Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Николаич опять Мио прибил?! Бугага
 Георгий Викторович
Romul писал(а):Николаич опять Мио прибил?! Бугага
Ну,что опять не показатель?))))
 Азамат-Д
Судья вообще непонятно вещи творил.

Но даже в таком случае Мио держался бодрячком.Кобелев как истеричка обвинял бы всех и вся в неудачах,как всегда в общем-то
Последний раз редактировалось Азамат-Д 15 апр 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Что лишний раз подтверждает: Кобелев - Тренер, Убожевич - недоразумение.
 albicelestes62
Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Единственное , за что можно уважать сейчас - Андрея Николавича , как тренера ,то что он имеет "динамовские" корни .

Как тренер , его потолок -нынешнее место "Крыльев".
И то , думаю не надолго .
Подрастают перспективные тренера .
Не случайно ,
при расмотрении новых кандидатур в череде последних тренерских оставок - его имя ни разу не прозвучало .

Просто Божович , в отличие от Кобелева не знал "динамовскую " кухню .
Думаю , у Божовича всё еще впереди .
Как говорится "За одного битого - двух небитых дают!"
 turovs
albicelestes62 писал(а):
Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Да хрен с ними-наше дело именно сейчас,что бы Силкин не оказался тем,как вы обозвали считаю незаслуженно МБ.
 Борисыч
To turovs
Ессссно)
Имея сегодняшний состав, непопадание в еврочашки - явная неудача.
Даже за попадание с 6-го места или с Кубка снимать без разговоров, имхо.
Ну а пока надо поддерживать. Не имхо.
 albicelestes62
turovs писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Да хрен с ними-наше дело именно сейчас,что бы Силкин не оказался тем,как вы обозвали считаю незаслуженно МБ.
Уважаемый сораДник turovs ,
вы наверное не правильно поняли , из моего поста видно , что считаю Божович еще не полностью раскрыл свой потенциал .(или вы перепутали МБ с АНК)
По Силкину , дай Бог ! Хотя верится с трудом!
Последний раз редактировалось albicelestes62 15 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ой сколько тут "доброжелателей" Божовича после поражения повылазило. Долго ждать своего часа ждать пришлось, 8 матчей не проигрывал никак. :lol:
(с) писал(а):Что ж, пейте, гуляйте, вороны,
Нынче ваш день,
Нынче тело да на все четыре стороны
Отпускает тень.
:P
Последний раз редактировалось antonio 15 апр 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
albicelestes62 писал(а):
Единственное , за что можно уважать сейчас - Андрея Николавича , как тренера ,то что он имеет "динамовские" корни .

Как тренер , его потолок -нынешнее место "Крыльев".
И то , думаю не надолго .
Подрастают перспективные тренера .
Не случайно ,
при расмотрении новых кандидатур в череде последних тренерских оставок - его имя ни разу не прозвучало .

Просто Божович , в отличие от Кобелева не знал "динамовскую " кухню .
Думаю , у Божовича всё еще впереди .
Как говорится "За одного битого - двух небитых дают!"
Абсолютная неадекватность у СораДника Борисыч. Похоже детство было без игрушек да и сейчас Теща в доме Хозяин!! Остальная правда и мое отношение к Вам в личке. Но все же не откажу себе в желании спасти Вас :прозрейте! Разве Вы не видите что Кобель просто никакой сегодня как тренер(игра Крыльев),как Человек(после матчевое вью)?
Последний раз редактировалось Oscar 15 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Oscar писал(а):
albicelestes62 писал(а): Абсолютная неадекватность у СораДника Борисыч. Похоже детство было без игрушек да и сейчас Теща в доме Хозяин!! Остальная правда и мое отношение к Вам в личке. Но все же не откажу себе в желании спасти Вас :прозрейте! Разве Вы не видите что Кобель просто никакой сегодня как тренер(игра Крыльев),как Человек(после матчевое вью)?
Называть Кобелева Кобелём может человек, в котором настоящего Динамовского нет.
Возникает чувство гадливости - прикосновение к чему-то омерзительному.
Вы не понимаете очевидного.
Одно дело - обсуждать Динамовцев, другое - оскорблять Динамовцев.
Недостатки Кобелева могу обсудить с людьми, которые понимают, где грань, которую переходить нельзя.
Аналогия неточная(как и все аналогии), но напоминает - сначала плюнуть в лицо при несогласии с собеседником, а потом предложить обсудить точки зрения.
 Норман
Тем более странно, что "недоразумение" выше в таблице, чем "Тренер". Нда...
 LeonDM
Божовичу вообще не фартит в матчах против Кобелева. Как пример - первый матч сезона 2009-ого, когда кепки возили нас весь матч, а на последней минуте малыш Керж перепрыгнул рослых дефов соперника. А уж делать крупные выводы по одному матчу, как некоторые уважаемые сораДники, думаю никак нельзя. (Тем более по игре с неоднозначным судейством. Все-таки два пенальти и 2 красных карточки одной команде редкая вещь. На вскидку вспоминается только матч с гнидами на кубок в 2007-м. Там, правда, в наши ворота было назначено 3 пенальти, зато у бомжей тоже была 1 КК. А пидерская клака в один голос твердила: "Всё по делу!".)
Достоверней ИМХО по серии матчей. К примеру, приняли оба этих тренера свои команды, когда у тех было равное количество очков, а мы посмотрим, сколько у них будет в конце чемпионата. Пока Амкар впереди на 7 очков. Но это промежуточный результат.
P.S. Лично я в данном споре объективностью похвастаться не могу. После водяного матча в Самаре КС и их тренер для меня попали в группу "любимых" команд вместе с гнидами, мясом и онжи.
 pepper
Тур 31
Волга НН - Амкар 1:2
Терек - Крылья Советов 0:0

Тур 32

Крылья Советов - Волга НН 1:0
Ростов - Амкар 1:1

Тур 33

Амкар - Крылья Советов 2:1

Тур 34

Ростов - Крылья Советов 1:0
Спартак-Нальчик - Амкар 1:2

Тур 35

Амкар - Томь 0:0
Крылья Советов - Спартак-Нальчик 1:0

Тур 36
Томь - Крылья Советов 0:0
Краснодар - Амкар 0:1

Тур 37

Крылья Советов - Краснодар 1:1
Амкар - Терек 2:0

Тур 38

Волга НН - Крылья Советов 0:0
Амкар - Ростов 1:0

Тур 39

Крылья Советов - Амкар 2:1

По-моему, тут всё очевидно кто тренер, а кто недоразумение, при том что у Амкара нет игроков уровня Корниленко и Глеба
Последний раз редактировалось pepper 15 апр 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
LeonDM писал(а):P.S. Лично я в данном споре объективностью похвастаться не могу. После водяного матча в Самаре КС и их тренер для меня попали в группу "любимых" команд вместе с гнидами, мясом и онжи.
А мне добавило негатива, его вью после матча (по-моему с Томью, или Ростовом :? ), где он с искренним негодованием, ругал качество поля, и говорил, что на таких полях в ФУТБОЛ играть нельзя. :x
П.С. Нашел. С Томью.
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Александр63,,
дело даже не в словах, хотя после самарского матча АНК типа пошутил: "А как еще нам было обыграть Динамо?" Человек подленько воспользовался единственным шансом зацепить очечки. ИМХО, если бы оба ГТ подошли перед матчем к Егорову и потребовали переноса матча, он бы увильнуть не смог.
А простая душа Силкин после матча говорил, что там "не чужие для нас люди". Чужие, Сергей Николаевич, чужие!
 Норман
pepper писал(а):у Амкара нет игроков уровня Корниленко и Глеба
А что это за уровень?
 Александр63
LeonDM писал(а):Александр63,,
дело даже не в словах, хотя после самарского матча АНК типа пошутил: "А как еще нам было обыграть Динамо?" Человек подленько воспользовался единственным шансом зацепить очечки. ИМХО, если бы оба ГТ подошли перед матчем к Егорову и потребовали переноса матча, он бы увильнуть не смог.
А простая душа Силкин после матча говорил, что там "не чужие для нас люди". Чужие, Сергей Николаевич, чужие!
Да. Согласен. Если бы ОБА тренера отказались выводить команды в "бассейн", то матча не было. :( Об этом много писалось и говорилось.
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Такое впечатление, что лишь бы посраться.....только тему найти и понеслась. И тот и другой -пройденный этап, угомонитесь уже! Я понимаю еще по поводу Силкина, все-таки в Динамо сейчас работает, но эти.....Что ж вы Черышева не сравнивайте с ними и по его поводу не сретесь?
 SJ
Норман писал(а):
pepper писал(а):у Амкара нет игроков уровня Корниленко и Глеба
А что это за уровень?
рискну предположить, что уровня Крыльев Советов, команды, борющейся за выживание :)
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 751