Можно самолетом.Romul писал(а):Всё это легко нивелируется сутками в поезде.K@priz писал(а):В Екатеринбурге классно, новый стадион тоже хороший и развлечений в городе предостаточно, так что выезд хоть куда!
согласна небюджетно сооовсемRomul писал(а):Можно, но небюджетно.
Я не печалюсь, а разрабатываю маршрут, чтобы еще и в Краснодар потом попасть.K@priz писал(а):согласна небюджетно сооовсемRomul писал(а):Можно, но небюджетно.
тем более, например, я вовсе не люблю поезда..
вот, тем не менее в этом году поеду в Екатеринбург туда-обратно на поезде опробую, что значит ехать сутки в поезде.. так сказать разминка будет. Впрочем, считаю сутки вытерпеть могу даже я=)
так что не печалимся, друзья
Давайте для начала Волгу пройдем. Март заставил меня быть осторожней с планами...Romul писал(а):Я не печалюсь, а разрабатываю маршрут, чтобы еще и в Краснодар потом попасть.K@priz писал(а):согласна небюджетно сооовсемRomul писал(а):Можно, но небюджетно.
тем более, например, я вовсе не люблю поезда..
вот, тем не менее в этом году поеду в Екатеринбург туда-обратно на поезде опробую, что значит ехать сутки в поезде.. так сказать разминка будет. Впрочем, считаю сутки вытерпеть могу даже я=)
так что не печалимся, друзья
vitik, что значит говорить нечего? Проиграет Динамо, чай не в первой, что после этого перестать за неuj болеть и вообще закрыть? Просто когото уберут, у будет новый поход великого к пьедисталу, благо каждый год проводятся.vitik писал(а):Ну если мы у себя дома не пройдем Волгу, то тогда и говорить нечего...
А почему половину? И, которую из нихvitik писал(а):Я имел в виду, что имея такие претензии, команда не имеет права проигрывать Волге дома... А если такое произойдет, то гнать нужно не только тренера, но и игроков половину... И все начальство за компанию...
Ж/д билет уже купил. С билетом на игру проблем не должно быть!*АнТиХрИсТ* писал(а):Очень здорово, что можешь писать. Приезжай на кубок!dolbano писал(а):