- 17 апр 2012, 18:49
К слову, когда это интервью вышло? Когда мы вышли на третье место, а Спартак на второе. Так что без руки (ноги/окорочков) мяса здесь точно не обошлось...
Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.Der Meister писал(а):вынужден отправить к словарям) в широком смысле слова тренер - это менеджерkomaol писал(а): Тренер не менеджер, а специалист. Менеджеры - это директора всякие.
Наемный управляющий компанией, фирмой, банком, структурным подразделением, направлением, обладающий в пределах своей компетенции, исполнительной властью.
Сафрон писал(а):ИМХО все, что ни делается, все к лучщему! Я опасался, что этот "Троянский конь" будет воду мутить ближе к лету, а он даже до этого срока не смог дотерпеть, тем лучше, значит летом можно спокойно с ним расстаться, и достраивать команду под Еврокубки.antonio писал(а):...Тогда всё совсем плохо...![]()
А может и к лучшему - продать летом, купить молодого моторного латиноса, например. Плюс Сашка Кокорин потихоньку вверх тянется, в паре с Кевином очень даже интересно было бы посмотреть.
Нужно, наконец, купить ТЕХНАРЯ, дриблера, скоростного напа/инсайда с отличным ударом, и будет гуд.
Ну и пусть употребляют. Мы же не англичане.Сафрон писал(а):Англичане употребляют вместо coach (собственно, тренер) manager.komaol писал(а): Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.
тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitchkomaol писал(а):Ну и пусть употребляют. Мы же не англичане.Сафрон писал(а):Англичане употребляют вместо coach (собственно, тренер) manager.komaol писал(а): Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.
Парни, Вы меня все равно не убедите. Потому как разделение менеджер и специалист не в терминах, а в целях, определенных для данных видов деятельности. Менеджер отвечает за сроки и деньги(затраты), а специалист за качество (т.е. результат). Это две разные роли можно выделить практически в любой упорядоченной деятельности. Так мир устроен. Контрольный вопрос - за что отвечает тренер, по-вашему?
http://quality.eup.ru/MATERIALY4/pmk1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;komaol писал(а):Таких не знаюJayCee писал(а):а за что отвечает менеджер по качеству?. Фурсенко?
а Фурсенко неее..., он - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР!Анализ показывает: в рамках движения за освоение мирового опыта менеджмента в России активно идет процесс становления новой социальной общности - менеджеров по качеству.
А в Польше футбол называется "забавы пилки ножнэй".dinamo23 писал(а): тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
Так мы в такие дебри можем зайти.dinamo23 писал(а):...тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
http://football.sport-express.ru/reviews/21229/" onclick="window.open(this.href);return false;- Вы сказали, что победе "Динамо" не удивились. А очередному отсутствию в стартовом составе Воронина?
- Я вам так скажу: не думаю, что эта история имеет футбольные корни. Скорее всего, дело в другом. Дай бог, чтобы я ошибался. Знакомые говорят, что коллектив в "Динамо" шикарный. И все-таки странно, когда футболист, выйдя на замену, усиливает игру, забивает решающий гол, который выводит команду в финал Кубка, а в следующем матче появляется на поле только на 78-й минуте…
Ага, а Воронина сделать играющим ГТ!Марко писал(а):а может Силкина в дубль?Patron писал(а):Сваять уничтожающий баннер и на трансфер!
А зачем собирать? Она и так есть. Купить ещё пару игроков и всё. Надо просто не мешать, вот что требуется от Силкина. Ведь в прошлом году было именно так. Видно почувствовал себя Силкин великим коучем, вот и дуркует. Нашёл крайних, а Андрюха, парень с характером и ответил ему (я не о вчерашней статье). Вот причина всего раздора. Распиарили его СМИ в прошлом году: пресса, телевидение, тем самым сослужили плохую службу команде.SJ писал(а):Воронин такой крутой игрочила, что вокруг него надо собирать команду. Да и ему всего-то 32 года, он еще лет 15 поиграет как минимум.