Ну,что опять не показатель?))))Romul писал(а):Николаич опять Мио прибил?! Бугага
Ну,что опять не показатель?))))Romul писал(а):Николаич опять Мио прибил?! Бугага
Единственное , за что можно уважать сейчас - Андрея Николавича , как тренера ,то что он имеет "динамовские" корни .Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Что лишний раз подтверждает: Кобелев - Тренер, Убожевич - недоразумение.
Да хрен с ними-наше дело именно сейчас,что бы Силкин не оказался тем,как вы обозвали считаю незаслуженно МБ.albicelestes62 писал(а):Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Уважаемый сораДник turovs ,turovs писал(а):Да хрен с ними-наше дело именно сейчас,что бы Силкин не оказался тем,как вы обозвали считаю незаслуженно МБ.albicelestes62 писал(а):Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
(с) писал(а):Что ж, пейте, гуляйте, вороны,
Нынче ваш день,
Нынче тело да на все четыре стороны
Отпускает тень.
Абсолютная неадекватность у СораДника Борисыч. Похоже детство было без игрушек да и сейчас Теща в доме Хозяин!! Остальная правда и мое отношение к Вам в личке. Но все же не откажу себе в желании спасти Вас :прозрейте! Разве Вы не видите что Кобель просто никакой сегодня как тренер(игра Крыльев),как Человек(после матчевое вью)?albicelestes62 писал(а):Единственное , за что можно уважать сейчас - Андрея Николавича , как тренера ,то что он имеет "динамовские" корни .Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
Как тренер , его потолок -нынешнее место "Крыльев".
И то , думаю не надолго .
Подрастают перспективные тренера .
Не случайно ,
при расмотрении новых кандидатур в череде последних тренерских оставок - его имя ни разу не прозвучало .
Просто Божович , в отличие от Кобелева не знал "динамовскую " кухню .
Думаю , у Божовича всё еще впереди .
Как говорится "За одного битого - двух небитых дают!"
Называть Кобелева Кобелём может человек, в котором настоящего Динамовского нет.Oscar писал(а):albicelestes62 писал(а): Абсолютная неадекватность у СораДника Борисыч. Похоже детство было без игрушек да и сейчас Теща в доме Хозяин!! Остальная правда и мое отношение к Вам в личке. Но все же не откажу себе в желании спасти Вас :прозрейте! Разве Вы не видите что Кобель просто никакой сегодня как тренер(игра Крыльев),как Человек(после матчевое вью)?
Тур 31Борисыч писал(а):Приятно, что Динамовец Кобелев снова размазал этого безродного неудачника.
А мне добавило негатива, его вью после матча (по-моему с Томью, или РостовомLeonDM писал(а):P.S. Лично я в данном споре объективностью похвастаться не могу. После водяного матча в Самаре КС и их тренер для меня попали в группу "любимых" команд вместе с гнидами, мясом и онжи.
Да. Согласен. Если бы ОБА тренера отказались выводить команды в "бассейн", то матча не было.LeonDM писал(а):Александр63,,
дело даже не в словах, хотя после самарского матча АНК типа пошутил: "А как еще нам было обыграть Динамо?" Человек подленько воспользовался единственным шансом зацепить очечки. ИМХО, если бы оба ГТ подошли перед матчем к Егорову и потребовали переноса матча, он бы увильнуть не смог.
А простая душа Силкин после матча говорил, что там "не чужие для нас люди". Чужие, Сергей Николаевич, чужие!