Кубань сегодня полное УГ, сомневаюсь, что даже ничейка будет.
Мда, кубаньёрам ловить в этом матче нечего. Всего 2 удара по воротам и 0 в створ.Dynamo-Moscow писал(а):Кубань сегодня полное УГ, сомневаюсь, что даже ничейка будет.
этот чемпионат 2011-2012 сплошное недоразумениеEllesselar писал(а):Складывается впечатление,что виной нашему (РФПЛ) убогому футболу являются наши судьи.
Шаг-два,игрок упал,лежит 5 минут,остальные крутятся вокруг судьи. Кажется,что судьи просто неготовы физически и дабы не перенапрягаться свистят в любом моменте, просто потому что не хватает дыхалки.
Очередной матч,который не достоин называться футболом (сбардак-кубань).
Да,само по себе катание мяча,как футбол,те 90 минут,которые игроки проводят на поле составляет,наверное,меньшую часть нашего футбола. Весь наш футбол-бизнес,шоу-бизнес,скандалы,интриги,расследования...А те 90 минут,которые называются непосредственно футболом смотреть порой весьма гадко.nomernabis писал(а): этот чемпионат 2011-2012 сплошное недоразумение
если посчитать сколько скандальных моментов было за это время, то перебьет все,что было за последние 10 лет!
согласен,это Россия,мать ееEllesselar писал(а):Да,само по себе катание мяча,как футбол,те 90 минут,которые игроки проводят на поле составляет,наверное,меньшую часть нашего футбола. Весь наш футбол-бизнес,шоу-бизнес,скандалы,интриги,расследования...А те 90 минут,которые называются непосредственно футболом смотреть порой весьма гадко.
Про Рос. футбол сказано много уже. Из последнего, чего понравилось:nomernabis писал(а): согласен,это Россия,мать ее![]()
Если российские футболисты не могут обыграть на траве какую-нибудь Андорру, а на песке возят бразильцев — это российский футбол.
Согласен, доги типа сегодняшнего катать больше не с кем)Dinamoc63 писал(а):Сказка скоро закончится.
Первый раз за всё время считаю, что бомжЫ в этом году заслуженно будут чемпионами. Играют они стабильно, особых ляпов со стороны судейства я не заметил (по тем матчам, которые видел), хотя, как Вы понимаете, я дааалееко не поклонник питерского футболаAii Ой-ёй-ёй! Ну мы же в России с Вами.Ну какая Боруссия,Вы же здравомыслящий человек!Я Вас умоляю.
Я таких примеров то же по ЛА могу подкинуть(по Аргентинскому чемпу,тип Ланус когда чемпионом становился),но ведь грани то вижу и "за буйки не заплываю".
На данный момент,в сложившейся на сегодня ситуации даже ЦСКА не может стать чемпионом,только бомжЫ(чере Ы)!
А вот места пониже уже рассуждать можно.
Но опять же - прошу пример из современной РПЛ ?
К чемпионству иди надо,работать,РОСТИ в конце концов(и не с Адвокатом уж точно)!
ИМХО конечно.
Димон БУЛыКИН приедет.Aii писал(а):Не потащит к нам своих земляков(не лучшие образцы) то?