Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Skinner
Акела писал(а):
Skinner писал(а): Мне больше запомнился баннер динамовцев Дагестана про одноклубников Великого Яшина. Спасибо!
Кстати, они его вывешивают на каждую нашу игру, по-моему...
Наверное, Вы правы. Я его второй раз заметил.
 missi
Тут на нашем футболе активно мусолится тема - дать техническое поражение Анжи. У них там логашов три жк в фнл и четвёртую против коней схватил. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
 Волхв
ХОРОШЕЕ:
Лучший игрок матча - Шунин. Пожалуй его первый взрослый и по-настоящему классный матч за Динамо в карьере! :dinfan:
Ну и нельзя не отметить - что именно данные 3 очка, именно в этот турнирный момент и на самом враждебном Динамо стадионе, имели наиважнейшее значение! Всем, кто вымучил эту победу - спасибо! :dinfan2:

ПЛОХОЕ:
Качество же игры в исполнении Динамо сегодня - ничем не отличалось от уже привычного Силкину-2012 говнофутбола. Грустно. :( Прошло уже более половины весеннего отрезка чемпионата - а прежний атакующий красивый футбол к Динамо так и не вернулся. Победу, пусть и с помощью антифутбола, одержали - кроме этого радоваться сегодня нечему.

Кураньи, Джуджак, Самедов... как были мёртвыми по функциональной готовности, так ими и остаются. Виват Силкину и его методикам тренировок! :x Это ж ещё так умудриться надо, чтобы столь сильных игроков низвести до уровня серых беспомощных мышек!? :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 15 апр 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Bronix писал(а): Раз нет слов, зачем писать? Прочитать, почему я надеюсь на поражение в кубке тяжело? Почитайте мой ответ Gad'у, может быть, тогда Вам будет, что сказать.
Тем не менее,
С уважением
не пытайтесь увиливать, вы написали мерзость, вам с этим жить, надеюсь на форуме недолго
 Bronix
Patron писал(а):Ммммм, Вronix очередной оналитег и гуру футбола. А кто тянет?
Адамас Соломонович, царство ему небесное, по-твоему тоже не тянул, раз с ним выигрывали 1-0 в основном?
По-твоему, видимо, лучше играть сшашки наголо и влетать 2-3 или 1-5, чем играть в закрытый футбол и выигрывать 1-0...

А может ты красно-белый, если расстроился победе? Что мы от пятаков на два очка отстаем, а не на пять?
Я смотрю, тут у некоторых проблемы с логикой. У меня нет радости от победы отнюдь не из-за этого, что эта победа в кои-то веки была достигнута, а из-за качества игры в исполнении "Динамо". Впечатление от игры перекрывает вкус столь долгожданной победы.

Да, я "оналитег и гуру футбола" и считаю (не надеюсь!), что Силкин закончит так же, как и Кобелев. Они одного поля ягоды, только один постарше другого лет на десять. Их роднят несвоевременные и бестолковые замены, нервная игра на удержание счёта, проходной двор в обороне, отсутствие игры в атаке и игры вообще, сомнительные предпочтения в выборе игроков.
 iker
Я рад, что команда потихоньку учиться вымучивать победы. В прошлом году мы либо всех рвали, либо если не шла игра то влетали всяким отстоям.
И кстати считаю, что СНС был полностью прав с составом на игру. Если бы вместо одного из наших цпз вышел Воронин, то может мы бы интереснее смотрелись в нападении, но при этом было бы гораздо больше пространства чтобы разбежаться Бусуфе с Жиркоевым, и я думаю до Это доходило бы гораздо больше мячей.
А так наша центральная зона хоть и трещала моментами, но порывы джигитов гасила весьма неплохо.
С конями я думаю будет игра в 2 цпз и Ворониным в основе.
 Gad
Bronix писал(а):И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
Себя в жертву принести в голову не приходило? Писец, какой то. Выключил телевизор - читай о чем очевидцы рассказывают.
 Skinner
missi писал(а):Тут на нашем футболе активно мусолится тема - дать техническое поражение Анжи. У них там логашов три жк в фнл и четвёртую против коней схватил. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
Бред. Турниры разные. Тут как и с Кубком России подсчет отдельно идет.
 Борисыч
Ещё хотел бы порадоваться за правильный выбор между Шуниным и Габуловым.
Думаю, что и на Евро Антон поедет.
 Александр63
Волхв писал(а):Но хотя бы одержали ПЕРВУЮ победу в Чемпионате-2012, пусть и с помощью антифутбола - кроме этого радоваться сегодня нечему.
А что? С гудками победа не в счёт? :shock:
 Skinner
Борисыч писал(а):Ещё хотел бы порадоваться за правильный выбор между Шуниным и Габуловым.
Думаю, что и на Евро Антон поедет.
Боюсь, что нет. Да и в чем радость быть третьим без шансов выйти? Лучше пусть нормально к след. сезону подготовится.
 Акела
Gad писал(а):
Bronix писал(а):И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
Себя в жертву принести в голову не приходило? Писец, какой то. Выключил телевизор - читай о чем очевидцы рассказывают.
Предлагаю открыть клуб "те, кто выключил телевизор!"....Два уже есть...Причём, при выключении результат положительный...Так держать!
 Skinner
Александр63 писал(а):
Волхв писал(а):Но хотя бы одержали ПЕРВУЮ победу в Чемпионате-2012, пусть и с помощью антифутбола - кроме этого радоваться сегодня нечему.
А что? С гудками победа не в счёт? :shock:
Не в счет. Противоречила Духу Игры (с) Ржига :lol: :lol: :lol:
 Patron
Александр63 писал(а):А что? С гудками победа не в счёт? :shock:
Не обращайте внимания на говновбросы. Данный юзер переиграл в ФМ и грезит Барселонской игрой и выносом всех и вся 10-0. С Капелло в роли ГТ. Бредит, вообщем.
 Fil
С Победой ! Неожидал.
Семшов - заводила )))
 Skinner
А вообще удивляюсь я. Ну ладно,любим мы своих какашками закидывать при поражениях. Иногда при блеклых ничьих. Но сегодня-то почему не радоваться. 2 победы подряд, финал кубка и третье место в Чемпе - и все не в радость! Маразм какой-то! :shock: Или точно - мясные провокаторы на форуме.
 Bronix
Норман писал(а):Уж не троллит ли этот...
Не думал, что меня можно спутать с Ротенбергом. Неужели Вы считаете, что Ротенберг умудрился подтянуть грамотность за такой небольшой срок?

Если серьёзно, никого троллить не собирался, говорил то, что думал. Да, был под впечатлением, ляпнул глупость про кубок. Сейчас остыл, но от своих комментариев по поводу матча с "Анжи" не отказываюсь.
 Skinner
Patron писал(а):
Александр63 писал(а):А что? С гудками победа не в счёт? :shock:
Не обращайте внимания на говновбросы. Данный юзер переиграл в ФМ и грезит Барселонской игрой и выносом всех и вся 10-0. С Капелло в роли ГТ. Бредит, вообщем.
Может нюхает что? :shock: Волхв, вы завязывайте с этим ;)
 Волхв
Александр63 писал(а): Игра - полное говно, но в данном случае три очка гораздо важнее качества игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то наши с Вами впечатления от игры полностью совпали, уважаемый сораДник! ;) :)
Последний раз редактировалось Волхв 15 апр 2012, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
 Skinner
Gad писал(а): Здорово разозлил ИПС, выйдя с капитанской повязкой, повел себя совершенно не по лидерски - закинув "с ноги" на трибуны и нарываясь ранее, заслужил, имхо, красную. Не совладав с собой, взрослый мужик, чуть не подвел команду, которая держалась из последних сил.
[/i]
Тимофей, а я не соглашусь. ИПС конечно зря пнул некий предмет в сторону трибун (хотя пинок можно трактовать как попытку очистить игровую поверхность :) ), но в целом повел себя как Мужик. Не обращал внимания на провокации трибун и отдельных "звезд" из Анжи. Да и в игровом плане сегодня был лучше, чем в предыдущих матчах.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 30