Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Skinner
Приз писал(а): Поздравляю всех с великолепной игрой Баварии и отличным будущим финалом!
ЧЕЛСИ-БАВАРИЯ - великолепный финал. Много лучше, чем очередное эль классико.
Болеть буду за Челси. Хотя Бавария тоже симпатична.
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):Это РЕАЛ, детка!
2-0!
Роналду дубль!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Бавария в финале, как я и предпологал, жаль конечно что соперником её будет не Барса, а трусливая, но везучая команда абрашки -покровителя омских петухов :mrgreen: ...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 26 апр 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Ну про то что немцы не создали ни одного момента ... тут без коментариев :)
Реал не жаль, жаль только Маура. Он был конечно в шоке после промахов КР и Кака.
Да ладно, расстроилси я просто из-за того ,что Реал не прошел дальше.
Вот начали тут, понимаш, травить меня 8-)

Вот с этим я КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН! ;)
 олежан
А и хорошо, мне, в принципе, вообще плевать, кто там где без нас играет, но испанишки по телеку поднадоели.
 Марко
Бавария возьмёт кубок, у меня сомнений нет. Челси будет играть без 4-х! своих основных игроков. Немцы очень сильно провели игру с Реалом. Могли выигрыть и с более крупным счётом, но реализация подвела. Как можно было Робину не попасть с 3-х метров в пустые ворота это что-то с нечто, да и кривоногий Гомес чудил как обычно. Маура действительно жалко, но моментов у Реала не было практически ни одного не было, думаю они оставили все силы в эльклассико как и барсуки, ну туда им и дорога, как говорится)))
Финал действительно будет жёсткий-мужской.
 AVV1
Отлично, Англия-Германия))

Левый пеналь и гол из вне игры - получите к 15 минуте 2:0.
 Obninsk345
AVV1, а то, что у баварцев ещё более левый пеналь и гол ещё более из вне игры в домашней игре вас не смущает?
8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):AVV1, а то, что у баварцев ещё более левый пеналь и гол ещё более из вне игры в домашней игре вас не смущает?
8-)
Более, менее. :) Счёт на табло! :P :P :P
Последний раз редактировалось Александр63 26 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63, в серии пенальти повезло больше вот и всё.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, в серии пенальти повезло больше вот и всё.
Везёт тому, кто везёт. :) Пущай Криштинка пенали тренирует. :)
 Akyn
2 TOSHA1983

с чего взял что Челси
а) трусливая?
б) везучая?

В англии трусливая команда это Арсенал, а везучая МЮ.

Да и кроме Абрашки у Челси за душой какая никакая история есть, вполне достойная история хоть и не великая, и после Абрашки будет.

В общем если не знаком с Челси последних 10-20 лет, чего лепить ерунду какую то?
За Челси особого везения нет, один московский финал чего стоит. Успехи завоевывались до маура умным вкусным футболом при и после маура пахОтой, дисциплиной и перекусыванием соперника. Ди Матео в отличии от вилаша боаша просто понимает возможности команды, хотя против барсы все от обороны играют.
Последний раз редактировалось Akyn 26 апр 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Obninsk345 писал(а):AVV1, а то, что у баварцев ещё более левый пеналь и гол ещё более из вне игры в домашней игре вас не смущает?
8-)
Как может быть "вне игры" более? Офсайд либо есть, либо его нет. Остальное - лирика.
Обделался Реал и поделом.
А то после 1-й победы над Барсой (хрен знает за скока лет) зазвездились ребятки, а после её вылета из ЛЧ уже и победу "прикарманили".
Получите-распишитесь. :P
 TOSHA1983
Akyn писал(а):2 TOSHA1983

с чего взял что Челси
а) трусливая?
б) везучая?

В англии трусливая команда это Арсенал, а везучая МЮ.

Да и кроме Абрашки у Челси за душой какая никакая история есть, вполне достойная история хоть и не великая, и после Абрашки будет.

В общем если не знаком с Челси последних 10-20 лет, чего лепить ерунду какую то?
За Челси особого везения нет, один московский финал чего стоит. Успехи завоевывались до маура умным вкусным футболом при и после маура пахОтой, дисциплиной и перекусыванием соперника. Ди Матео в отличии от вилаша боаша просто понимает возможности команды, хотя против барсы все от обороны играют.
Ну я как бы про сегодняшний день, а сегодня челси это команда Абрамовича... это раз, позавчера челси играл очень ТРУСЛИВО это два, и им не кисло повезло в противостояние с Барсой это три, единственный кто достоин уважения это Чех, при чем тут мю и арсенал вообще не понял...
 Марко
Akyn писал(а):В англии трусливая команда это Арсенал,
С чего бы это :?: :?
а везучая МЮ
тут без вопросов 8-)
 AVV1
8-)
Баш на баш))) Когда интригу убивают уже к 15 минуте - вот что меня смущает.
 Obninsk345
AVV1, так и я про то же, баш на баш.
Просто чуть больше повезло баварии
 AVV1
Не спорю - повезло. Ну а что делать, равные по силам команды со своими плюсами и минусами. Кому то должно было и повезти. В паре Реал - Бавария чуть больше нравится Реал, но честно говоря очень хотелось англо-германского финала. Рад, что так и получилось))) В финале буду топить за Челси.
 Obninsk345
AVV1, я тоже за Челси болеть буду ;)
 Akyn
2 Марко
Арсенал вечно бьют английские середняки с мужскими яйцами. Ну хорошо не трусливая, но мягкая :)

2 TOSHA1983
Играли как могли. В стыках ног никто не убирал.
А Лэмпард, Коул, Дрогба, Рамирес, Иванович уважения не вызывали? А бравый казак Мейрелеш?
Трусы они значит.
Посмотри в паспорта первых трёх....в их года заканчивают а не барсу выбивают.
А хиляк босингва игравший центрального заща?
 Марко
Akyn писал(а):2 Марко
Арсенал вечно бьют английские середняки с мужскими яйцами. Ну хорошо не трусливая, но мягкая :)
Ну бьют не только пушкарей, но и команды с "яйцами", и ещё как бьют. Тем и интересен АПЛ, что там заранее не знаешь как закончится матч 8-)
Последний раз редактировалось Марко 26 апр 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 459