Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто в финале?

Динамо, вестимо!
138
88%
Раз в год и Волга стреляет)
19
12%
 Romul
K@priz писал(а):В Екатеринбурге классно, новый стадион тоже хороший и развлечений в городе предостаточно, так что выезд хоть куда!
Всё это легко нивелируется сутками в поезде. ;)
 DimaKabul
Romul писал(а):
K@priz писал(а):В Екатеринбурге классно, новый стадион тоже хороший и развлечений в городе предостаточно, так что выезд хоть куда!
Всё это легко нивелируется сутками в поезде. ;)
Можно самолетом.
 Romul
Можно, но небюджетно.
 K@priz
Romul писал(а):Можно, но небюджетно.
согласна небюджетно сооовсем
тем более, например, я вовсе не люблю поезда..
вот, тем не менее в этом году поеду в Екатеринбург туда-обратно на поезде опробую, что значит ехать сутки в поезде.. так сказать разминка будет. Впрочем, считаю сутки вытерпеть могу даже я=)
так что не печалимся, друзья
 Romul
K@priz писал(а):
вот, тем не менее в этом году поеду в Екатеринбург туда-обратно на поезде опробую, что значит ехать сутки в поезде.. так сказать разминка будет. Впрочем, считаю сутки вытерпеть могу даже я=)
Я не печалюсь, а разрабатываю маршрут, чтобы еще и в Краснодар потом попасть. :idea:
 KVB
Romul писал(а):
K@priz писал(а):
Я не печалюсь, а разрабатываю маршрут, чтобы еще и в Краснодар потом попасть. :idea:
Давайте для начала Волгу пройдем. Март заставил меня быть осторожней с планами... :(
 vitik
Ну если мы у себя дома не пройдем Волгу, то тогда и говорить нечего...
 RoyalPriest
Волгу пройдём, ибо в финале Рубин, вот был бы в финале Ростов - могли бы и не пройти ))
 Antichrist
vitik писал(а):Ну если мы у себя дома не пройдем Волгу, то тогда и говорить нечего...
vitik, что значит говорить нечего? Проиграет Динамо, чай не в первой, что после этого перестать за неuj болеть и вообще закрыть? Просто когото уберут, у будет новый поход великого к пьедисталу, благо каждый год проводятся.
 vitik
Я имел в виду, что имея такие претензии, команда не имеет права проигрывать Волге дома... А если такое произойдет, то гнать нужно не только тренера, но и игроков половину... И все начальство за компанию...
 DvK
Отбомбим мы Волгу..без вопросов. Будет 10-12 голевых моментов, парочку реализуем.))
 dolbano
vitik писал(а):Я имел в виду, что имея такие претензии, команда не имеет права проигрывать Волге дома... А если такое произойдет, то гнать нужно не только тренера, но и игроков половину... И все начальство за компанию...
Полностью согласен!
 Antichrist
[quote="dolbano"][/quote]
Очень здорово, что можешь писать. Приезжай на кубок!
 Норман
vitik писал(а):Я имел в виду, что имея такие претензии, команда не имеет права проигрывать Волге дома... А если такое произойдет, то гнать нужно не только тренера, но и игроков половину... И все начальство за компанию...
А почему половину? И, которую из них :)
 dolbano
*АнТиХрИсТ* писал(а):
dolbano писал(а):
Очень здорово, что можешь писать. Приезжай на кубок!
Ж/д билет уже купил. С билетом на игру проблем не должно быть!
Мой бан закончился сегодня в 16:14 минут. Только "сумерки" почему-то остались на аваторке.
Последний раз редактировалось dolbano 30 мар 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Так же велика вероятность,что приеду! Только б не сглазить. :dinfan:
 Kurt
С пятницы на субботу приснился сон проиграли 0-1 и Кевин не забил в пустые(( Надеюсь не вещий.
 SJ
вещий - это с четверга на пятницу :). И то не всегда (у меня ни разу не сбывался) :)
 vlas
SJ писал(а):вещий - это с четверга на пятницу :)
Вещий - это с пятницы на четверг. Всегда сбывается! :D
 Kurt
Мне лавры оракула не нужны, я победы хочу :)!!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 39