Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Ругань стёр...Орлы, и охота вам пальцы стирать в кровь ради этого?
 komaol
Акела писал(а):Ругань стёр...Орлы, и охота вам пальцы стирать в кровь ради этого?
Вороны... :?: :lol:
 Норман
maddyson писал(а):Кураньи в германии считали анекдотом. Забивал 1 из 1000 моментов. И всегда был очень ленив. Вы даже не представляете, как радовались болелы шальке, когда его спихнули. Все его матчи за сборную - пять минут после ухода клозе. Когда к нам в чемп приезжают легионеры, мы всегда платим слишком дорогую цену. И они всегда неприкасаемые. Как я был рад, что против нас играл толстожопый это о сегодня. А не голенда или прудников. Пора и нам заканчивать ставить кураньи. Он распиаренный (причем у нас, в германии его всегда считали говном) и плохой футболист. Даже отстойный смолов и то лучше. А еще лучше купить хоть кого-нибудь, у кого sportsmanship высокий. И кто может мяч принять. Или хотя бы борется за него.
Есть у меня подозрение, что данный тролль. Я затрудняюсь вспомнить хоть один позитивный пост. Не уверен, что форум является тем местом, где уместно изливать свою желчь на неугодных игроков.
Для начала ограничусь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!и продолжу внимательно следить за юзером. В дальнейшем, возможны более строгие санкции.
В переписку, диспуты, вяснения всякого рода не вступаю. Предлагаю юзеру принять это предупреждение к сведению и этим ограничиться. Прошу также юзеров воздержаться от комментариев.

Спасибо за понимание

Приятного общения на форуме.
 Oscar
При отсутствии Игнашевича мне думается надо СЕРЬЕЗНЕЙШИМ образом настраиваться КК на игру. Это должен быть его день! От души хочу пожелать Кевину удачи!!!!
 Antichrist
Согласен! А когда игнашевич присутствует, то КК надо на не серьезный лад настраивать. Пусть своим поведением, деморализует противника.
 timoha
Кевина нужно мячами кормить регулярно и в штрафной соперника, что наша средняя линия не делает, а его беготня назад совершенно не его футбол , посему требовать от него сейчас голов , по меньшей мере глупо.
 Георгий Викторович
Пока Кевин бледная тема себя самого.Он в неважной форме,да и все команды просекли фишку Динамо.Кевин опускается в центр,выигрывает единоборство,пасует Самеду,Ворону или Семшу и Наши парни ломятся в атаку.Кевина держат,схема развалилась,от того и бледная игра Динамо и его лидеров ИМХО.
 Банщик
Между тем в игре с анжуйцами 2-3 раза пытался пройти справа в штрафную на дриблинге. Почти получалось, но немножко чего то не хватало. Может как раз этого самого, ну, дриблинга? Или партнёров?
Но думаю, когда игрок типа КК начинает идти в обводку - это к выздоровлению. В смысле - форма улучшается.
Что он сделает с Березуцкими - страшно подумать, даже.
 Oscar
*АнТиХрИсТ* писал(а):Согласен! А когда игнашевич присутствует, то КК надо на не серьезный лад настраивать. Пусть своим поведением, деморализует противника.
Пошутили?
 vaillant
Банщик писал(а):Что он сделает с Березуцкими - страшно подумать, даже.
важнее, чтоб Березуцкие с ним ничего не сделали. особенно Вася...
 JayCee
vaillant писал(а):
Банщик писал(а):Что он сделает с Березуцкими - страшно подумать, даже.
важнее, чтоб Березуцкие с ним ничего не сделали. особенно Вася...
после секретного укола в Германии...
 Allenatore
George Viktorovich писал(а):Пока Кевин бледная тема себя самого..

Не сказалось ли на его нынешнем состоянии влияние Воронина?
Сидят себе там, втихую, по немецки шпрехают...
У, говорят, руссишьшвайн... хотят самостийную сборную ослабить...
 Antichrist
Oscar писал(а):Пошутили?
Ну что вы, как можно
 Волхв
Оказывается эпопея Кураньи-Паршивлюк до сих пор продолжается! По Карпину явно психушка плачет. :lol:
http://news.sport-express.ru/2012-04-18/506145/" onclick="window.open(this.href);return false;
"КДК вынес развернутую формулировку по делу "Кураньи - Паршивлюк".
 Oscar
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Oscar писал(а):Пошутили?
Ну что вы, как можно
И Главное не нужно :D
 Danon
Несколько авторитетных (и не очень) и весьма занятных мнений об игре Кевина за наш клуб. 8-)

Деннис Лахтер
Ссылка - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522016
О КУРАНЬИ…

Перейдем к конкретике. Что происходит с Кураньи? Он понимает, что его гонорар не зависит от количества голов. Будет он забивать или нет – деньги капают одни и те же. Силкин упомянул как-то, что немец снизил требования к себе. Так вот, абсолютно уверен, что ни у кого из заманенных в Россию псевдозвезд нет в контракте пункта о снижении уровня спортивного мастерства и соответствующем же снижения финансовых условий. И какая разница – будет он хет-трики забивать или растворится на поле?

И еще нюанс – у нас нивелирована вертикаль власти в клубе. Всюду есть штрафные листы – за опоздания, матерщину, несвоевременное возвращение из отпуска, другую нездоровую канитель… Тренер вроде бы казнит игрока в соответствии с этим листом, а игрок идет к президенту и решает вопрос по-своему. Или футболист может поступить хитрее – просто не подписывать определенные требования клуба. Говорят, Сычев избегал подписи штрафного листа, так ему с курьерами слали…

Кроме того, есть и информация, что Кураньи получил львиную долю зарплаты по контракту за несколько лет вперед авансированным платежом.

Почему Кураньи перестал походить на самого себя? Решайте сами…
Константин Сарсания
Ссылка - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522017
О КУРАНЬИ…

Лахтер говорит о том, что большую часть гонорара Кураньи получил при подписании контракта? Нет, конечно.

На мой взгляд, проблемы Кевина состоят в том, что после проведенной предсезонки он, как и вся команда, подошел к играм не в лучшем состоянии. Кураньи большой, мощный игрок, таким необходимо навязывать борьбу защитникам, а для этого требуется хорошая функциональная подготовка.

И второй момент – отсутствие Воронина. Андрей и Кевин хорошо сыгранны, плюс Воронин сам часто угрожает воротам, отвлекает на себя внимание… Сейчас же, когда тактика «Динамо» стала более оборонительной, количество моментов у чужих ворот существенно снизилось. Кураньи один на острие. Все логично, меньше моментов – меньше голов.
Харука ГРУББЕР, журналист «Spox.de»
– Удивительно, но я даже не знал, что Кураньи забил всего один гол в нынешнем году. При том что я достаточно пристально слежу за его судьбой, видел даже несколько матчей «Динамо». Однако у нас все обратили внимание на то, что это команда играет слабовато, а не на низкую результативность Кевина. Может быть, так происходит из-за того, что все давно перестали смотреть на него как на одного из претендентов в сборную Германии? Думаю, он и сам смирился с положением дел, внутренне успокоился, хотя все равно на поле старается как может. Пока постарался на один гол. Но у Это’О еще меньше, так что с Кевина взятки гладки.
Последний раз редактировалось Danon 19 апр 2012, 04:37, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Из всех мнений наибольший интерес вызывают высказывания Сарсания, который все время говорит о плохой предсезонке, изменении тактики игры, то есть о том, что является прерогативой и зоной ответственности тренера... То есть - очевидно, что Костя готовит смену тренера и последующий за ним распил...
 antonio
vitik писал(а):Из всех мнений наибольший интерес вызывают высказывания Сарсания, который все время говорит о плохой предсезонке, изменении тактики игры, то есть о том, что является прерогативой и зоной ответственности тренера... То есть - очевидно, что Костя готовит смену тренера и последующий за ним распил...
Но ведь он прав - готовность у Кевина пока, мягко говоря, слабоватая. На раскисших полях ему силёнок явно не хватает.
И могу сказать, что мое мнение совпадает с мнением немецкого специалиста - команда играет слабо.
 Александр63
Посмотрите на заголовок, и на содержание. Ну НЕ говорил такого Кевин. :twisted:
Кураньи: тяжело, когда голы не идут

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи, забивший лишь один гол в шести матчах весенней части чемпионата России, заявил, что на снижении его результативности сказались изменения в игре команды.
"Мы играем иначе. С тактической точки зрения стали намного сильнее и в обороне действуем гораздо надёжнее. По нашим воротам — поглядите статистику — наносят куда меньше ударов. Но у каждой медали есть оборотная сторона. Меньше бьют нам – меньше бьём и мы… Мало бьёшь – мало забиваешь. Таков закон.
Для любого форварда психологически тяжело, когда голы не идут. Я не исключение. Хочется наносить больше ударов. Но пока команда добивается успеха, я доволен и готов дальше трудиться во благо её. Если у меня, допустим, так и останется один гол на счету, но "Динамо" выйдет в Лигу чемпионов и завоюет Кубок, разве это будет повод грустить?" — сказал Кураньи газете "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Последний раз редактировалось Александр63 19 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):Посмотрите на заголовок, и на содержание. Ну НЕ говорил такого Кевин. :twisted:
Кураньи: тяжело, когда голы не идут
......
Для любого форварда психологически тяжело, когда голы не идут.....
Ну как не говорил, если говорил. ))))
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 184