Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Это точно-мы чемпионы моментов и крутой скамейки.И дубовой игры.
 Allenatore
DvK писал(а):Видимо и его время тоже ушло. Зато у нас теперь скамейка крутая.))

Да уж, на скамейку теперь грех жаловаться.
Восседают на ней игроки сборной РФ.
 Patron-773
А кто в РФПЛ может себе позволить держать на лавке сборников??
 Дон
престиж писал(а):На продажу, срочно. Нет толку от жокея.
Это что за мнение такое? ИМХО? Тогда так и пиши. Верю, Игорь найдёт себя и будет от него реальная помощь нашему Динамо!
 koSyak
Итак, продолжаю свою рубрику "рекорд Семшова", где я веду подсчет играм, в которых питерский скиталец играет как полное г.... Теперь их шесть. Если верить утверждением Курьера, то в следующей игре есть вероятность, что Игорь наконец покажет достойную игру.
 престиж
Не верю , что он у нас чего то найдёт- это даже не балласт, это шлак. Может в одной , двух играх чего и покажет, но это не окупает его стоимости.
 Allenatore
koSyak писал(а):следующей игре есть вероятность, что Игорь наконец покажет достойную игру.

А что - есть надежда, что его выпустят на поле?
 Дон
престиж писал(а):Не верю , что он у нас чего то найдёт- это даже не балласт, это шлак. Может в одной , двух играх чего и покажет, но это не окупает его стоимости.
За оскорбление игрока московского Динамо бан 2 суток
 Константин Динамович
Игорь уже принёс победу в матче со спамом. Одного этого немало, а заиграть по настоящему, надеюсь заиграет, в прошлом сезоне сделал глупость, сезон пропал, выйти на прежний уровень не так то просто как хотелось бы...
Лично я никакого "креста" на нём ставить не собираюсь...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
За счёт бана, за правду, игрока имеющего сходство в поведении с ночными бабочками спор не выиграть
 Константин Динамович
Курьер, каждый игрок к сожалению в наше время ищет где лучше...и при желании назвать так можно практически кого угодно. Таково время и тут ничего не поделать...
Да я сам не люблю, когда игроки постоянно переходят из команды в команду, но тут надо или смириться или прекращать смотреть футбол (я пробовал прекращать, но начал опять).
Пока Игорь в Динамо могу желать ему лишь удач...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Желать то ему можно что угодно, но по факту это весьма сомнительное приобритение, пока ничего толкогого не показало, кроме 1 тура, а ведь судя по всему на него возлагал основные надежды Кобелев.
Ему повторили зарплату, вернули в Москву. Казалось бы что еще надо?
Опять же не будем забывать как он уходил, как ныл, что не хотят добавить чуть-чуть к зарплате, как заявлял про пустой стадион и т.д.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 25 апр 2010, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
Курьер писал(а):За счёт бана, за правду, игрока имеющего сходство в поведении с ночными бабочками спор не выиграть
Ты пишешь откровенную глупость... Очень жаль, я о тебе в последнее время высокого мнения. Если я и проиграю спор, поверь, штукарь-не те деньги, из-за которых можно горевать, а вот всем нам, болелам, ой как не будет хватать тех очков, на которые я рассчитываю в отношении Семшова... Оскорбление есть? Есть. Примите с миром и наказание...
 Константин Динамович
Да я ж не спорю, что пока Игорь играет не так как хотелось бы...Возраст ещё, конечно, сказываться не должен, вероятно прошлый сезон влияет. Одним словом я буду ждать..(кстати, насколько я помню его статистику, более хорошо он играет с июля-августа, так и в Торпедо было)...

Дим, а со спорм ты ещё подожди, очень вероятно, что и выиграешь, да и не главное это по сути...(как ты уже впрочем сказал)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 апр 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Устал, не могу, не хочу, надоело, заболел, обидели, обиделся, разучился, не понимаю, непонимают,...
 Patron-773
Норман!Вот и настал урок Русского Языка в 3классе. Тема: ГЛАГОЛЫ!!(любимые) Называем глаголы употребляемые с футболом!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Дон писал(а):
Ты пишешь откровенную глупость...
Я комментирую твои действия.
Очень жаль, я о тебе в последнее время высокого мнения.
Печаль(с)
Если я и проиграю спор, поверь, штукарь-не те деньги, из-за которых можно горевать, а вот всем нам, болелам, ой как не будет хватать тех очков, на которые я рассчитываю в отношении Семшова... Оскорбление есть? Есть. Примите с миром и наказание...
Дело не в этом. Большая активность в теме про семшова, сподвигает делать такие выводы. Если ты объективно посмотришь на ситуацию, ты наверное поймёшь. Я конечно понимаю, что деньги не в штукари, но сначало была бурная реакция на предложение продать, а потом бан за безобидный "шлак". Радикально оценивать игру наших футболистов на этом форуме принято давно. Кокорина весь сезон смешивают с грязью, много критики на братьев,Колодина,Хохлова и т.д. Однако только в этой теме последовал бан. Да еще о ком? О человеке который уже предал нашу команду за 30 серебряников.
Это на фоне кризиса игры и ужасных результатов. Не логично выглядит это.
 Gad
..."и не будь бомжом и Иудой, как Семшов"...(плагиат). Игра ИПСа после возвращения- откровенное дерьмо. Как искупать бомжовское прошлое планирует ,совершенно непонятно.
 Patron-773
Я тоже задаюсь вопросом как СИП сможет за 20 минут на поле смывать свое бомжовское прошлое перед Динамовскими болелами?? Пока только КДВ(№9)может игру делать(но он чист перед НАМИ).
Последний раз редактировалось Patron-773 25 апр 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 115