Тут на нашем футболе активно мусолится тема - дать техническое поражение Анжи. У них там логашов три жк в фнл и четвёртую против коней схватил. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
не пытайтесь увиливать, вы написали мерзость, вам с этим жить, надеюсь на форуме недолгоBronix писал(а): Раз нет слов, зачем писать? Прочитать, почему я надеюсь на поражение в кубке тяжело? Почитайте мой ответ Gad'у, может быть, тогда Вам будет, что сказать.
Тем не менее,
С уважением
Я смотрю, тут у некоторых проблемы с логикой. У меня нет радости от победы отнюдь не из-за этого, что эта победа в кои-то веки была достигнута, а из-за качества игры в исполнении "Динамо". Впечатление от игры перекрывает вкус столь долгожданной победы.Patron писал(а):Ммммм, Вronix очередной оналитег и гуру футбола. А кто тянет?
Адамас Соломонович, царство ему небесное, по-твоему тоже не тянул, раз с ним выигрывали 1-0 в основном?
По-твоему, видимо, лучше играть сшашки наголо и влетать 2-3 или 1-5, чем играть в закрытый футбол и выигрывать 1-0...
А может ты красно-белый, если расстроился победе? Что мы от пятаков на два очка отстаем, а не на пять?
Себя в жертву принести в голову не приходило? Писец, какой то. Выключил телевизор - читай о чем очевидцы рассказывают.Bronix писал(а):И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
Бред. Турниры разные. Тут как и с Кубком России подсчет отдельно идет.missi писал(а):Тут на нашем футболе активно мусолится тема - дать техническое поражение Анжи. У них там логашов три жк в фнл и четвёртую против коней схватил. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?
А что? С гудками победа не в счёт?Волхв писал(а):Но хотя бы одержали ПЕРВУЮ победу в Чемпионате-2012, пусть и с помощью антифутбола - кроме этого радоваться сегодня нечему.
Предлагаю открыть клуб "те, кто выключил телевизор!"....Два уже есть...Причём, при выключении результат положительный...Так держать!Gad писал(а):Себя в жертву принести в голову не приходило? Писец, какой то. Выключил телевизор - читай о чем очевидцы рассказывают.Bronix писал(а):И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
Не думал, что меня можно спутать с Ротенбергом. Неужели Вы считаете, что Ротенберг умудрился подтянуть грамотность за такой небольшой срок?Норман писал(а):Уж не троллит ли этот...
Может нюхает что?Patron писал(а):Не обращайте внимания на говновбросы. Данный юзер переиграл в ФМ и грезит Барселонской игрой и выносом всех и вся 10-0. С Капелло в роли ГТ. Бредит, вообщем.Александр63 писал(а):А что? С гудками победа не в счёт?
Ну наконец-то наши с Вами впечатления от игры полностью совпали, уважаемый сораДник!Александр63 писал(а): Игра - полное говно, но в данном случае три очка гораздо важнее качества игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимофей, а я не соглашусь. ИПС конечно зря пнул некий предмет в сторону трибун (хотя пинок можно трактовать как попытку очистить игровую поверхностьGad писал(а): Здорово разозлил ИПС, выйдя с капитанской повязкой, повел себя совершенно не по лидерски - закинув "с ноги" на трибуны и нарываясь ранее, заслужил, имхо, красную. Не совладав с собой, взрослый мужик, чуть не подвел команду, которая держалась из последних сил.
[/i]