Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Пирр
я с 16 радио спорт на работе включаю))
 Schultz
Romul писал(а):С ПобеДой!
+1 :dinfan2:
 Schultz
Skinner писал(а):Всех с побеДой!!!!! :dinfan2: Продолжает удивлять наша хоккейная команда! Но кто, скажите мне, кто придумал решающую седьмую игру играть в будний день в 16-00 по Москве?! :evil: Все же работают! :twisted:
ТЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙ КАК В 18-00 пьяный гулять пойдешь :dinfan2
 Alexandr-Dragon
Anjey писал(а):
Skinner писал(а):Всех с побеДой!!!!! :dinfan2: Продолжает удивлять наша хоккейная команда! Но кто, скажите мне, кто придумал решающую седьмую игру играть в будний день в 16-00 по Москве?! :evil: Все же работают! :twisted:
Так в Омске 19-00 будет ;).Не все ж столицей мерить ;) !
А во Владике - 23.
Они нудят - в четверг на работу с рассветом... ;)
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 23 апр 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Мне показалось, что у Знарока кроме обычных тактических схем, есть есть еще маленькие, но очень важные в таких играх "околохоккейные" примочки ;) ... Например Леня Комаров, с его вечно удивленным лицом, типа почему же меня все обижают, а особенно Лямин :D ! Например Миша Анисин, просто гипнотически заставляющий защей авы ковыряться клюшками в его коньках, а потом безропотно и уныло катить на скамью оштрафованных :P ! Например Горовиков, принципиально не бросающий по воротам! Типа, а зачем? И без моих бросков справимся ;) ! Кстати почему-то кажется, что Константин в Омске бросит тогда, когда этого никакая рама ждать не будет, не говоря уж о полевых игроках :) ! Вот такие мысли... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! Как бы не закончилась финальная серия-ТАКОЕ ДИНАМО-это ОГРОМНАЯ НАША РАДОСТЬ :dinfan: :!:
 Romul
Леха, ты нормально добрался?
 престиж
За Силкина кричали, за Знорка не кричали? В чём хохма? Кто знает?
 AVV1
Жалко, что матч 41 тура не перенесли на сегодня((
Такая примета пропадает((
 Новый Свет
Romul писал(а):Леха, ты нормально добрался?
Были другие варианты?)))...
В очередной раз убедился, что не всё ладно в Датском королевстве...(((
 Gad
Ром, Лех, как на трибунах? Агонь?
 Волхв
Безуслово лучший матч в финальной серии в исполнении Динамо!
Впервые между двигательно-скоростной активностью омичей и Динамо не было значительного превосходства наркокуриц. Как только они запирали нас на некоторое время в зоне (да, такое по прежнему бывало) - наши игроки находили в себе силы и переводили игру в зону соперника, молодцы!!! Или омичи просто прекратили жрать допинг?
Да, по-прежнему хромает у команды Знарка комбинационный хоккей в зоне соперника, плюс не очень убедительная игра в большинстве (особенно удивляет, как Динамо легко, раз за разом, транжирит в этом плей-офф большинство 5 на 3). Но видимо решение этих проблем придётся отложить до следующего сезона.
Но за сегодняшнюю выигранную битву (и выигранную достойно) всем Динамовцам огромное спасибо!!!
 gans
Нагнули бромантанщиков!В среду все решится,ну а сегодня С Победой! 8-)
 Новый Свет
Gad писал(а):Ром, Лех, как на трибунах? Агонь?
Не особо, Тим... Я в неприятном шоке... Может я максималист, но когда я бегал по рядам трибуны Д, пытаясь завести людей, натыкался на пренебрежительные взгляды сидящих пассажиров...
 Gad
Броски: 26 (9-13-4) – 40 (9-12-19).
Чтобы кто не писал, а Омск визуально не сдох. Нарастающая статистика бросков говорит об этом красноречиво, несмотря на удаление в 4 минуты в начале периода. В общем смотреть третий период было аргументированно нервенно.
Новый Свет писал(а):натыкался на пренебрежительные взгляды сидящих пассажиров...
Ты ж помнишь, когда билеты на сайте появились? Когда необабонированные болелы поддерживали команду в Химках. Что ж удивляться такому суппорту...А мож ты бухой был)?
 Новый Свет
Gad писал(а):...А мож ты бухой был)?
А это вторично..)
 пал
Gad.Только досмотрел запись игры.(Хоть и одним глазом, водка , пиво и всё такое))
Не знаю статистики,но ни на секунду не возникло сомнения в нашей победе.
Красавцы ребята!.
 Romul
Gad писал(а):Ром, Лех, как на трибунах? Агонь?
Как обычно. в конце только раздухарились. Омск глушили знатно. ;)
 пал
Лучший конькобежец страны болеет за Динамо. Очень приятно.http://news.sport-express.ru/2012-04-23/507144/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне особенно .Ведь в юные годы я занимался именно беговыми коньками.
 Romul
Интересно что Яшин у нас на хоккее делал?!
  • 1
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 3180