Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
К слову, когда это интервью вышло? Когда мы вышли на третье место, а Спартак на второе. Так что без руки (ноги/окорочков) мяса здесь точно не обошлось...
 komaol
Der Meister писал(а):
komaol писал(а): Тренер не менеджер, а специалист. Менеджеры - это директора всякие.
вынужден отправить к словарям) в широком смысле слова тренер - это менеджер
Наемный управляющий компанией, фирмой, банком, структурным подразделением, направлением, обладающий в пределах своей компетенции, исполнительной властью.
Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):...Тогда всё совсем плохо... :(
А может и к лучшему - продать летом, купить молодого моторного латиноса, например. Плюс Сашка Кокорин потихоньку вверх тянется, в паре с Кевином очень даже интересно было бы посмотреть. :)
ИМХО все, что ни делается, все к лучщему! Я опасался, что этот "Троянский конь" будет воду мутить ближе к лету, а он даже до этого срока не смог дотерпеть, тем лучше, значит летом можно спокойно с ним расстаться, и достраивать команду под Еврокубки.
Нужно, наконец, купить ТЕХНАРЯ, дриблера, скоростного напа/инсайда с отличным ударом, и будет гуд.

Может быть и правильно!
 Сафрон
komaol писал(а): Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.
Англичане употребляют вместо coach (собственно, тренер) manager.
 komaol
Сафрон писал(а):
komaol писал(а): Нет. Вынужден не отправляться. В любом смысле тренер это специалист. А в словаре у Вас менеджер действительно.
Ну и пусть употребляют. Мы же не англичане.
Парни, Вы меня все равно не убедите. Потому как разделение менеджер и специалист не в терминах, а в целях, определенных для данных видов деятельности. Менеджер отвечает за сроки и деньги(затраты), а специалист за качество (т.е. результат). Это две разные роли можно выделить практически в любой упорядоченной деятельности. Так мир устроен. Контрольный вопрос - за что отвечает тренер, по-вашему?
 JayCee
а за что отвечает менеджер по качеству? ;)
 komaol
JayCee писал(а):а за что отвечает менеджер по качеству? ;)
Таких не знаю :D. Фурсенко?
Последний раз редактировалось komaol 17 апр 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
komaol писал(а):
Сафрон писал(а):
Ну и пусть употребляют. Мы же не англичане.
Парни, Вы меня все равно не убедите. Потому как разделение менеджер и специалист не в терминах, а в целях, определенных для данных видов деятельности. Менеджер отвечает за сроки и деньги(затраты), а специалист за качество (т.е. результат). Это две разные роли можно выделить практически в любой упорядоченной деятельности. Так мир устроен. Контрольный вопрос - за что отвечает тренер, по-вашему?
тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
 JayCee
komaol писал(а):
JayCee писал(а):а за что отвечает менеджер по качеству? ;)
Таких не знаю :D. Фурсенко?
http://quality.eup.ru/MATERIALY4/pmk1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Анализ показывает: в рамках движения за освоение мирового опыта менеджмента в России активно идет процесс становления новой социальной общности - менеджеров по качеству.
а Фурсенко неее..., он - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР!
 Patron
Сваять уничтожающий баннер и на трансфер!
 JayCee
dinamo23 писал(а):тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
а пиво в англии называется или ale или lager, в зависимости от цвета. а футбол - вообще soccer!!!!!
 komaol
dinamo23 писал(а): тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
А в Польше футбол называется "забавы пилки ножнэй".
Мяч у них - пилка, а игра - забава.
А тренер как у них - не знаю...
Во как.

JayCee
Тогда менеджер по качеству - Радимов :?
ps А кто такой инженер по качеству?
Последний раз редактировалось komaol 17 апр 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Patron писал(а):Сваять уничтожающий баннер и на трансфер!
а может Силкина в дубль?
 Сафрон
dinamo23 писал(а):...тренер в англии называется manager это повсеместно , а поле pitch
Так мы в такие дебри можем зайти. :) Для pitch в русском больше подходит не "поле", а скорее "поляна", "газон" и т.п., как еще порой называют футбольное поле, а в английском это название сложилось исторически, и пошло еще от гольфа и крикета, перешло на футбол. Для англичан "газон" - это священно, это больше, чем просто поле, даже в правилах есть оговорки относительно того, кому, когда можно на газон выходить, а кому - нет :)
Manager стало в последнее время универсальным словом, с добапвлениями-указателями на функции и может переводиться по-разному: club manager - руководитель клуба, team manager - руководитель команды, т.е. тренер, General Manager - Управляющий или Гендир, и т.д и т.п.
 JayCee
komaol писал(а):ps А кто такой инженер по качеству?
а хз, так просто, в качестве флуда написал, за что извинения приношу
 komaol
Кстати подумал, что Фурсенко - генИАльный менеджер, а не генеральный :lol:
 JayCee
komaol писал(а):Кстати подумал, что Фурсенко - генИАльный менеджер, а не генеральный :lol:
каждый генеральный по-своему гениален! По-крайней мере сам в этом убежден.
 Марко
Сергей Колотовкин: "Коллектив в "Динамо",
говорят, шикарный
- Вы сказали, что победе "Динамо" не удивились. А очередному отсутствию в стартовом составе Воронина?

- Я вам так скажу: не думаю, что эта история имеет футбольные корни. Скорее всего, дело в другом. Дай бог, чтобы я ошибался. Знакомые говорят, что коллектив в "Динамо" шикарный. И все-таки странно, когда футболист, выйдя на замену, усиливает игру, забивает решающий гол, который выводит команду в финал Кубка, а в следующем матче появляется на поле только на 78-й минуте…
http://football.sport-express.ru/reviews/21229/" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Марко писал(а):
Patron писал(а):Сваять уничтожающий баннер и на трансфер!
а может Силкина в дубль?
Ага, а Воронина сделать играющим ГТ!
конечно же, ведь Воронин такой крутой игрочила, что вокруг него надо собирать команду. Да и ему всего-то 32 года, он еще лет 15 поиграет как минимум.
Патрон прав :!:
 Марко
SJ писал(а):Воронин такой крутой игрочила, что вокруг него надо собирать команду. Да и ему всего-то 32 года, он еще лет 15 поиграет как минимум.
А зачем собирать? Она и так есть. Купить ещё пару игроков и всё. Надо просто не мешать, вот что требуется от Силкина. Ведь в прошлом году было именно так. Видно почувствовал себя Силкин великим коучем, вот и дуркует. Нашёл крайних, а Андрюха, парень с характером и ответил ему (я не о вчерашней статье). Вот причина всего раздора. Распиарили его СМИ в прошлом году: пресса, телевидение, тем самым сослужили плохую службу команде.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 258