Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Из всех "экспертов" типа Головаша с Засранией самые правильные, честные и взвешенные слова нашел Лахтер.

И еще:
– При обилии бразильцев у нас почти не играют аргентинцы, особенно не хватает футболистов атакующего плана. Отчего так? Кризис?

– Почему кризис? Макси Лопес играл в России? Играл. Плохой игрок, скажете? Сейчас он выступает за «Милан», не самый последний клуб. Кавенаги в России тоже не прижился, а во Франции был хорош. Это вина не только аргентинцев, что они не смогли раскрыться. Работать с игроком хорошего уровня тоже надо уметь. Всегда легко обвинить во всем игрока. Нет плохих солдат, есть плохие генералы. Кроме того, аргентинцы востребованы в Европе и в любом случае предпочтут ее России.

– А почему не клеится у тех, кто приезжает к нам из Бундеслиги?

– Эдуардо? Мартинс? А сколько лет они играли в Германии? Кажется, не больше трех.

– Возьмем Кураньи, он долго играл. Совсем ведь не тот уже футболист, что в первых матчах за «Динамо».

У тренера «Динамо» определенный тактический подход. И проблемы Кураньи, как мне видится, тоже с этим связаны. Тренер сначала тактику на игру придумывает, а потом забивает пустые места футболистами. Нужно строить исходя из того, что имеешь!

– Чувствуется обида за Воронина. Может, у Андрея просто с «физикой» проблемы?

– У Воронина нет проблем с формой(А Вы то откуда знаете? :shock: ). Да тренер об этом и не говорил. Но как может быть, что один из лучших в чемпионате в прошлом году игрок сегодня не попадает под тактический рисунок? Есть такое понятие: девушка уехала из деревни, но деревня от девушки никуда не уехала…

– Неужели собрались уходить из «Динамо»?

– Мы задумывались над этим. Есть варианты( А много ли?), и я уже начал их рассматривать.

– К кому из легионеров, играющих в России (кроме Воронина - очень смешно, как будто все топ-клубы Европы выстроились в очередь за этим ненаглядным Ворониным :lol: ), сейчас наибольший интерес в топ-чемпионатах?

– Сложный вопрос. Думбия? Но ведь Красич ушел, и чем все это кончилось?

– Назовите самый эффективный российский трансфер.

– Я назову трансферы Бердыева. Нобоа, Натхо.(А где его любимый Воронин? :lol: ) Увидеть игрока, когда никто его не видит, – в этом и состоит уровень и класс тренера. Я считаю Бердыева хорошим тренером. Иначе он не обыграл бы «Барселону».

– Раз уж вы заговорили о «Барсе». Месси когда-нибудь приедет в Россию?

– Конечно же он может приехать. Если его пригласят на день рождения. Или на концерт. Когда у него будет свободное время, само собой.

Уж извините, глубоко неуважаемый агент Воронина, но оценивать решения тренера - не в вашей компетенции. Тем более, когда речь заходит о тактике, о которой, судя по всему, вы не имеете ни малейшего представления. Мастер на раздачу провокационных интервью и распила бабла, не более. :evil:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 4 раза.
 albicelestes62
Не вижу смысла "мусолить" форумчанами эту тему .
На мой взгляд , тему надо закрывать.
Кто хочет писать об этом человеке , есть тема "ушедщие".

Думается , руководство разберется и сделает надлежащие оргвыводы .
Переживать об этом не стоит ,
сколько было в истории клуба таких "Ворониных" и еще будет .

Горздо интереснее на мой взгляд - куда ,
в который раз как запахнет жаренным ,
исчезает "проводник" тренерских идей в коллектив и идеолог политики "засюкивания" перед игроками- хитромудрый Хохлов ?
Хоть бы одно слово в подержку Силкина .
 Sheriff67
Насчёт Силкина,то он конечно виноват,что так подготовил команду к чемпу.,но у него это первый полный сбор.Но больше я хотел сказать про игроко.Накаждом углу чуть-что сразу кричат,что они профи.так как профи подошли к началу чемпионата в разобранном состоянии.Заграницей таких сборов как у нас нет и игроки считай сами себя готовят к чемпу,тогда получается,что наши профи(звёзды) навсё забили член и начали гнать на тренера и что он непошёл у них на поводу,за это ему респект и уважуха! :dinfan:
 Der Meister
Sheriff67 писал(а):Насчёт Силкина,то он конечно виноват,что так подготовил команду к чемпу.,но у него это первый полный сбор.
у нас каждый год у тренера первый полный сбор(
 Anjey
Sheriff67 писал(а):Насчёт Силкина,то он конечно виноват,что так подготовил команду к чемпу.
А что, плохо подготовлены?
Разве не мы затаптывали анжи,спартак с коняшками во вторых таймах?
 mikluho
Меня позабавило участие Сарса в этом "независимом опросе". Человека, который двух из трех героев публикации СС привез. Еще бы про Джуджака его спросили)

Anjey, я тоже не особо понимаю этих разговоров. Ну есть невысокая готовность отдельных футболистов, но тут надо смотреть индивидуально. А то что, Мисимович Самедов, Кокорин, Уилкшир отдельно что ли от Кураньи с Ворониным тренировались?
 LeonDM
mikluho писал(а):Тебя не спросил) Все, что хотел, я сказал. Кому надо - поймет. Формулировку "есть мнение" я использую давно. Это значит, что не могу назвать эту информацию гарантированно достоверной, но она имеет место.
Эта информация очень похожа на правду, потому что Воронин в прошлом неоднократно говорил, что его место - это нап в оттяжке. Не наконечник и уж тем более не край - на этих позициях его пробовали Кобелев и Божович. И это ИМХО единственный игрок в команде, который четко предписывает тренеру, на какой позиции он должен играть. Кроме Шунина, конечно. :) Остальные, с кем были интервью, говорили: "Куда тренер поставит, там и буду играть."
 Anjey
[quote="mikluho" Ну есть невысокая готовность отдельных футболистов, но тут надо смотреть индивидуально. А то что, Мисимович Самедов, Кокорин, Уилкшир отдельно что ли от Кураньи с Ворониным тренировались?[/quote]
Меня больше всего в этом процессе радует что, в начале сезона Воронин ссылался на говнополя,они мешают.Позже в виду его неготовности,ему предложили одеть кожаные штаны для полировки лавки, так теперь виноват тренер :D. Кругом заговор.
 turovs
vitik писал(а): А теперь вопрос - а не пора ли дать пинком под зад этой так называемой "звезде"?
То то я смотрю в комментах уже обсуждается какой то факт единоборств СНС и Вороны.
 Александр63
"- Что, сынку, помогли тебе твои агенты?

Андрий был безответен.

- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, вылезай из машины!

Покорно, как ребенок, вылез он из машины и остановился ни жив ни мертв перед Николаичем.

- Стой и не шевелись! Я тебя тренировал, я тебя и убью! - сказал Николаич и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или клуба, или братьев по команде - это было имя ... :) . Николаич выстрелил." (с)

Вольное изложение сцены из "Тараса Бульбы". :)
Последний раз редактировалось Александр63 19 апр 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Чьё же имя было произнесено Андрием в последний миг ?
Неужели Ко...Са... ????
"Имя сестра,имя(с)"
 Александр63
Aii писал(а):Чьё же имя было произнесено Андрием в последний миг ?
Неужели Ко...Са... ????
"Имя сестра,имя(с)"
А вот это большое жирное ХЗ. С чьей подачи всё это происходит :?:
Кому это выгодно :?: Одни вопросы.
 vitik
А не Сарс ли воду мутит? Ему свалить Силкина очень выгодно... Дикий уже копытом роет землю...
 Сафрон
Александр63 писал(а):А вот это большое жирное ХЗ. С чьей подачи всё это происходит :?:
Кому это выгодно :?: Одни вопросы.

Мне лично, было понятно, что добром это все не кончится. Воронин выторговал и вытоптал для себя с благославления ДХ и СС слишком много места, как на поле, так и в команде. Была нарушена система сдержек и противовесов, был нарушен общекомандный баланс. Троянский конь стоял до поры безобидно на динамовской базе, ну а сейчас из него выскочили все те, кто дожидался момента.
Все это с легкостью считается людьми заинтересованными, как грицца, была бы шея, хомут найдется. Из того, что лежит на поверхности, конечно, заинтересованы, прежде всего, агенты, Головаш и Сарс.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):"- Что, сынку, помогли тебе твои агенты?

Андрий был безответен.

- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, вылезай из машины!

Покорно, как ребенок, вылез он из машины и остановился ни жив ни мертв перед Николаичем.

- Стой и не шевелись! Я тебя тренировал, я тебя и убью! - сказал Николаич и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или клуба, или братьев по команде - это было имя ... :) . Николаич выстрелил." (с)

Вольное изложение сцены из "Тараса Бульбы". :)

Супер! :)
 vitik
Сафрон писал(а): Мне лично, было понятно, что добром это все не кончится. Воронин выторговал и вытоптал для себя с благославления ДХ и СС слишком много места, как на поле, так и в команде. Была нарушена система сдержек и противовесов, был нарушен общекомандный баланс. Троянский конь стоял до поры безобидно на динамовской базе, ну а сейчас из него выскочили все те, кто дожидался момента.
Все это с легкостью считается людьми заинтересованными, как грицца, была бы шея, хомут найдется. Из того, что лежит на поверхности, конечно, заинтересованы, прежде всего, агенты, Головаш и Сарс.
И широкой, прозрачной струёю, потечет им бабло прямо в рот!
 Antichrist
mikluho писал(а):Тебя не спросил) Все, что хотел, я сказал. Кому надо - поймет. Формулировку "есть мнение" я использую давно. Это значит, что не могу назвать эту информацию гарантированно достоверной, но она имеет место.
Не спросил и зря. А так конечно, информация что один из лучших (Г+П) в команде игрок, не доволен скамейкой запасных,..мда молодец, капитан очевидность. А так «гарантированно достоверно» инфы нет, и отвечать за слова не надо. Пиши еще, не забывая про скобочки :mrgreen:
Последний раз редактировалось Antichrist 19 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): Пиши еще, не забывая про скобочки :mrgreen:
А цитируемое сообщение лень отредактировать? Ну чтобы на двоих сразу не подпрыгивать.
 Antichrist
Не вопрос. А что значит в данном контексте твои слова- «не подпрыгивать»?
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): А что значит в данном контексте твои слова- «не подпрыгивать»?
Ассоциативно вырвалось). Типа твоего смайлика в предыдущем посте.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 258