олежан, я надеюсь ,что юриста не будет у нас, а СНС проведет работу над своими ошибками и вернет ту игру, что была прошлым летом
а вот эта кандидатура и его махинации меня ещё больше пугаютSJ писал(а):Не волнуйтесь вы так. Сарсания кого нужно - купит; кого нужно - продастObninsk345 писал(а): У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами. Гулять, так гулять!
Это уже другой вопрос.Obninsk345 писал(а):олежан, я надеюсь ,что юриста не будет у нас, а СНС проведет работу над своими ошибками и вернет ту игру, что была прошлым летом
Конечно плох. Или Вы за играми нашей сборной все последние два года не следили, не смотрели?Норман писал(а): А, что, Адвокат так плох как тренер? Ничего не имею ввиду, просто так интересуюсь, для общего развития.
Раньери - полное ничтожество!!!!!!!! А не топ-тренер!!!kiel писал(а):Критерий один- в Динамо ещё не было зарубежных топ-тренеров. Раньери-топ-тренер.timoha писал(а): Интересно по каким критериям некоторые сораДники его хотят или лишь бы поменять ?
Это вы правильно написали. Не подходит. Во-первых, его приглашали по ходу сезона. На тот момент найти свободного сильного специалиста было весьма проблематично. Раньери неплохой тренер для середнячков. Но к топовым он никак не относится.kiel писал(а):То есть,когда Раньери в Интер приглашали, то считали,что он им подходит как тренер(Интер всё-таки-значит топ-тренер по определению), а нам значит не подходит - зажрались,мягко говоря болельщики
А к то относится (Маур, Гвардиона, Сэр.Алекс, Венгер вне игры)? Вот например Спалетти или например Реднап, или Манчини ТОПовые тренеры?Danon писал(а): Раньери неплохой тренер для середнячков. Но к топовым он никак не относится.
Понятно, что для нашегоDanon писал(а):Марко, смотря о чём мы с вами говорим. Если ТОП на мировом уровне, то это один разговор. Если же ТОП для нашего чемпионата, то это уже другой.
Меня тоже очень занимает вопрос: "Кто в вашем понимании топ-тренерНорман писал(а):Заладили мне тоже: топ-тренер, топ...Где он этот топ? А то уже какой-то поп-тренер получается (от слова попса).
Да неАдекват просто капризно поставит перед рук-ом вопрос: купите мне ЭТИХ и выкиньте ТЕХ!Obninsk345 писал(а):SJ, а вы чего в обед съели или выпили ,что так считаете?
У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами
Думаете почему Самедов так долго в сборную ехал? Потому что он крайний полузащитник, а не нападающий.
Кстати, вы заметили, что как тока Самедов съездил в сборную, то просто перестал ходить по флангу, все больше в центр смещается в полузащиту центральную - подстраивается под схему Юриста, чтоб на Евро поехать.
Жужа тож не крайний нап, Ворона отказывается играть левого напа, так что у Юристав Динамо очень даже может ничего не получится, имея лишь одного крайнего напа Кокорина.
Если Хитцфельд есть, то почему того же Лева нету?Danon писал(а): Александр63[/b], Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
трудно сказать какой он тренер... постоянно свое гнилое нутро показывает... за таким характером тренерского мастерства мне рассмотреть не удалось... я был очень рад когда он бомжей тренировал... он им подходил... сейчас очень расстраивает что он тренер сборной... думаю в Динамо он своим не будет... если Божович многим казался чужаком, то Авокат явно уступает ему... без языка, бывший бомж, неадекватный и предвзятый и злопамятный.... конечно все сугубо мое личное мнениеНорман писал(а):Заладили мне тоже: топ-тренер, топ...Где он этот топ? А то уже какой-то поп-тренер получается (от слова попса).
А, что, Адвокат так плох как тренер? Ничего не имею ввиду, просто так интересуюсь, для общего развития.