Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
vlas писал(а):
Марко писал(а):Большая была глупость Силкина, что он вступил в конфликт с лидерами команды. Он ещё не такой авторитетный тренер, чтобы идти на подобные вещи.
Ещё большей глупостью, граничащей с тупизной, было бы продолжать делать вид, что лидеры команды в форме и "вот-вот" побегут. Надо было ещё на сборах дать нашими "звездам" не словами, а делом дать понять - будете готовиться по индивидуальному графику = будете сидеть на лавке, пока ваш график не войдёт в резонанс с командными интересами.
Спрашивается, а как же Силкин с Хохлом готовили команду зимой, что половина игроков не в форме? Это не только к Воронину, Кевину и Семшову относится. А что остальные игроки в хорошей-рабочей форме? Просто по лидерам это более заметно. Возможно с грехом пополам Кокорин да Мисимович, что-то показывают.
 vlas
Марко писал(а):Спрашивается, а как же Силкин с Хохлом готовили команду зимой, что половина игроков не в форме? Это не только к Воронину, Кевину и Семшову относится. А что остальные игроки в хорошей-рабочей форме? Просто по лидерам это более заметно. Возможно с грехом пополам Кокорин да Мисимович, что-то показывают.
ИМХО, форма Коки вообще никаких вопросов не вызывает. И как раз на его фоне все остальные резко отличаются. Как Силкин готовил я не знаю. Кока же в нормальной форме. Однако, если исходить из Вашего (не моего) тезиса о приключившемся через два тура "конфликте Силкина с лидерами команды", напрашивается вывод, что на сборах конфликта не было. Т.е. Силкина устраивала работа лидеров на сборах. Так вот, если всё так действительно и было, то на мой взгляд надо было в "конфликт" вступать там, а не через два тура.
Я же склонен полагать, что СНС не зря наигрывал центр Мисим-Юсуп на сборах. Считаю, что этот вариант готовился целенаправленно. В том числе и потому, что всё Силкин прекрасно видел. И ни в какой "конфликт" он не вступал. Сказал парням на сборах: "Играть будут лучше готовые", дал карт-бланш "основе" на пару туров, увидел, что не очень, начал тасовать. Вполне себе нормальные действия. Если же Воронин или Семшов считают, что Силкин не прав, то надо не в конфликты залезать, а пахать на треньках.
Кстати, параллели с ситуацией МБ-Воронин, ИМХО, тоже не уместны. В то время Андрей выходил на 15 минут и ВСПАХИВАЛ поляну с постоянными угрозами и нормальными передачами! Сейчас же ТОННА бестолкового брака, ноль ударов по воротам и практически отсутствующее движение.
Всё ИМХО.
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):... Сафрон Вы вопросы кому задавали,при разборе интервью, с Силкиным?Классно разбить в пух и прах аппонента,который не ответит,наверное чувствуете себя теперь крутым пацаном?))))))
Это, скорее, ответ некоторым "крутым пацанам", а вопросы, по большей части, конечно риторические.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
vlas писал(а):
Марко писал(а):Большая была глупость Силкина, что он вступил в конфликт с лидерами команды. Он ещё не такой авторитетный тренер, чтобы идти на подобные вещи.
Ещё большей глупостью, граничащей с тупизной, было бы продолжать делать вид, что лидеры команды в форме и "вот-вот" побегут. Надо было ещё на сборах дать нашими "звездам" не словами, а делом дать понять - будете готовиться по индивидуальному графику = будете сидеть на лавке, пока ваш график не войдёт в резонанс с командными интересами.
Спрашивается, а как же Силкин с Хохлом готовили команду зимой, что половина игроков не в форме? Это не только к Воронину, Кевину и Семшову относится. А что остальные игроки в хорошей-рабочей форме? Просто по лидерам это более заметно. Возможно с грехом пополам Кокорин да Мисимович, что-то показывают.
А потому что Воронин и Семшов ему сказали типа:" Николаич, не боись, когда надо мы сыграем!" А получилось, что когда надо не сыграли. Имел он им основание доверять по прошлому году? Имел, но через два-три тура понял, что зря. Потому что обещание "сыграть когда надо" - это одно, а реальный набор формы - это другое. А набирать быстро им обоим её не хотелось, потому что Евро только летом. Думали сыграть на старом багаже, но на таких полях не вышло. Так что конфликт пошел ОТ ИГРОКОВ ИЗНАЧАЛЬНО, И ТОЛЬКО ПОТОМ СИЛКИН РАЗОЗЛИЛСЯ! А ВИНОВАТЫ И ТРЕНЕР И ИГРОКИ! Фактически игроки, сами того не желая, его подвели. Такой конфликт был запрограммирован ИЗНАЧАЛЬНО, потому что Силкин для игроков был компромиссной фигурой, изначально временной, не имеющей большого авторитета (как он сам играл - средненько, кого тренировал - никого/дубль/), так сказать - "первый среди равных". Состав на игру и тактика определялась коллегиально с ведущими игроками. А у них попёрло, потому что игроки- то хорошие, должно же было у них когда-то попереть. Пока всё шло удачно - конфликта не было.
Но в этом году многое уперлось в уже переподписанные контракты (самоуспокоенность от достигнутого результата), в излишнюю веру в себя - таких великих, как следствие в неважную подготовку к сезону, в поля-огороды, в ожидание Евро и В ИСКРЕННЕЕ НЕПОНИМАНИЕ ВОРОНИНЫМ И СЕМШОВЫМ, ЧТО ЖЕ РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ! Такой вывод можно сделать из их вью, если они не лукавили , конечно.
А что тренер, который передоверился своим ведущим, много где поигравшим игрокам, и которые его вольно или невольно откровенно подвели, сделать должен был? ВЫПИСАТЬ ИМ ТАЛОНЫ В СТОЛОВУЮ НА УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ? Он не прав, что передоверился, они - что так готовились. Конфликт был неизбежен. За результаты же с кого первого спросят ? Понятно с кого. Убирать кого первого будут? Тоже понятно кого. А сор из своей избы выносить - это публично расписаться, что ты потерял бразды правления. ПОЧТИ КАЖДЫЙ СРЕАГИРОВАЛ БЫ НА МЕСТЕ СИЛКИНА ТАК ЖЕ КАК И ОН! ИЛИ НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ТУРА ПИСАТЬ ЗАЯВУ ОБ УХОДЕ. НО СИЛКИН ОКАЗАЛСЯ НЕРОБКОГО ДЕСЯТКА И ПОЛЕЗ НА РОЖОН. Это во времена Бескова Воронина и Семшова бы послали на полгода на исправление в ставропольское Динамо. Ныне времена другие. Рынок! Воронин и Семшов со своими контрактами сами малозарплатного Силкина при желании тренировать ставропольское Динамо пошлют. КОНФЛИКТ СИЛКИНА - НЕ ГЛУПОСТЬ, А НЕИЗБЕЖНОСТЬ, ВЫТЕКАЮЩАЯ ИЗ ВСЕЙ ЛОГИКИ ПРЕДЫДУЩИХ СОБЫТИЙ. Плохо всё это для команДы и её интересов. Диктатор нужен. А как его будет фамилия : Силкин, Магат или дядя Вася неважно, главное, чтобы спец был сильный. ( но не Газзаев!)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Уважаемый Критик Силкина, на удивление грамотный анализ ситуации. Почти со всем готов согласиться, кроме самой последней фразы (про диктатора). Диктатор пока еще не нужен. Не все пропало, может СНС исправить ситуацию. ИМХО, конечно. Слишком уж часто мы последние годы тренеров меняли, пора бы остановится.
Последний раз редактировалось Skinner 09 апр 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): А потому что Воронин и Семшов ему сказали типа:" Николаич, не боись, когда надо мы сыграем!" ......
И далее, до конца.
Тоже так думаю. Более того, это ИМХО было предопределено с самого начала, "джентельменским договором" после назначения Силкина. Видимо, за шутками-прибаутками в свое время Божович более жестко, чем Силкин по началу, себя с ними ставил, и они его слили. Затем на багаже подготовки Божовича доехали до зимы, а потом по своей программе хотели дожить до лета, не получилось, и встали в позу.
Силкин-то нашел-таки конспекты Божовича, как ни старались "мы с Симой" их спрятать и похерить :lol:
 Критик Силкина
Skinner писал(а):Уважаемый Критик Силкина, на удивление грамотный анализ ситуации. Почти со всем готов согласиться, кроме самой последней фразы. Диктатор пока еще не нужен. Не все пропало, может СНС исправить ситуацию. ИМХО, конечно. Слишком уж часто мы последние годы тренеров меняли, пора бы остановится.
Я как раз имел ввиду, перечисляя первой фамилию Силкина, после слова диктатор, что он МОЖЕТ ВЫРАСТИ И ИЗ СИЛКИНА. По крайней мере Силкин меняется и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Запорожской Сечи в команДе не терпит и это правильно, никакой руководитель делать этого не может - иначе успеха не достичь!
У меня только один вопрос: почему "на удивление"?
 Волхв
albicelestes62 писал(а): Если мы кому уступаем по составу ,
то только "Зениту" и это далеко не факт .
Пришло время второго закона диалектики "переход количества в качество" ;) .
Если не сейчас ,то когда?
Согласен на все сто! Силкин просто не имеет права с таким сильным составом так слабо играть!!!

:!: :!: :!: Но самое жуткое - игровые кондиции (а они всегда следствие подготовки футболистов тренерским штабом) Кевина Кураньи и Балажа Джуджака.
Эти игроки просто в принципе НЕ ГОТОВЫ К СЕЗОНУ!!!
За одно только это "достижение" тренерских методик Силкина - его следует увольнять, независимо от итогового места в турнирной таблице. :oops:

А как последняя капля - ТРАНСФЕРЫ.
Силкину купили Джуджака, которого он так страстно просил (мол хотел его подписать ещё до того, как тот перешёл в ПСВ), аж за 19 млн долларов. Плюс топовая зарплата, так как данный футболист - один из лучших левых полузащитников в Европе (в десятку входит точно, пусть и во второй её половине). И ради чего всё это??? Ради того, чтобы Силкин своим дилетантским подходом к физподготовке, помноженном на нежелание давать игрокам точные и корректные тактические указания на игру (мол главное "не мешать игрокам играть" :lol: ), просто зарыл мастерство Джуджака на скамейке запасных? :shock: :?

А впридачу ещё и окончательно угробил функциональную готовность сильнейшей связки нападающих в РПЛ - Кевина Кураньи и Андрея Воронина??? :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 09 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Критик Силкина писал(а):
Skinner писал(а):Уважаемый Критик Силкина, на удивление грамотный анализ ситуации. Почти со всем готов согласиться, кроме самой последней фразы. Диктатор пока еще не нужен. Не все пропало, может СНС исправить ситуацию. ИМХО, конечно. Слишком уж часто мы последние годы тренеров меняли, пора бы остановится.
Я как раз имел ввиду, перечисляя первой фамилию Силкина, после слова диктатор, что он МОЖЕТ ВЫРАСТИ И ИЗ СИЛКИНА. По крайней мере Силкин меняется и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Запорожской Сечи в команДе не терпит и это правильно, никакой руководитель делать этого не может - иначе успеха не достичь!
У меня только один вопрос: почему "на удивление"?
Уважаемый СораДник! Абсолютно верный на мой взгляд анализ. Практически слово в слово я писал ранее тоже самое. Я часто бывал на сборах футбольной команды и как писал раньше просто физически представляю как после ужина перед сном ГТ общается с игроками. Практически всегда с Ветеранами,Кэпом,Лидерами.. Молодняк и основная группа отдельно... А тут с учетом того,на волне чего (кого)пришел Силкин на должность+Дима - конечно общались с Симой и Андреем... Почти на 100% уверен,что все так и было как Вы написали.
Ну да Бог с ним с прошлым,хотя оно больно аукается нам и будет аукаться до конца сезона.Глядя в завтра: уверен,что Конфликт не исчерпан и будет иметь продолжение. Очень надеялся ,что Силкин даст шанс Вороне минут на 20-25 в неудачно складывающемся матче с Рубином. Увы этого не произошло. А (ИМХО) сильный был бы тренерский ход с открывающимися возможностями для ГТ управлять игроком. Но видать не дорос еще СНС до этого. В хорошем смысле этого слова,без всяких обид -не дорос! Пошел по более мягкому и простому пути: И на игру Андрея не выпустил и сор из избы не стал выносить-правильнее сказать не стал вскрывать нарыв. Увы это отсрочка,а не лечение...
 Критик Силкина
Разве покупка венгра не тёмная сделка между Керимовым и ВТБ при посредничестве "пильщика" Кости?
 Орфей
Критик Силкина:Имел он им основание доверять по прошлому году? Имел :(

Не имел! Это не соседу на бухло дать денег. Отдаст - не отдаст.
Не предполагать другого сценария развития это халатно и преступно по отношению к родному Динамо!
Доверяй, но проверяй!
ВИНОВЕН!!! :twisted:
 Danon
Все почему-то говорят о Силкине, но мало кто упоминает здесь Хохлова. Сразу после увольнения Миодрага он сделал ставку на двух своих друзей. Именно Хохлов прошлой весной поставил в старт Воронина и предоставил ему на поле полную свободу действий. Тоже самое касается и Семшова, который играл в том числе и за своего друга. Роль Димы на протяжении всего тренерства СНС очень велика, если не сказать больше. Сам же Силкин является скорее представительной фигурой.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Danon писал(а):Все почему-то говорят о Силкине, но мало кто упоминает здесь Хохлова. Сразу после увольнения Миодрага он сделал ставку на двух своих друзей. Именно Хохлов прошлой весной поставил в старт Воронина и предоставил ему на поле полную свободу действий. Тоже самое касается и Семшова, который играл в том числе и за своего друга. Роль Димы на протяжении всего тренерства СНС очень велика, если не сказать больше. Сам же Силкин является скорее представительной фигурой.
Мне кажется,что это не совсем так.Хотя роль и БОЛЬШУЮ роль Хохлова (особенно на первом этапе работы СНС) отрицать и умалять нельзя.Не согласен с Вашей формулировкой о том что ..."Силкин является скорее представительной фигурой"
 Danon
Oscar, быть может я немного ошибся с формулировкой. Я точно не помню. Но у меня есть инфа от бывшего футболиста нашей команды, что рулит именно Хохлов, а не Силкин. Точно охарактеризовать деятельность СНС я сейчас не могу, забыл просто названную мне формулировку. Сначала я об этом узнал осенью, в феврале эта новость подтвердилась. Можно же не верить, я ведь не заставляю. Это просто информация к размышлению.
Последний раз редактировалось Danon 09 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
vlas писал(а):Кстати, параллели с ситуацией МБ-Воронин, ИМХО, тоже не уместны. В то время Андрей выходил на 15 минут и ВСПАХИВАЛ поляну с постоянными угрозами и нормальными передачами! Сейчас же ТОННА бестолкового брака, ноль ударов по воротам и практически отсутствующее движение.
Всё ИМХО.
+1
Мисим и Ворона просто поменялись местами.
 Марко
Критик Силкина
Да я согласен с Вами практически по всем пунктам. Да и вообще кому какая разница почему, когда и как произошёл этот конфликт. Я почему-то убеждён, что он возник ещё в конце прошлого года и начал разгораться на сборах, а сейчас мы видим уже его заключительную стадию. Спрашивается чего добились стороны? Добились того, что мы опускаемя по турнирной таблице, это во-первых. Во-вторых, команду лихорадит по игре. Судьба Силкина практически решена, Вы считаете у него есть какая-то ещё мотивация? Команда, кмк, будет просто доигрывать чемпионат с расчётом попадания в еврозону (и это ещё надо постараться сделать, возможно поэтому будет сделан акцент на кубок.). ИМХО конечно.
 Ellesselar
Какая-то ахинея,ей Богу-судьба Силкина решена,конфликт разгорался в том году,Хохлов рулит командой,а Силкин нет (прямо-таки Путин с Медведём).
Если один игрок взболомутил всю команду и,что важно,болельщиков-это говорит лишь о воспитании игрока. Другое дело,что игрока устраивает эта ситуация,иначе он опроверг бы все слухи,которые просто не могли до него не дойти.
Короче сарафанное радио работает исправно + в этом радио есть встроенный гаджет-сломанный телефон. Вам,госпоДа,детективы писать.
 vitik
Вдруг вспомнилось одно из прошлогодних интервью, некоего Кобелева, который заявил, что Динамо может занять пятое место вообще без тренера (это он так хотел МБ ущипнуть)... А высказывание-то стало сегодня актуальным...
 Ellesselar
vlas писал(а): ИМХО, форма Коки вообще никаких вопросов не вызывает. И как раз на его фоне все остальные резко отличаются. Как Силкин готовил я не знаю. Кока же в нормальной форме. Однако, если исходить из Вашего (не моего) тезиса о приключившемся через два тура "конфликте Силкина с лидерами команды", напрашивается вывод, что на сборах конфликта не было. Т.е. Силкина устраивала работа лидеров на сборах. Так вот, если всё так действительно и было, то на мой взгляд надо было в "конфликт" вступать там, а не через два тура.
Я же склонен полагать, что СНС не зря наигрывал центр Мисим-Юсуп на сборах. Считаю, что этот вариант готовился целенаправленно. В том числе и потому, что всё Силкин прекрасно видел. И ни в какой "конфликт" он не вступал. Сказал парням на сборах: "Играть будут лучше готовые", дал карт-бланш "основе" на пару туров, увидел, что не очень, начал тасовать. Вполне себе нормальные действия. Если же Воронин или Семшов считают, что Силкин не прав, то надо не в конфликты залезать, а пахать на треньках.
Кстати, параллели с ситуацией МБ-Воронин, ИМХО, тоже не уместны. В то время Андрей выходил на 15 минут и ВСПАХИВАЛ поляну с постоянными угрозами и нормальными передачами! Сейчас же ТОННА бестолкового брака, ноль ударов по воротам и практически отсутствующее движение.
Всё ИМХО.
Вот тут под каждым словом подпишусь. Хорошо,а главное логично всё сказано.
 Alauda
Выше прозвучало почти как упрек Силкину, был тот был посредственным (средним) игроком. Так это скорее только плюс, из топ-игроков топ-тренеры не получаются, не раньше, не сейчас ... Может Знар(о)ка сманить? "Порядок бьет класс".
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 380