Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Критик писал(а): Есть. Нынешние фланговые Динамо, Самедов и Кокорин, в первой сборной, а вечноперспективные комбаровы во второй. Хотя, возможно тебе покажется, что это какая-то ошибка или несправедливость, а вовсе не показатель уровня их мастерства.
Ну и юля? Даже не буду говорить что Дима в сборной недалеко отстал от Самеда - ответь на вопрос, чем тебе больше нравится, что на лавке сидят Шитов с Нехайчиком вместо Братьев?
 Критик
Борисыч писал(а):чем тебе больше нравится, что на лавке сидят Шитов с Нехайчиком вместо Братьев?
Мне одинаково не нравится ни одна пара, ни вторая. Поросята по причине того, что не прогрессируют. На фланги если и брать кого, то Рауша и, как вариант, Самсонова.
 AlSkywalker88
Самсонов - это, буквально, образец прогрессивности.
 олежан
Смотрю накинусь со своим Андреем Николаевичем, под сомнение его желания ставят...

Не могу не напомнить:
– Тем не менее, в начале 90-х вы дважды пытались уйти из «Динамо» в коллекционирующий золотые медали «Спартак». Если бы это получилось, глядишь, ваша карьера сложилась бы по-другому.
– Может быть. Но меня связывал с «Динамо» профессиональный контракт, а тогдашний руководитель клуба Николай Толстых вовсе не собирался давать мне «вольную». Тем более – отпускать в «Спартак». Тогда механизм «купли-продажи» игроков еще не действовал. И одного желания красно-белых, даже в лице Николая Петровича Старостина, конечно, было недостаточно для моего перехода.

– И что, Патриарх был не в состоянии что-либо поделать?
– По этому случаю собирались всевозможные собрания, совещания в Спорткомитете. Так называемое «дело Кобелева» рассматривали со всех сторон. На этих встречах выступал и Николай Петрович, который бился за меня, используя весь свой авторитет. Он приводил всяческие доводы в мою пользу и в пользу «Спартака». Но противовес был не менее мощным.

– Вы в тот момент действительно хотели защищать цвета принципиального соперника?
– Вот именно на тот момент (!) я считал «Спартак» своей командой. Мне нравился футбол, который прививал ребятам Олег Романцев. Я хорошо знал по выступлениям за «молодежку» Игоря Шалимова, Александра Мостового. Полагаю, у меня бы получилось в такой компании заиграть должным образом.

– Видимо, вас так тянуло в Тарасовку, что вы все-таки рискнули примерить спартаковскую форму. Однако...
– Долгая история. Со «Спартаком» я даже прошел всю «предсезонку»! Мне при этом не раз звонили из «Динамо» и убеждали не совершать ошибку. В итоге выяснилось, что мне грозит дисквалификация, и невзирая на уговоры Романцева остаться, я пошел на попятную. Все-таки лучше было доработать свой контракт, который действовал еще два года, чем этот же срок провести в изоляции от футбола.

– Олег Иванович на вас тогда не обиделся?
– Думаю, он все понял. Я добросовестно у него тренировался, «пахал» наравне со всеми. Бегал кроссы с Сашей Мостовым, Валерой Карпиным, Димой Поповым. Ну а что не сложилось, так это уже не моя вина. Зато спустя годы мы с Романцевым все же оказались в одной упряжке, уже динамовской. Видите, как бывает! Эта совместная работа была для меня весьма полезной и интересной.

Какое хорошее, доброе, искренне интервью. При прочтении так и охватывает лёгкая грусть, что злое Динамо так и не отпустило истинного своего сына в так горячо любимый им красно-белый клуп. К "Саше, Валере, Диме и Олехиванычу".
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Самсонов - это, буквально, образец прогрессивности.
ну давай сравним
Самсонов (правый полузащитник)
Игр в РПЛ: 114
Минут: 8055
Голов: 6
Результативных передач: 11
Клуб: Краснодар (перешел за 1.3 млн. евро)

поросенок Кирилл (правый полузащитник)
Игр в РПЛ: 124
Минут: 9875
Голов: 7
Результативных передач: 16
Клуб: Шашлык (перешел за 4 млн. евро)

Если есть более дельные варианты на правый фланг для конкуренции с Самедовым и чтобы паспорт был правильный, то предлагай, не тушуйся
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а):

Если есть более дельные варианты на правый фланг для конкуренции с Самедовым и чтобы паспорт был правильный, то предлагай, не тушуйся
Быстров :D
 Skinner
Азамат-Д писал(а):
Марко писал(а):Не понимаю, а что Кобаров не прав в оценки действий Диканя? :?
Что касается мужества Диканя,то безусловно.Но уж часто он бросается он всякими спартаковскими красивыми словечками
С такой игрой ему надо каждый раз у фанов грехи замаливать. В том числе и таким вот полизыванием *опы. А ведь в Динамо братья смотрелись на поле куда лучше. В чем тут фокус?
 Марко
Skinner писал(а): А ведь в Динамо братья смотрелись на поле куда лучше. В чем тут фокус?
Потому что мясо не их команда. Они быстрые фланговые игроки. мясо не играет флангами, пытается, но не получается, не их это стиль. Поэтому их валерка и ставит куда попало. ;)
А могли бы действительно прогрессировать в Великом.
 олежан
Skinner писал(а):
Азамат-Д писал(а):
Марко писал(а):Не понимаю, а что Кобаров не прав в оценки действий Диканя? :?
Что касается мужества Диканя,то безусловно.Но уж часто он бросается он всякими спартаковскими красивыми словечками
С такой игрой ему надо каждый раз у фанов грехи замаливать. В том числе и таким вот полизыванием *опы. А ведь в Динамо братья смотрелись на поле куда лучше. В чем тут фокус?
Никакого фокуса, просто спартак - гавно. А комбикормовы - спартаковцы.
 antonio
Миодрага и "Амкар" поздравляю еще с одной победой.
За последние 8 матчей 20 очков. Впечатляет.
 Aii
Интересная статья.Решил выложить сюда,хотя можно было и в тему про кубок
17 лет спустя http://sport.rambler.ru/news/football/593742055.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отлично помню тот финал до подробностей.
Записал его на видео и часто пересматривал.
 Defo
Габулов: Адвокат — идеальная кандидатура для "Динамо"

Голкипер махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов, ранее защищавший цвета "Динамо", прокомментировал информацию, согласно которой главным тренером бело-голубых может стать наставник сборной России Дик Адвокат.

"К слухам всегда отношусь спокойно, даже скептически. Но в данном случае — почему нет. Дик зарекомендовал себя в России хорошей работой как с "Зенитом", так и со сборной. Если "Динамо" рассматривает вариант пригласить именитого специалиста, то Адвокат — идеальная кандидатура", — цитирует Габулова "Советский спорт".
 AlSkywalker88
Критик писал(а): Если есть более дельные варианты на правый фланг для конкуренции с Самедовым и чтобы паспорт был правильный, то предлагай, не тушуйся
Думаю гораздо лучше отталкиваться от того, что там может сыграть Кокорин и Джуджак... и как уверяет Нобоа - Нобоа =)
 komaol
Каряка - засранец. Из кожи вылез сегодня, чтобы нам нагадить. А уж как радовался... :evil:
 RegiseR
Вспомнил, что-то кто-то из сораДников отгрузил после его перехода следующую мысль: мол, продали, чтоб нам отгрузил когда-нибудь...с работы приехал - телек врубил, смотрю 0-1 и Каряка в авторах...ну, думаю, трындец.(
Последний раз редактировалось RegiseR 12 апр 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
deformer писал(а):Габулов: Адвокат — идеальная кандидатура для "Динамо"

Голкипер махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов, ранее защищавший цвета "Динамо", прокомментировал информацию, согласно которой главным тренером бело-голубых может стать наставник сборной России Дик Адвокат.

"К слухам всегда отношусь спокойно, даже скептически. Но в данном случае — почему нет. Дик зарекомендовал себя в России хорошей работой как с "Зенитом", так и со сборной. Если "Динамо" рассматривает вариант пригласить именитого специалиста, то Адвокат — идеальная кандидатура", — цитирует Габулова "Советский спорт".
СС уже дал опровержение:
"В новости, опубликованной на сайте Sovsport.ru под заголовком: «Владимир Габулов: Буду рад, если Адвокат возглавит «Динамо», была допущена грубая ошибка. Голкипер «Анжи», ранее выступавший за «Динамо», не называл Адвоката «идеальной кандидатурой» для бело-голубых и не говорил, что будет рад его приходу в московский клуб.
Ответ на вопрос: «В последнее время популярен слух: в «Динамо» придет Дик Адвокат. Верите?» следует читать так:

– К слухам всегда отношусь спокойно, даже скептически. А в этом случае… Дик зарекомендовал себя в России хорошей работой, как с «Зенитом», так и со сборной. Реальна ли эта кандидатура? В нашей стране все возможно, и я этому не удивлюсь."
 Георгий Викторович
komaol писал(а):Каряка - засранец. Из кожи вылез сегодня, чтобы нам нагадить. А уж как радовался... :evil:
Динамо--кладбище таланта футболистов.Нам не в первый раз забивает игрок,списанный в Нашей команДе со счёта(((
 Antichrist
komaol писал(а):Каряка - засранец. Из кожи вылез сегодня, чтобы нам нагадить. А уж как радовался... :evil:
А что ему не радоваться? Играет, забивает, тренер ему доверяет.
 Азамат-Д
Странное дело.Если не гноить игрока в запасе и давать ему играть,то от него приходит много пользы...
 Defo
Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов поделился мнением о том, чего не хватило нападающему Руслану Пименову, чтобы реализовать свой потенциал.

"Пима – мой хороший друг. Это человек с большой буквы. Все ждали, что его карьера пойдет вверх, но, думаю, фарта не хватило. Не везло со здоровьем, командой, нужным тренером или агентом… Важно, чтобы в период мелких ошибок, которые совершает каждый, рядом оказались люди, способные направить в правильное русло.

Я знаю, как он себя вел. Да, Пименов, как и все спортсмены, живет обычной жизнью, но поверьте, он не больше остальных выбирался в кино или клубы. Насчет гламура – это стопроцентное заблуждение", — цитирует Измайлова "Советский спорт".
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 751