Критик Силкина писал(а):Для Банщика.
Товарищеские игры на сборах показали, что прошлогодний основной состав играл хуже второго состава. Это видели все.Это объективно и вывод из этого факта может быть только один: ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИСЬ ХУЖЕ, ЧЕМ МОГЛИ. Разве это не от самоуспокоенности от достигнутых результатов и твёрдого убеждения, что место в основе им забронировано?( вот Вам конкретика.)
Это не объективно по двум причинам: 1)игры были даже не товарищеские, а просто тренировочные, к каждой игре наша команда подходила в разных состояниях; 2)играли с разными по классу командами,которые к тому же наполовину по ходу игр меняли состав, так что даже в одной игре играли с разными соперниками.
Но даже, если согласиться, что одни выглядели лучше, другие хуже (я, например, в ходе контрольных игр считал,что лучшая связка в центре Юсупов-Мисимович), даже, если считать, что кто то "самоуспокоился и готовился хуже,чем мог"(с), всё равно нет оснований заявлять, что кто то "ОТДЫХАЛ" на сборах.
Это - не критика, это уже - критиканство, странное для динамовских болельщиков.
Критик Силкина писал(а):Байдачный был очень приличный игрок, особенно когда играл в Минске, таких сейчас немного. В Минск он перебрался только потому, что у нас и без него такая большая скамейка была, что на ней и Гаврилов отдыхал как малоперспективный.
Конечно, Байдачный был очень приличным игроком. Но сейчас в ПЛ играют на флангах в атаке игроки (боюсь уже называть их крайками, а то Тигерол придирается), пусть будут фланговики, игроки атакующие с флангов , понятно вообщем, которые не хуже умеют играть в футбол, чем Байдачный. И не дающие Байдачному оснований говорить о них уничижительно, хотя бы потому, что многое в футболе они умеют лучше, чем Анатолий, а тем более утверждать некоторым юзерам это высказывание Байдачного, как факт. Вот только и всего.
Про Минск и скамейку, извините, - чушь. Выгнали Байдачного из команды с треском за очередную пьянку и никто из игроков за него не заступился, наоборот. А не из за конкуренции( он был основным в Динамо, чего ему было бояться конкуренции? - он её выиграл. Эштреков сошёл, других правофланговых не было, подрастающий в дубле Курненин был всё же левым напом, а Васин в состав не прошёл). Пример с Гавриловым (мы его звали лиса, когда играли на корбке в Сетуни и когда он приезжал (зимой) в спортзал Кунцево) неудачен. Он не был по молодости "звёздным мальчиком" и никто в отрочестве из нас не верил в его футбольное будущее. Его разглядеть мог только такой спец, как Бесков, взяв в Динамо. Хотя хитрый, неожиданный пас на свободное место у него тогда уже был (но был он и ещё у некоторых других ребят) после которого вываливаешься один на один с кипером, одно удовольствие. У Юры он был мгновенно быстрым, вот в чём отличие. Придумывал он всё быстро как робот, рефлекторно. Пас его уже позже в мастерах многие не понимали, поэтому он был вроде как неточным, бегать быстро не мог, вынослив не был - и вообщем был особенно не нужен. Поговаривали, на отчисление стоял в Динамо, поэтому Бескову удалось его без особых споров забрать в спам. Не из за высокой конкуренции Гаврилов не попадал в состав Динамо, а его талант не разглядели в Динамо.
Байдачному в Минске повезло, что попал в руки к тогда резкому и суровому энтузиасту Эдуарду Васильевичу. Имхо, у того тогда все заиграли, кто был в команде.
Критик Силкина писал(а):Я, например, часто бываю не согласен с Волхвом, но нельзя же всех, кто не разделяет чьё-то мнение считать Гапонами, Азефами и Малиновскими от форума.
Всех нельзя (с Волвом, я, кстати, часто согласен в части понимании самой игры). Но когда он пишет неоднозначными лозунгами, провокационно недобрыми в отношении игроков и тренеров Динамо, выделяя их шрифтом и восклицательными знаками, вколачивает эти лозунги, как ржавые гвозди в многостадальное тело форума, можно.
Критик Силкина писал(а):Разделять пост сораДника на отдельные предложения вместо того, чтобы оценить написанное полностью, можно, но некорректно с той точки зрения, что к смыслу отдельных предложений придраться легче, чем к общему посылу поста. Можно пост и на отдельные слова разбить и их отдельно проанализировать, - но от этого общий смысл написанного только больше исказится! Поэтому любая делёжка поста на отдельные предложения, слова буквы или кварки

без оценки его общего смысла, который при такой делёжке теряется, как минимум грешит лукавством.
Это не ко мне. Я, отвечая на пост, выделяю мысль полностью, законченную и не напрямую связанную с другими частями поста, кроме тех постов, которые пишутся не для высказывания мнения или в споре, а только лишь с целью меня обидеть и ущемить. Ну, в таких случаях, на войне, как на войне.
Критик Силкина писал(а): Мы все разные(как это не банально) и мнения у нас разные. В одном я согласен: команДа и тренер, который несмотря на отдельные неудачи,на мой взгляд, растёт как тренер в последнее время, НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ. В какой? Каждый видит её по-своему. Кто-то занимается конструктивной критикой, кто-то кричит "Ура, всё путём и так держать!", кто-то предлагает просто отмолчаться - наверное все эти позиции имеют право на жизнь. Но опять -таки, мне кажется, нам всем не стоит переоценивать своё влияние на положение в команДе, как с точки зрения нанесения вреда, так и с точки зрения принесения пользы от всей нашей писанины.

Конечно, пользы своими постами мы команде не приносим, надеюсь, что игроки и тренеры форум не читают, поэтому и вреда тоже не приносим. Поэтому мне, например, не полностью понятна такая вещь как КРИТИКА , например,СИЛКИНА. На мой взгляд, критика м.б. критикой лишь, когда она известна критикуемому или его окружению (начальству, родным и знакомым и т.д.) А когда мы, абсолютно неизвестные люди Силкину, пишем в неизвестном никому в команде источнике - это как то несерьёзно считать критикой, имхо. Скорее это проявление своего недовольства Силкиным, его действиями, высказываниями. Тогда м.б. более честным назвать это НЕДОВОЛЬСТВО СИЛКИНЫМ, нет?