Ну я же говорилTOSHA1983 писал(а):думаю трешничек макаронники свой сегодня получат. бавария-барса отличная пара

Ну я же говорилTOSHA1983 писал(а):думаю трешничек макаронники свой сегодня получат. бавария-барса отличная пара
Барса вообще не играла по сравнению с собой же прошлогодней давности. Это был натуральный антифутбол. Три момента за матч + придуманный пеналь, при том что Милан был очень далёк от "бердыевщины" - это не то, что лично я ожидаю от Барсы.TOSHA1983 писал(а):...но так то БАРСА гораздо веселей играла...
Они стали старше и умней, по пусту не распыляются, играли ровно на столько на сколько нужно для победы, нужно силы беречь для чемпа -еще 6 очков отыгрывать, а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом- у итальящек шансов не было.. если бы нужно вчера было забить пять -уверен Барса бы забила..vlas писал(а):Барса вообще не играла по сравнению с собой же прошлогодней давности. Это был натуральный антифутбол. Три момента за матч + придуманный пеналь, при том что Милан был очень далёк от "бердыевщины" - это не то, что лично я ожидаю от Барсы.TOSHA1983 писал(а):...но так то БАРСА гораздо веселей играла...
Они весь сезон "на классе" играют. Оттого и отыгрывают сейчас эти 6 очков. Думал хоть к концу сезона придут в ум... Ахренатам. Лично мне не интересно смотреть на квадраты в центре поля с обязательным пасом назад вплоть до вратаря, лишь бы мяч не потерять. Это дебильный "карамболь", а не футбол. Буду очень рад если их всё-таки дёрнет кто-нибудь. Пусть коряво, пусть с помощью свистка. Как угодно. Всю жизнь в паре Реал-Барса симпатизировал последним. В этом году притапливаю за сливочных. Которые, канеш, тоже пижоны ещё те, но они, по крайней мере, в футбол играют минут 70, а то и все 90, когда не очень прёт )TOSHA1983 писал(а):...а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом...
ну пока я еще не видел команды которая играла бы лучше.. пускай хоть с пасами назад, хоть вперед, карамболь или еще что,... Смотреть на эти квадраты одно удовольствие.. по крайней мере для меня, техника, пасы, прием мяча и выбор позиции... при этом угроза сопернику исходит от любого футболиста Барсы кроме вратаря))))vlas писал(а):Они весь сезон "на классе" играют. Оттого и отыгрывают сейчас эти 6 очков. Думал хоть к концу сезона придут в ум... Ахренатам. Лично мне не интересно смотреть на квадраты в центре поля с обязательным пасом назад вплоть до вратаря, лишь бы мяч не потерять. Это дебильный "карамболь", а не футбол. Буду очень рад если их всё-таки дёрнет кто-нибудь. Пусть коряво, пусть с помощью свистка. Как угодно. Всю жизнь в паре Реал-Барса симпатизировал последним. В этом году притапливаю за сливочных. Которые, канеш, тоже пижоны ещё те, но они, по крайней мере, в футбол играют минут 70, а то и все 90, когда не очень прёт )TOSHA1983 писал(а):...а милан просто дернули на классе причем не самым сильным составом...
то есть пенали вчера Барса не поделу заработала???Obninsk345 писал(а):поддержу vlas.
Настоящая Барса - это Барса Фигу и Рональдиньо!
Вот там глаз радовался и игре и характеру!
А теперь - это дешевые актеришки, падающие и валяющиеся от любого дуновения.
Эти бар-суки без судей НИЧЕГО выиграть в европе не могут!
так это с какой стороны посмотреть, в первом случае он на глазах судьи чуть футболку не разорвал на игроке, а во втором как раз момент спорный, да сами уже признайте ну ничего бы не помогло милану, было отлично видно что Барса может в любой момент добавить.. я понимаю когда счет был бы 1-0 при равной борьбе.. но когда 3-1 и куча не реализованных моментов с одной стороны и полная импотенция с другой.....Obninsk345 писал(а):ну в ворота Барсы-то этот ублюдок пеналь-то не поставил при 2-1, хотя там нарушение больше тянуло на пеналь, чем второй пеналь бар-суков)))
TOSHA1983 писал(а):что теперь МОЖНО держать за футболку игроков в штрафной??? и сбивать их?