Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 alex75449
AVV1 писал(а):Лех, ты прав.
Кроме того, расписка была распечатана так что здесь будут проблемы с графологической экспертизой. Если в росписи читаемы менее трех букв, то графолог никогда не даст 100% подтверждения подписи. А бремя доказывания здесь на истце.
И еще, возможен вариант с взаимозачетом. Судя по всему у истца нет подтверждающих документов об оплате арендной платы за квартиру + он до сих пор ею пользуется.
Шансы выиграть такое дело в суде у него минимальны. Если конечно он не в доле с судьей))
Слав, графологическая экспертиза вообще не дает 100% :) , да и длится она очень долго...
Что касается взаимозачета, так должен быть договор аренды, а его скорее всего нет.
А шансы действительно минимальны по одной расписке написанной не собственноручно и не заверенной нотариально.
 AVV1
Про 100% в курсе))) Просто при описанном выше раскладе эксперт напишет - х.е.з.)))
А вот про долго - ты не прав)) При желании ее делают - ух как быстро))
Последний раз редактировалось AVV1 03 апр 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
При рассмотрении уголовных, а не гражданских дел, ну или за "благотворительный взнос" :)
 AVV1
Этточно)))
 Kurt
http://www.alk.lv/ruchp-data/Sq3XovuFvcs.webm" onclick="window.open(this.href);return false; слабонервным лучше не смотреть. Вчера в сети по этому поводу подняли много шума, потому, что оказалось что никому это не надо. У нас в стране как всегда...
 Gad
Страшно.
 Romul
Если раньше очевидцы приходили на помощь, то сейчас снимают на телефон.
 Kurt
Это не очевидец, это подельник.
 soraДnik
Тема сложная и любая такая ситуация вызывает неминуемый срач. Движение в интернете ничего не дает, большая часть из тех, кто сейчас пишет лозунги в защиту девочки без проблем пройдут мимо беспредела на улице или в любом другом месте. Причин и личных отговорок может быть огромное количество от "У меня дела, я тороплюсь, обязательно бы помог, но нет времени." до "Че-то там их много, можно и пизд*ячек получить, пойду-ка я лучше домой". Я не говорю, что все такие, вовсе нет. Но большинству бы посоветовал хотя бы пару раз в жизни помочь людям вместо словоизвержений в интернетах.
Сам к слову не так уж и часто помогаю людям, так уж сложилось. Считаю, что очень немногие заслуживают помощи. Для примера, мелкий парень просит возле магазина деньги на хлеб. На заявление, что я сейчас схожу, куплю хлеба и ему вынесу следует: "Нах*уй мне твой хлеб!? Мне деньги нужны!". Вряд ли он говорит так потому что боится, что я куплю ему батон, а он ржаной любит. В такие моменты вообще убил бы на месте подобных личностей и стоит больших усилий, чтобы сдержаться.
Совсем другое дело, когда парень возле кассы на вокзале просит добавить немного денег на билет и телефон, чтобы маме позвонить, так как его жена из дома выгнала. От него все шарахаются, так как на лицо следы недавней синьки. Мне в этом случае не было жалко ни телефона, ни денег.
Опять же не считаю, что всегда верно разбираюсь в людях и оцениваю ситуацию объективно. Даже если в моей помощи будут реально нуждаться те, кто в свое время сделал мне зло я скорее всего перешагну через них и не поморщусь. Быть святым нельзя.
И еще неизвестны причины собственно конфликта. Выгораживать никого не собираюсь, потому что само по себе видео действительно ужасно, так делать нельзя мягко говоря. Ну и еще одно подтверждение, что девушки гораздо более жестокие, чем парни. Хорошо, что обошлось без серьезных травм, а идеальным наказанием конкретно для меня в таком случае было бы банальное получение по мордам всем участникам и очевидцам. У нас тут, к примеру, других наказаний никогда и не водилось.
 Георгий Викторович
Romul писал(а):Если раньше очевидцы приходили на помощь, то сейчас снимают на телефон.
Согласен!Зато у каждого такая гражданская позиция,что просто труба!Реально мир обыдлел.Со сменой трудовой деятельности пересел на общественный транспорт и лишний раз в этом убедился(((
 bowal
По людским понятиям(не по блатным) жить надо, братья.
 soraДnik
bowal писал(а):По людским понятиям(не по блатным) жить надо, братья.
А где граница этих самых понятий? Ко всем хорошо относиться во первых не получится, а во вторых до добра такое отношение не доведет. Или вы верите, что все ваше добро к вам добром и вернется?
 dolbano
На днях в аптеке трое быдловатых юношей просили добавить 5 рублей. Ответил, что никогда не добавляю.
Думаю о том, что если вдруг решат идеологический порядок наводить (например, если нефть подешевеет), то очень тяжело будет принуждать к порядку значительную часть населения.
 soraДnik
dolbano писал(а):На днях в аптеке трое быдловатых юношей просили добавить 5 рублей.
В аптеке?На триган видимо не хватало, почему бы не добросить, быстрее печень разложится, быстрее сдохнут. Сомневаюсь, что они прошаренные и берут его в ампулах))
 престиж
Странное отношение, то девочку жалко, то пусть печень сгниёт.
 Вячеслав.РУ
Ничего нового не увидел. И раньше такое бывало.
 Gad
престиж писал(а):Странное отношение, то девочку жалко, то пусть печень сгниёт.
Престиж, а что? Государство само стимулирует.
Изображение
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Ничего нового не увидел. И раньше такое бывало.
Вячеслав, Вы пишите, как будто смирились с этой дикостью. Ненавижу государство, которое так уродует своих людей.
 Вячеслав.РУ
Так было всегда. И 10 лет назад и 40 лет назад, и 200 лет назад. Всегда найдет тот, кто будет избивать беззащитных, отбирать деньги у малышей, грабить и убивать. Тут не в государстве дело.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 апр 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 406