.00. Стадион "Химки". Важнейшая игра сезона. "ДИНАМО" "Москва" - "Локомотив" (Москва)
Список самых преданных сораДников (значение имеет не нумерация, а жирный шрифт): 1. Хоше.
2. Димочка.
3. Орфей.
4. Алексей ака Lomonosov88.
5. Юля.
6. Роман (новичок).
7. Виктор ака Chiaro.
8. Кирилл (новичок).
9. Гриха.
10. Константин. 11. Николай ака кальмар1923.
Вот это уже что-то
Присоединяемся, бароны, присоединяемся...
Последний раз редактировалось Хоше 03 май 2012, 13:40, всего редактировалось 8 раз.