И все же Милан в первом тайме устоял при этом напрягая Барсу опасными контратаками, ждем второго тайма

они слишком уверены в окончательной победеПриз писал(а):Бавария играет предсказуемо и просто ( Не финалист, короче
агаGorlum писал(а):Obninsk345
Вы два матча сразу смотрите?
Буду болеть за Милан. Вчера было очень заметно как россонерри после минуты 70-й начал играть в свою игру. Как будто до этого они все силы бросили в оборону, а потом побежали. И сил у них осталось поболе, как мне показалось. Ибра, кстати, прикольно Маскерано скинул ))) Балу напомнил в битве с красными собаками ) Вобщем, если сценарий матча повторится, то Барса может и кексов наесться )TOSHA1983 писал(а):Да раскатает Барса в ответке Милан! и раскатает крупно)))antonio писал(а):Встряска нужна им, например, смена тренера.vlas писал(а):Барса забодала валять дурака ( Не удивлюсь если Милан ии рога по-обломает...
"Оборонительный состав" - это Хави, Иньеста, Месси, Санчес и Алвеш? А кого убрать и добавить, чтобы атакующий вышел?Patrick писал(а):То что Барса выставила такой оборонительный состав... и так осторожно играла, это установка Гвардиолы, что бы не наполучать травм на этом "блевотном" поле.
Поле на Сан-Сиро в Европе такая же притча во языцах как и поле в Казани для России. Там всегда так. Никто ничего не поганил. Гвардьола прекрасно знал куда ехал. И мяч там вполне нормально катился. Про "грязные приёмчики" смешно. У "италов" свои, у "испанов" свои. Тоже не секрет ни для кого. Одни мелким фолом занимаются всегда, другие кувыркаются от дуновения. Ничего нового.Patrick писал(а):Макоронники решили применить грязные приемчики аля моуриньо, испоганили поле + традиционный автобус у ворот, все в духе маура. Но не прокатило...
Возможно ) А я надеюсь, что будет другой Милан )))Patrick писал(а):На Камп ноу будет совершенно другая Барса.