Obninsk345 писал(а):Это РЕАЛ, детка!
2-0!
Роналду дубль!

Бавария в финале, как я и предпологал, жаль конечно что соперником её будет не Барса, а трусливая, но везучая команда абрашки -покровителя омских петухов

Obninsk345 писал(а):Это РЕАЛ, детка!
2-0!
Роналду дубль!
Да ладно, расстроилси я просто из-за того ,что Реал не прошел дальше.Gerasim писал(а):Ну про то что немцы не создали ни одного момента ... тут без коментариев
Реал не жаль, жаль только Маура. Он был конечно в шоке после промахов КР и Кака.
Более, менее.Obninsk345 писал(а):AVV1, а то, что у баварцев ещё более левый пеналь и гол ещё более из вне игры в домашней игре вас не смущает?
Везёт тому, кто везёт.Obninsk345 писал(а):Александр63, в серии пенальти повезло больше вот и всё.
Как может быть "вне игры" более? Офсайд либо есть, либо его нет. Остальное - лирика.Obninsk345 писал(а):AVV1, а то, что у баварцев ещё более левый пеналь и гол ещё более из вне игры в домашней игре вас не смущает?
Ну я как бы про сегодняшний день, а сегодня челси это команда Абрамовича... это раз, позавчера челси играл очень ТРУСЛИВО это два, и им не кисло повезло в противостояние с Барсой это три, единственный кто достоин уважения это Чех, при чем тут мю и арсенал вообще не понял...Akyn писал(а):2 TOSHA1983
с чего взял что Челси
а) трусливая?
б) везучая?
В англии трусливая команда это Арсенал, а везучая МЮ.
Да и кроме Абрашки у Челси за душой какая никакая история есть, вполне достойная история хоть и не великая, и после Абрашки будет.
В общем если не знаком с Челси последних 10-20 лет, чего лепить ерунду какую то?
За Челси особого везения нет, один московский финал чего стоит. Успехи завоевывались до маура умным вкусным футболом при и после маура пахОтой, дисциплиной и перекусыванием соперника. Ди Матео в отличии от вилаша боаша просто понимает возможности команды, хотя против барсы все от обороны играют.
Ну бьют не только пушкарей, но и команды с "яйцами", и ещё как бьют. Тем и интересен АПЛ, что там заранее не знаешь как закончится матчAkyn писал(а):2 Марко
Арсенал вечно бьют английские середняки с мужскими яйцами. Ну хорошо не трусливая, но мягкая