Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
Марсель ща плюху пропустил... жаль
 Gorlum
И все же Милан в первом тайме устоял при этом напрягая Барсу опасными контратаками, ждем второго тайма :)
 Obninsk345
Gorlum ,по мне так Милан был ближе к голу-то.
 Gorlum
Obninsk345 писал(а):Gorlum ,по мне так Милан был ближе к голу-то.
Ну может и да, барса все около штрафной крутится, решающего удара не хватает
 Приз
Бавария играет предсказуемо и просто ( Не финалист, короче :)
 Obninsk345
Приз писал(а):Бавария играет предсказуемо и просто ( Не финалист, короче :)
они слишком уверены в окончательной победе
 Obninsk345
а вот уже и 2-0 в пользу Баварии - полуфиналист уже ясен...
 Gorlum
Obninsk345
Вы два матча сразу смотрите? :)
 Obninsk345
Gorlum писал(а):Obninsk345
Вы два матча сразу смотрите? :)
ага :)
в двух окнах :)
 Gorlum
Скучноватый второй тайм, так и не смогла Барса пройти оборонительные редуты Милана, голы команды нам оставили на второй матч.
 Obninsk345
да уж...
ну ниче, будем поглядеть ответный матч :)
 vlas
Барса забодала валять дурака ( Не удивлюсь если Милан и рога по-обломает...
 Daredevil
На редкость унылый матч получился, жду курьезного гола Боатенга во втором матче и прохода Милана)
 antonio
vlas писал(а):Барса забодала валять дурака ( Не удивлюсь если Милан и рога по-обломает...
Встряска нужна им, например, смена тренера. :)
 TOSHA1983
antonio писал(а):
vlas писал(а):Барса забодала валять дурака ( Не удивлюсь если Милан и рога по-обломает...
Да раскатает Барса в ответке Милан! и раскатает крупно)))
 vlas
TOSHA1983 писал(а):
antonio писал(а):
vlas писал(а):Барса забодала валять дурака ( Не удивлюсь если Милан ии рога по-обломает...
Да раскатает Барса в ответке Милан! и раскатает крупно)))
Буду болеть за Милан. Вчера было очень заметно как россонерри после минуты 70-й начал играть в свою игру. Как будто до этого они все силы бросили в оборону, а потом побежали. И сил у них осталось поболе, как мне показалось. Ибра, кстати, прикольно Маскерано скинул ))) Балу напомнил в битве с красными собаками ) Вобщем, если сценарий матча повторится, то Барса может и кексов наесться )
 TOSHA1983
[/quote]Буду болеть за Милан. Вчера было очень заметно как россонерри после минуты 70-й начал играть в свою игру. Как будто до этого они все силы бросили в оборону, а потом побежали. И сил у них осталось поболе, как мне показалось. Ибра, кстати, прикольно Маскерано скинул ))) Балу напомнил в битве с красными собаками ) Вобщем, если сценарий матча повторится, то Барса может и кексов наесться )[/quote]
На КАМП НОУ не повторится :D , там бы сильно не опозорится итальяшкам, как в Лондоне не давно ;)
 antonio
Уж очень много Барса выигрывает в последнее время.
И после каждой победы игроки всё более напоминают "академиков с тросточками" (с).
Всё же "надо им дать пинка, надо!" (с) :)
 Patrick
То что Барса выставила такой оборонительный состав... и так осторожно играла, это установка Гвардиолы, что бы не наполучать травм на этом "блевотном" поле.Макоронники решили применить грязные приемчики аля моуриньо, испоганили поле+ традиционный автобус у ворот, все в духе маура.Но не прокатило...
На Камп ноу будет совершенно другая Барса.
 vlas
Patrick писал(а):То что Барса выставила такой оборонительный состав... и так осторожно играла, это установка Гвардиолы, что бы не наполучать травм на этом "блевотном" поле.
"Оборонительный состав" - это Хави, Иньеста, Месси, Санчес и Алвеш? А кого убрать и добавить, чтобы атакующий вышел?
Patrick писал(а):Макоронники решили применить грязные приемчики аля моуриньо, испоганили поле + традиционный автобус у ворот, все в духе маура. Но не прокатило...
Поле на Сан-Сиро в Европе такая же притча во языцах как и поле в Казани для России. Там всегда так. Никто ничего не поганил. Гвардьола прекрасно знал куда ехал. И мяч там вполне нормально катился. Про "грязные приёмчики" смешно. У "италов" свои, у "испанов" свои. Тоже не секрет ни для кого. Одни мелким фолом занимаются всегда, другие кувыркаются от дуновения. Ничего нового.
Patrick писал(а):На Камп ноу будет совершенно другая Барса.
Возможно ) А я надеюсь, что будет другой Милан )))
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 459