+1Romul писал(а):С ПобеДой!

ТЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙ КАК В 18-00 пьяный гулять пойдешь :dinfan2Skinner писал(а):Всех с побеДой!!!!!Продолжает удивлять наша хоккейная команда! Но кто, скажите мне, кто придумал решающую седьмую игру играть в будний день в 16-00 по Москве?!
Все же работают!
А во Владике - 23.Anjey писал(а):Так в Омске 19-00 будетSkinner писал(а):Всех с побеДой!!!!!Продолжает удивлять наша хоккейная команда! Но кто, скажите мне, кто придумал решающую седьмую игру играть в будний день в 16-00 по Москве?!
Все же работают!
.Не все ж столицей мерить
!

... Например Леня Комаров, с его вечно удивленным лицом, типа почему же меня все обижают, а особенно Лямин
 ... Например Леня Комаров, с его вечно удивленным лицом, типа почему же меня все обижают, а особенно Лямин  ! Например Миша Анисин, просто гипнотически заставляющий защей авы ковыряться клюшками в его коньках, а потом безропотно и уныло катить на скамью оштрафованных
 ! Например Миша Анисин, просто гипнотически заставляющий защей авы ковыряться клюшками в его коньках, а потом безропотно и уныло катить на скамью оштрафованных  ! Например Горовиков, принципиально не бросающий по воротам! Типа, а зачем? И без моих бросков справимся
 ! Например Горовиков, принципиально не бросающий по воротам! Типа, а зачем? И без моих бросков справимся  ! Кстати почему-то кажется, что Константин в Омске бросит тогда, когда этого никакая рама ждать не будет, не говоря уж о полевых игроках
 ! Кстати почему-то кажется, что Константин в Омске бросит тогда, когда этого никакая рама ждать не будет, не говоря уж о полевых игроках  ! Вот такие мысли... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! Как бы не закончилась финальная серия-ТАКОЕ ДИНАМО-это ОГРОМНАЯ НАША РАДОСТЬ
 ! Вот такие мысли... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ! Как бы не закончилась финальная серия-ТАКОЕ ДИНАМО-это ОГРОМНАЯ НАША РАДОСТЬ  

Были другие варианты?)))...Romul писал(а):Леха, ты нормально добрался?
Не особо, Тим... Я в неприятном шоке... Может я максималист, но когда я бегал по рядам трибуны Д, пытаясь завести людей, натыкался на пренебрежительные взгляды сидящих пассажиров...Gad писал(а):Ром, Лех, как на трибунах? Агонь?
Чтобы кто не писал, а Омск визуально не сдох. Нарастающая статистика бросков говорит об этом красноречиво, несмотря на удаление в 4 минуты в начале периода. В общем смотреть третий период было аргументированно нервенно.Броски: 26 (9-13-4) – 40 (9-12-19).
Ты ж помнишь, когда билеты на сайте появились? Когда необабонированные болелы поддерживали команду в Химках. Что ж удивляться такому суппорту...А мож ты бухой был)?Новый Свет писал(а):натыкался на пренебрежительные взгляды сидящих пассажиров...