Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
Точно, я почему-то посчитал, что с немцами, спасибо. Ну а если финал Реал-барсуки, то его можно не смотреть, чтобы не расстраиваться.
 TOSHA1983
TOSHA1983 писал(а):думаю трешничек макаронники свой сегодня получат. бавария-барса отличная пара
Ну я же говорил ;) , жаль в сухую не вышло, но так то БАРСА гораздо веселей играла, еще бы реализацию чуть чуть улучшить :oops: , жду финала озвученного выше, надеюсь фрицы не подведут. :dinfan:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 апр 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
TOSHA1983 писал(а):...но так то БАРСА гораздо веселей играла...
Барса вообще не играла по сравнению с собой же прошлогодней давности. Это был натуральный антифутбол. Три момента за матч + придуманный пеналь, при том что Милан был очень далёк от "бердыевщины" - это не то, что лично я ожидаю от Барсы.
 TOSHA1983
vlas писал(а):
TOSHA1983 писал(а):...но так то БАРСА гораздо веселей играла...
Барса вообще не играла по сравнению с собой же прошлогодней давности. Это был натуральный антифутбол. Три момента за матч + придуманный пеналь, при том что Милан был очень далёк от "бердыевщины" - это не то, что лично я ожидаю от Барсы.
Они стали старше и умней, по пусту не распыляются, играли ровно на столько на сколько нужно для победы, нужно силы беречь для чемпа -еще 6 очков отыгрывать, а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом- у итальящек шансов не было.. если бы нужно вчера было забить пять -уверен Барса бы забила..
и еще Барселона на 80% состоит из своих воспитанников, а не скупает всех подряд за любые бабки, и это достойно преклонения перед их школой ;)
 vlas
TOSHA1983 писал(а):...а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом...
Они весь сезон "на классе" играют. Оттого и отыгрывают сейчас эти 6 очков. Думал хоть к концу сезона придут в ум... Ахренатам. Лично мне не интересно смотреть на квадраты в центре поля с обязательным пасом назад вплоть до вратаря, лишь бы мяч не потерять. Это дебильный "карамболь", а не футбол. Буду очень рад если их всё-таки дёрнет кто-нибудь. Пусть коряво, пусть с помощью свистка. Как угодно. Всю жизнь в паре Реал-Барса симпатизировал последним. В этом году притапливаю за сливочных. Которые, канеш, тоже пижоны ещё те, но они, по крайней мере, в футбол играют минут 70, а то и все 90, когда не очень прёт )
 Obninsk345
вот и пускай ХОТЬ РАЗ ЧЕСТНО, без помощи судей, выиграют!
бар-суки!
Я бы на них посмотрел, если б против них было судейство и пенали левые ставили в их ворота!
 TOSHA1983
vlas писал(а):
TOSHA1983 писал(а):...а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом...
Они весь сезон "на классе" играют. Оттого и отыгрывают сейчас эти 6 очков. Думал хоть к концу сезона придут в ум... Ахренатам. Лично мне не интересно смотреть на квадраты в центре поля с обязательным пасом назад вплоть до вратаря, лишь бы мяч не потерять. Это дебильный "карамболь", а не футбол. Буду очень рад если их всё-таки дёрнет кто-нибудь. Пусть коряво, пусть с помощью свистка. Как угодно. Всю жизнь в паре Реал-Барса симпатизировал последним. В этом году притапливаю за сливочных. Которые, канеш, тоже пижоны ещё те, но они, по крайней мере, в футбол играют минут 70, а то и все 90, когда не очень прёт )
ну пока я еще не видел команды которая играла бы лучше.. пускай хоть с пасами назад, хоть вперед, карамболь или еще что,... Смотреть на эти квадраты одно удовольствие.. по крайней мере для меня, техника, пасы, прием мяча и выбор позиции... при этом угроза сопернику исходит от любого футболиста Барсы кроме вратаря))))
Эх как вчера Пуёль замыкать пошел :cry: .. жаль чуток не попал по мячу..
ну и стеночки забегания в штрафной просто за гранью, зашитники Милана выглядели придурковатыми клоунами.. :P
 Obninsk345
поддержу vlas.
Настоящая Барса - это Барса Фигу и Рональдиньо!
Вот там глаз радовался и игре и характеру!
А теперь - это дешевые актеришки, падающие и валяющиеся от любого дуновения.
Эти бар-суки без судей НИЧЕГО выиграть в европе не могут!
 Obninsk345
TOSHA1983, и что эти стеночки будут давать в европе, если судьи не будут помогать?
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):поддержу vlas.
Настоящая Барса - это Барса Фигу и Рональдиньо!
Вот там глаз радовался и игре и характеру!
А теперь - это дешевые актеришки, падающие и валяющиеся от любого дуновения.
Эти бар-суки без судей НИЧЕГО выиграть в европе не могут!
то есть пенали вчера Барса не поделу заработала??? :lol: :lol:
что теперь МОЖНО держать за футболку игроков в штрафной??? и сбивать их? :o
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):TOSHA1983, и что эти стеночки будут давать в европе, если судьи не будут помогать?
ну по крайненй мере полуфинал лиги Чемпионов))) а то и победу в ней ;) вчера же наглядно было показано что они дают :D
 Obninsk345
ну в ворота Барсы-то этот ублюдок пеналь-то не поставил при 2-1, хотя там нарушение больше тянуло на пеналь, чем второй пеналь бар-суков)))
 Норман
А во что играли Барса и Милан?
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):ну в ворота Барсы-то этот ублюдок пеналь-то не поставил при 2-1, хотя там нарушение больше тянуло на пеналь, чем второй пеналь бар-суков)))
так это с какой стороны посмотреть, в первом случае он на глазах судьи чуть футболку не разорвал на игроке, а во втором как раз момент спорный, да сами уже признайте ну ничего бы не помогло милану, было отлично видно что Барса может в любой момент добавить.. я понимаю когда счет был бы 1-0 при равной борьбе.. но когда 3-1 и куча не реализованных моментов с одной стороны и полная импотенция с другой.....
 Obninsk345
вот и пускай ЧЕСТНО, ХОТЬ РАЗ дойдут до финала!
Никто ж не спорит, что Барса сильна.
Только вот уже который год подряд, то Челси, то Арсенал, то Реал, теперь Милан...
Когда уже будут хотя бы нормально судить соперников Барсы в решающих матчах?
И кстати, Интер Маура - единственный, кто прорвался, благодаря своей монолитности и первой игре в Милане, когда неожидавшая сопротивления Барса была разорвана в клочья со своими стеночками!
 sergey-lyo
После второго пенальти, в штрафной Милана, мяч попал в руку защитнику. Судья 3-ий пеналь не осмелился дать.
 vlas
Каждому своё. Кого-то прёт от квадратов в центре поля, кого-то от комбинаций заканчивающихся ударом по воротам.
TOSHA1983 писал(а):что теперь МОЖНО держать за футболку игроков в штрафной??? и сбивать их? :o

Нельзя. Просто кому-то майки рвут при угловых и судья не реагирует никак, а кому-то достаточно понять, что потянули за майку и тут же полететь рыбой в космос. А свисток пеналь ставит за это.
 Andy74
Норман писал(а):А во что играли Барса и Милан?
Если в двух словах, то...
TOSHA1983 писал(а):3-1 и куча не реализованных моментов с одной стороны и полная импотенция с другой.....
Грубовато, конечно :oops: Но недалеко от истины 8-)
 Норман
Не, я про вид спорта спрашивал.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):После второго пенальти, в штрафной Милана, мяч попал в руку защитнику. Судья 3-ий пеналь не осмелился дать.
И правильно сделал! Если не было игры рукой, нормальные судьи пенальти почти никогда не назначают!
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 459