Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
JayCee писал(а): Как хорошо сказано!!! Если при этом еще забыть о том, что этот человек руководит страной уже 12 лет...
...и это не предел!!!
http://grani.ru/Politics/Russia/President/d.197073.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин готов рассмотреть возможность ограничения правления президента двумя сроками. "Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два", – оговорился Путин. Он также выступил против лишения главы государства права законодательной инициативы.
И будет "нашему Корольку, как я его называю"(с) 78 лет...не мальчик, но муж...а там и детишки подрастут.
 Romul
"По его расчетам, "средняя реальная заработная плата в России к 2020 году должна увеличиться не менее чем в 1,6-1,7 раза"."
По моим расчетам за последние 10 лет рост зарплаты в 10 раз не гарантирует безбедной жизни.
 antonio
А еще "веселее", что еще будет править 6 лет минимум... :(
 JayCee
antonio писал(а):А еще "веселее", что еще будет править 6 лет минимум... :(
С учетом "оговорки" (см. цитату, приведенную Акелой) - все 18!
 Критик
Управделами президента купил участок на берегу Москвы-реки по цене 50 долларов за сотку
Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин купил участок земли в Одинцовском районе на берегу Москвы-реки по удивительно низкой цене. Об этой невероятной земельной сделке узнали журналисты издания «Новая газета», получившие в распоряжение свидетельство регистрации права на собственность. Покупка, как отмечает издание, совершена на абсолютно законных основаниях.
Земельный участок на берегу Москвы-реки по соседству с резиденциями Владимира Путина и Дмитрия Медведева в 2009 году обошелся г-ну Кожину в 1 080 786 руб. При том что размер земельного участка составлял почти 8 га (77,1 тыс. кв. м). Таким образом, стоимость сотки составила примерно 50 долл., в то время как реальная цена за сотку в Одинцовском районе начинается от 50 тыс. долл.
Ранее этот земельный участок был предназначен для федеральных нужд. Однако после удачной покупки в 2011 году Владимир Кожин подал в местную администрацию заявление об изменении категории земель. В итоге управляющий делами президента стал владельцем «земельных поселений», предназначенных для дачного строительства.
Комментируя эту ситуацию, пресс-секретарь управления делами Виктор Хреков подчеркнул, что процедура приобретения земельного участка была проведена в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, участок был внесен в декларацию о доходах Владимира Кожина, сообщает информационное агентство РБК.
Отсюда
Изображение
 Норман
А что же будет делать Президент, когда все поделает что наметил. Ну, там за 6 лет управится. Как дальше жить?
Это мы умерли
За свою жизнь я голодал дважды: трое суток, и чуть меньше двух. Первый раз – по необходимости, в больнице, куда меня привезли с острейшим приступом панкреатита. Второй – по глупости: очень хотелось мне поддержать Сережу Удальцова, сидевшего в тюрьме, и после очередного плотного ужина в «Жан-Жаке» мне вдруг почудилось, что это очень просто, и даже полезно (чистка организма, сброс лишнего веса, просветление, в конце концов). Под конец вторых суток я взвыл. В голове не держалось ничего, кроме еды. Я сам не заметил, как рука потянулась к холодильнику, достала оттуда банку красной фасоли, открыла ее, и положила в рот. Так голод одной левой победил солидарность.

В Астрахани пятеро из голодающих не едят 26-й день, и заставить их не могут ни близкие, ни далекие, ни богатые, ни знаменитые. Вспоминая свои жалкие 44 часа без пищи, я не представляю, что они сейчас чувствуют физически. Зато знаю, к сожалению, как реагируем мы.

Оказывается, для многих из нас очень важно: вот на самом деле они под себя писаются, или успевают доходить до туалета? Действительно ли у них отвисли челюсти и перманентно течет слюна, или рты все-таки закрываются? А если «всё не так уж плохо, то зачем воду мутить»? И вообще, «называть бедой добровольное голодание? Вы еще самоубийц назовите жертвами!» (это я вам привожу слегка переработанные отзывы и комментарии на призывы выйти сегодня на акцию протеста).

За последние сутки человек тридцать (я не преувеличиваю) моих «френдов» скинули мне в «личку» ссылку на новость от агентства «РИА» (мол, опять ты все преувеличиваешь): «Информация о критическом состоянии здоровья участников политической голодовки в Астрахани, широко распространенная в социальных сетях, не соответствует действительности». С ободряющей прямой речью Олега Шеина.

Тысячу извинений. Я действительно излишне эмоционален, и сам себя за это корю. Идя в гости к Оле Романовой я совершенно не ожидал встретить там доктора Лизу, которая, в свою очередь, только-только вернулась из Астрахани, и явно была на взводе. «Убивают» - кричала она за столом. Я выпил лишнего - и поддался. Тысячу извинений.

Отныне – никаких эмоций, только медицинские факты. Причем ровно по тому же информационному агентству, что распространяет информацию о добром здравии голодающих.

«На четвертый день начинают давать сбои почки и печень, в организме начинают скапливаться шлаки, соли, формируются яды. Это в свою очередь влияет на центральную нервную систему, на кору головного мозга».

«Через 10 дней начинаются существенные повреждения - погибают клетки, которые не восстанавливаются».

«Если голодовка длиться три недели, то это наиболее опасно. Если тогда не кормить человека параэнтерально, или не помогать ему, он может умереть в любой момент».

«Непосредственной причиной смерти во время голодания может быть истощение».

Про истощение как раз вчера в своем ЖЖ написал Олег Шеин (отчего-то не такой бодрый, как в новостных лентах). Вчера же у него вырвался самый мощный начиная с декабря революционный лозунг: «Мы в этом мире больше жить не хотим и не будем». Но поскольку я обещал без эмоций, говорю как есть: шансов выжить у голодающих до хуя. Целую неделю можно практически ни о чем не беспокоиться.

А вот мы, похоже, уже умерли.
Евгений Левкович
 Критик
Того, что добились в Ярославле, когда были выборы мэра и наблюдателей от Урлашова в среднем было по 12 на участке. Справедливости добиваются
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 97108.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов и единорос Сергей Попов создают межфракционную группу по защите христианских ценностей. Проект одобрен священноначалием Русской православной церкви и поддержан руководством нижней палаты
Приплыли...и века не прошло с тех пор, как комми гнобили церковь...Чистый Хармс...или Ильф с Петровым?

[youtube]VREpDfRxWXU[/youtube]
 Норман
Согласен с партейцами. Больше защищать нечего. Всё уже защитили, кроме ценностей.
Намеренно не пишу христианских, а партейцам хоть бы что и невдомек им, что эти ценности вечны, а их потуги популистские - тлен.
 kurilka
Ещё моно было бы понять, если голодающих возмущало наличие в стране беспризорных детей или беспросветная жизнь стариков. Список можно продолжить. Но голодать по причине того, что не избрали начальником... это уже слишком.
Я несколько лет назад поинтересовался у товарища: а на что же Шеин витийствует? Удивлённый собеседник меня тут же поставил на место: "А ты что, разве не знаешь, кто у него жена?"
Успехов ему и ему подобным в борьбе за кресло не пожелаю.
 престиж
Жена из дому выгнала? Вот он и юродствует?
 kurilka
Наоборот: он у нас альфонс.
 престиж
Он с французской революционеркой расстался.У кого он альфонсирует? Неужели ксюшадь?
 kurilka
Отвечу так: ему даже в посольство не надо ходить.
 kurilka
И у него и у жены по одному гражданству, но разному.
 Критик
Gerasim писал(а):Кость ответь на вопросы.
Кмк я дал исчерпывающий ответ. Или по-твоему объявившие голодовку провокаторы и все это делается на деньги госдепа :?:
Вот видео по теме:
[youtube]GuvfJrRhOnU[/youtube]
Каждый сам решит кому больше верить, "царьку" и его "князькам" или "декабристам" :!:
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 4067