Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Свиньи забили. Жалко, на 4-е место опустимся :(.
 Dynamo-Moscow
Кубань сегодня полное УГ, сомневаюсь, что даже ничейка будет.
 nomernabis
дождемся второго тайма,петреску что-нить придумает :)
у него есть свой Секрет :lol:
Последний раз редактировалось nomernabis 08 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Игра была равна...
 TOSHA1983
в концовочке Кубань прибавила, надеюсь дожмут свиней
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow писал(а):Кубань сегодня полное УГ, сомневаюсь, что даже ничейка будет.
Мда, кубаньёрам ловить в этом матче нечего. Всего 2 удара по воротам и 0 в створ. :(
 Van Ess
У кубаноидов были моменты,но есть стойкое ощущение,что они сольют свиньям
 Приз
Ионов и Траоре--убийцы голевых полу-моментов )

Горит Кубань(
 Ellesselar
Складывается впечатление,что виной нашему (РФПЛ) убогому футболу являются наши судьи.
Шаг-два,игрок упал,лежит 5 минут,остальные крутятся вокруг судьи. Кажется,что судьи просто неготовы физически и дабы не перенапрягаться свистят в любом моменте, просто потому что не хватает дыхалки.
Очередной матч,который не достоин называться футболом (сбардак-кубань).
 nomernabis
Ellesselar писал(а):Складывается впечатление,что виной нашему (РФПЛ) убогому футболу являются наши судьи.
Шаг-два,игрок упал,лежит 5 минут,остальные крутятся вокруг судьи. Кажется,что судьи просто неготовы физически и дабы не перенапрягаться свистят в любом моменте, просто потому что не хватает дыхалки.
Очередной матч,который не достоин называться футболом (сбардак-кубань).
этот чемпионат 2011-2012 сплошное недоразумение
если посчитать сколько скандальных моментов было за это время, то перебьет все,что было за последние 10 лет!
 Ellesselar
nomernabis писал(а): этот чемпионат 2011-2012 сплошное недоразумение
если посчитать сколько скандальных моментов было за это время, то перебьет все,что было за последние 10 лет!
Да,само по себе катание мяча,как футбол,те 90 минут,которые игроки проводят на поле составляет,наверное,меньшую часть нашего футбола. Весь наш футбол-бизнес,шоу-бизнес,скандалы,интриги,расследования...А те 90 минут,которые называются непосредственно футболом смотреть порой весьма гадко. :(
 nomernabis
Ellesselar писал(а):Да,само по себе катание мяча,как футбол,те 90 минут,которые игроки проводят на поле составляет,наверное,меньшую часть нашего футбола. Весь наш футбол-бизнес,шоу-бизнес,скандалы,интриги,расследования...А те 90 минут,которые называются непосредственно футболом смотреть порой весьма гадко. :(
согласен,это Россия,мать ее :)
а если представить,что убогий футбол теперь будет составлять две трети всего чемпионата из-за нашего непредсказуемого климата,то становится скверно на душе...
 sergey-lyo
nomernabis писал(а): согласен,это Россия,мать ее :)
Про Рос. футбол сказано много уже. Из последнего, чего понравилось:
Если российские футболисты не могут обыграть на траве какую-нибудь Андорру, а на песке возят бразильцев — это российский футбол.
 Dinamoc63
Третьий круг ЧР бесполезный. Ничего он не даст в плане выявления призеров чемпионата и претендентов в ЕК.Останется так как было в 2011г:Зенит(более ровный состав), ЦСКА, Динамо. Весь остаток ЧР команды будут портить газоны, травмироваться игроки. Зрелища как такового, нет и непредвидится. Все решает индивидуальное мастерство отдельных игроков в единичных эпизодах. Ни одна команда не выглядит на голову выше другой, все бьются головой об стенку. Ни в одной команде нет стабильных составов, игроки не готовы для игры на болотах, их мастерство нивелируется. Всему виной неподготовленность полей к сезону. Если перейдем на плей-офф, по Фурсенко, то кто выиграет первый круг тот, и победит в ЧР. Конечно этого никто не ожидал, но нужно хотя бы сдвигать(сжимать) сроки проведения кругов. А лучше в начале сезона проводить розыгрыш Кубка до полуфиналов, там сплошь борьба, по своей природе должна быть. А пока чемп никакого удовлетворения не приносит, жаль футболистов, сейчас для них игра это каторга.
 Норман
Вот как Спартак на 3 месте оказался - уму не постижимо!
 Dinamoc63
3-е место Спартака это удачная игра Эменике 90% и 10% помощи ему от асистентов его команды. Сказка скоро закончится.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dinamoc63 писал(а):Сказка скоро закончится.
Согласен, доги типа сегодняшнего катать больше не с кем)
 Марко
Aii Ой-ёй-ёй! Ну мы же в России с Вами.Ну какая Боруссия,Вы же здравомыслящий человек!Я Вас умоляю.
Я таких примеров то же по ЛА могу подкинуть(по Аргентинскому чемпу,тип Ланус когда чемпионом становился),но ведь грани то вижу и "за буйки не заплываю".
На данный момент,в сложившейся на сегодня ситуации даже ЦСКА не может стать чемпионом,только бомжЫ(чере Ы)!
А вот места пониже уже рассуждать можно.
Но опять же - прошу пример из современной РПЛ ?
К чемпионству иди надо,работать,РОСТИ в конце концов(и не с Адвокатом уж точно)!
ИМХО конечно.
Первый раз за всё время считаю, что бомжЫ в этом году заслуженно будут чемпионами. Играют они стабильно, особых ляпов со стороны судейства я не заметил (по тем матчам, которые видел), хотя, как Вы понимаете, я дааалееко не поклонник питерского футбола :)
Примеров из РПЛ наверное не приведу, хотя лохи были чемпионами, конюшня была, татары были.
У нас в этом году была (именно была) возможность стать вторыми, но увы, получилось как всегда. Повторю, команде нужен СИЛЬНЫЙ (в тактическом плане, харизмой, опытом) тренер и грамотная трансферная политика. Первое наверное возможно, но вот со вторым, боюсь возникнут большие вопросы. :)
Последний раз редактировалось Марко 09 апр 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважемый сораДник Марко в Ваших словах,как обычно,есть истина и здравые моменты.
Однако соглашусь не со всем.
И главное - Вы невольно опять втягиваете меня в обсуждение ГТ,что я всячески сторонюсь и практически не приемлю.
А вот по грамотной ТП(будет интересно узнать Ваше мнение - что это с Вашей точки зрения) и какие такие "большие вопросы" по ней могут возникнуть - мне было бы интересно подискутировать с Вами,как с интересным и адекватным собесдеником в соответствующей теме ,т.е ТП.

П.С. Один вопрос сразу же на ум пришёл - если не дай Бог у руля г-н Адвокат,помниться в Рэйнджерс при нём рекордное кол-во голландцев было,чуть ли не 11 человек.Не потащит к нам своих земляков(не лучшие образцы) то?
 Ellesselar
Aii писал(а):Не потащит к нам своих земляков(не лучшие образцы) то?
Димон БУЛыКИН приедет. :)
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 274