DvK писал(а):Видимо и его время тоже ушло. Зато у нас теперь скамейка крутая.))
Да уж, на скамейку теперь грех жаловаться.
Восседают на ней игроки сборной РФ.
DvK писал(а):Видимо и его время тоже ушло. Зато у нас теперь скамейка крутая.))
koSyak писал(а):следующей игре есть вероятность, что Игорь наконец покажет достойную игру.
Ты пишешь откровенную глупость... Очень жаль, я о тебе в последнее время высокого мнения. Если я и проиграю спор, поверь, штукарь-не те деньги, из-за которых можно горевать, а вот всем нам, болелам, ой как не будет хватать тех очков, на которые я рассчитываю в отношении Семшова... Оскорбление есть? Есть. Примите с миром и наказание...Курьер писал(а):За счёт бана, за правду, игрока имеющего сходство в поведении с ночными бабочками спор не выиграть
Я комментирую твои действия.Дон писал(а):
Ты пишешь откровенную глупость...
Печаль(с)Очень жаль, я о тебе в последнее время высокого мнения.
Дело не в этом. Большая активность в теме про семшова, сподвигает делать такие выводы. Если ты объективно посмотришь на ситуацию, ты наверное поймёшь. Я конечно понимаю, что деньги не в штукари, но сначало была бурная реакция на предложение продать, а потом бан за безобидный "шлак". Радикально оценивать игру наших футболистов на этом форуме принято давно. Кокорина весь сезон смешивают с грязью, много критики на братьев,Колодина,Хохлова и т.д. Однако только в этой теме последовал бан. Да еще о ком? О человеке который уже предал нашу команду за 30 серебряников.Если я и проиграю спор, поверь, штукарь-не те деньги, из-за которых можно горевать, а вот всем нам, болелам, ой как не будет хватать тех очков, на которые я рассчитываю в отношении Семшова... Оскорбление есть? Есть. Примите с миром и наказание...