- 19 апр 2012, 10:58
Из всех "экспертов" типа Головаша с Засранией самые правильные, честные и взвешенные слова нашел Лахтер.
И еще:
Уж извините, глубоко неуважаемый агент Воронина, но оценивать решения тренера - не в вашей компетенции. Тем более, когда речь заходит о тактике, о которой, судя по всему, вы не имеете ни малейшего представления. Мастер на раздачу провокационных интервью и распила бабла, не более.
И еще:
– При обилии бразильцев у нас почти не играют аргентинцы, особенно не хватает футболистов атакующего плана. Отчего так? Кризис?
– Почему кризис? Макси Лопес играл в России? Играл. Плохой игрок, скажете? Сейчас он выступает за «Милан», не самый последний клуб. Кавенаги в России тоже не прижился, а во Франции был хорош. Это вина не только аргентинцев, что они не смогли раскрыться. Работать с игроком хорошего уровня тоже надо уметь. Всегда легко обвинить во всем игрока. Нет плохих солдат, есть плохие генералы. Кроме того, аргентинцы востребованы в Европе и в любом случае предпочтут ее России.
– А почему не клеится у тех, кто приезжает к нам из Бундеслиги?
– Эдуардо? Мартинс? А сколько лет они играли в Германии? Кажется, не больше трех.
– Возьмем Кураньи, он долго играл. Совсем ведь не тот уже футболист, что в первых матчах за «Динамо».
– У тренера «Динамо» определенный тактический подход. И проблемы Кураньи, как мне видится, тоже с этим связаны. Тренер сначала тактику на игру придумывает, а потом забивает пустые места футболистами. Нужно строить исходя из того, что имеешь!
– Чувствуется обида за Воронина. Может, у Андрея просто с «физикой» проблемы?
– У Воронина нет проблем с формой(А Вы то откуда знаете?). Да тренер об этом и не говорил. Но как может быть, что один из лучших в чемпионате в прошлом году игрок сегодня не попадает под тактический рисунок? Есть такое понятие: девушка уехала из деревни, но деревня от девушки никуда не уехала…
– Неужели собрались уходить из «Динамо»?
– Мы задумывались над этим. Есть варианты( А много ли?), и я уже начал их рассматривать.
– К кому из легионеров, играющих в России (кроме Воронина - очень смешно, как будто все топ-клубы Европы выстроились в очередь за этим ненаглядным Ворониным), сейчас наибольший интерес в топ-чемпионатах?
– Сложный вопрос. Думбия? Но ведь Красич ушел, и чем все это кончилось?
– Назовите самый эффективный российский трансфер.
– Я назову трансферы Бердыева. Нобоа, Натхо.(А где его любимый Воронин?) Увидеть игрока, когда никто его не видит, – в этом и состоит уровень и класс тренера. Я считаю Бердыева хорошим тренером. Иначе он не обыграл бы «Барселону».
– Раз уж вы заговорили о «Барсе». Месси когда-нибудь приедет в Россию?
– Конечно же он может приехать. Если его пригласят на день рождения. Или на концерт. Когда у него будет свободное время, само собой.
Уж извините, глубоко неуважаемый агент Воронина, но оценивать решения тренера - не в вашей компетенции. Тем более, когда речь заходит о тактике, о которой, судя по всему, вы не имеете ни малейшего представления. Мастер на раздачу провокационных интервью и распила бабла, не более.

Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 4 раза.