текст:" Сижу тихонько я в стороне ..."
Вот сижу себе тихонечко и вспоминаю попа Гапона .
Колоритная личность

Не согласен.Gerasim писал(а):Дорогой мой Критик Силкина!
Вы очень ранимый человек.
А я когда-нибудь так говорил?Что касается ваших рассуждений так они немного расходятся с моими. Ваши настолько категоричны, что выходит будто вы знаете все ошибки ТШ со 100% увереностью. Все предполагают, а вы знаете.
Знаете, как я сам отношусь к этим так называемым АНАЛитикам? Бредни Ловчева можно читать только тогда, когда у тебя плохое настроение и ты не знаешь, чем бы его поднять. Можно от души посмеяться, особенно над его последними бреднями. Поищите, на интерес. Много интересного о психике и футбольных познаниях Ловчева можно узнать.МЫ конечно не знакомы, но вы мне больше напоминаете Бубнова или Ловчева, нежели обычного болельщика. Без обид конечно.
Да нет, конечно, не в этом. Условные "негундосы", к сожалению, относились к "гундосам" так же категорично, как "гундосы" к решениям ТШ(отчасти признаю, что в этом был неправ). А любое действие, как Вы знаете, порождает противодействие. Это я к тому, что ответная реакция на "негундосов" была такой же, как на "гундосов" в свое время. Голая психология, не больше. ИМХО, именно это послужило причиной деления сораДников на какие-то сомнительные группировки, в большей степени, чем разногласия по видению игры Динамо. В пылу сомнительных сражений с мифическими "врагами" все мы почему-то забыли, что команДа у нас одна. Очень не хочу, чтобы это повторилось сноваНорман писал(а):Хм, если т.н. "гундосы" оказались правы, то в чем оказались НЕ правы сторонники Силкина? Неужели в том, что поддерживали и верили в ГТ?
Аии, самое правильное в вашем посте - это последняя фраза, не обижайтесьAii писал(а):Уважаемый сораДник Норман - вот хотел спросить у Вас как у модератора и как у умного человека - каждый день я вижу,что на формуе регистрируются все новые и новые юзеры(слово долго подбирал),это конечно отлично,как некий показатель популярности.
Но ведь практически никто из них ничего не пишет!
Никак не возьму в толк - зачем они(если это живые люди конечно)это делают ?
Ведь читать форум можно и не зарегинившись.
Не то что бы меня мучал этот вопрос - громко сказано,однако заходя на форум я вижу ежедневное прибавление,а не обнаружив от этого "прибавления" коментов начинаю ломать мозг - на хрена ????
Подскажите - как Вы думаете,зачем ?
П.С. Вопрос из серии "ни о чем".
Может Уважемые сораДники что скажут ?
Ты с кем разговаривал, Саш?Gerasim писал(а):Я про се6годняшний матч с Авангардом.Gerasim писал(а):На сибиряков силы остались?
123567 писал(а):Уважаемый Aii,
возможно вот такое простенькое объяснение. Раньше на главной можно было писать без регистрации, теперь и там она нужна. Люди регистрируются и пишут только в комментариях. А этому может быть, в свою очередь, свое объяснение - у людей элементарно нет времени поддерживать разговор на форуме. Отписался в комментариях - и весь день свободен))).
Кстати, можно было бы и снять регистрацию в комментариях.
З.Ы. В хоккей наши - красавцы!!!