Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
Obninsk345 писал(а): У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами
Не волнуйтесь вы так. Сарсания кого нужно - купит; кого нужно - продаст :). Гулять, так гулять!
 Obninsk345
олежан, я надеюсь ,что юриста не будет у нас, а СНС проведет работу над своими ошибками и вернет ту игру, что была прошлым летом
 Obninsk345
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а): У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами
Не волнуйтесь вы так. Сарсания кого нужно - купит; кого нужно - продаст :). Гулять, так гулять!
а вот эта кандидатура и его махинации меня ещё больше пугают :)
 олежан
Obninsk345 писал(а):олежан, я надеюсь ,что юриста не будет у нас, а СНС проведет работу над своими ошибками и вернет ту игру, что была прошлым летом
Это уже другой вопрос.
Мне тоже не хочется видеть этого неврастеничного, плаксивого бомжа у руля нашей команды.
Но как сыграть в своих трёх напов - он найдет с нашим подбором игроков легко.
 turovs
Простите меня за идиотизм Марко-а Папа в вашем понимании это кто?Неужели тандем...
 Норман
Заладили мне тоже: топ-тренер, топ...Где он этот топ? А то уже какой-то поп-тренер получается (от слова попса).
А, что, Адвокат так плох как тренер? Ничего не имею ввиду, просто так интересуюсь, для общего развития.
 Волхв
Норман писал(а): А, что, Адвокат так плох как тренер? Ничего не имею ввиду, просто так интересуюсь, для общего развития.
Конечно плох. Или Вы за играми нашей сборной все последние два года не следили, не смотрели? :oops:
А уж платить Адвокату з/п 8 млн Евро в год - это просто уголовное преступление, отмывание денег и разворовывание клубного бюджета!!! При чём уверен, что с этих 8 млн будут получать свои проценты и Сарсания, и Фурсенко, и Прядкин и прочие высшие члены футбольной мафии. Сам Адвокат столько получать не будет - это ведь схема старая и давно проверенная в чиновничьем аппарате. Когда чиновник своей властью помогает частному лицу заработать очень много денег, но на условиях, что этими деньгами он будет делиться. :oops:
kiel писал(а):
timoha писал(а): Интересно по каким критериям некоторые сораДники его хотят или лишь бы поменять ?
Критерий один- в Динамо ещё не было зарубежных топ-тренеров. Раньери-топ-тренер.
Раньери - полное ничтожество!!!!!!!! А не топ-тренер!!! :x :x :x
Даже на пушечный выстрел этого Раньери к Динамо подпускать нельзя. :!: В сравнении с Раньери даже Силкин становится Тренером. :D
Последний раз редактировалось Волхв 27 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 6 раз.
 Danon
kiel писал(а):То есть,когда Раньери в Интер приглашали, то считали,что он им подходит как тренер(Интер всё-таки-значит топ-тренер по определению), а нам значит не подходит - зажрались,мягко говоря болельщики
Это вы правильно написали. Не подходит. Во-первых, его приглашали по ходу сезона. На тот момент найти свободного сильного специалиста было весьма проблематично. Раньери неплохой тренер для середнячков. Но к топовым он никак не относится.
Во-вторых, в Интере все ключевые решения принимает Моратти. Человек любит клуб, вот только в футболе разбирается достаточно поверхностно. Поэтому работа в Интере далеко не показатель. Не считать же специалистами топ-уровня Леонардо и Гасперини. Хотя оба они не так давно тренировали команду.
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Danon писал(а): Раньери неплохой тренер для середнячков. Но к топовым он никак не относится.
А к то относится (Маур, Гвардиона, Сэр.Алекс, Венгер вне игры)? Вот например Спалетти или например Реднап, или Манчини ТОПовые тренеры? ;)
Последний раз редактировалось Марко 27 мар 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Марко, смотря о чём мы с вами говорим. Если ТОП на мировом уровне, то это один разговор. Если же ТОП для нашего чемпионата, то это уже другой. :)
 Марко
Danon писал(а):Марко, смотря о чём мы с вами говорим. Если ТОП на мировом уровне, то это один разговор. Если же ТОП для нашего чемпионата, то это уже другой. :)
Понятно, что для нашего :)
Раньери разве для РПЛ не ТОПовый тренер? Или Спалетти, или Хидинг ;)
 Александр63
Норман писал(а):Заладили мне тоже: топ-тренер, топ...Где он этот топ? А то уже какой-то поп-тренер получается (от слова попса).
Меня тоже очень занимает вопрос: "Кто в вашем понимании топ-тренер :?: :? " Маур, которому везде выделяются колоссальные денежные средства (и при этом он еще требует несколько лет на создание команды) :?: Боаш, "выстреливший" сезон с Порту, а потом, позарившись на Ромины деньги, жидко обо.равшийся в Челси :?: Гвардиола, которого поставь в любой другой клуб, кроме Барсы, и о нём забудут через пол-года :?: Кто этот Великий и Могучий спец :?: "Имя, сестра, имя" (с) :D
По мне, так это САФ и, барабанная дробь :oops: , тренер кипрского АПОЭЛЯ Иван Йованович, который вывел команду с бюджетом, равному зарплате КК, в 1/4 ЛЧ.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
 Danon
Марко, ну если к нам в чемпионат приедет Раньери, то я уверен, что пресса будет там и тут об этом трубить. Но это далеко не показатель. Я думаю, что в нашем чемпионате у него ничего не получилось бы. Даже если б он тренировал Зенит, то надолго бы там всё равно не задержался. А про другие команды я даже не заикаюсь.
Реднапп - это вообще дутая фигура. Человек может на протяжении сезона идти со своей командой в лидерах, а потом взять и за несколько туров всё испортить. Да, он Кубок Англии в своё время выиграл. На этом его тренерские победы заканчиваются.
Спалетти неплох для Зенита. А как бы он себя проявил в Спартаке или у нас? Я совершенно не уверен в том, что у него получилось бы. По итальянским меркам он вообще средний тренер. Если я не ошибаюсь, то он ни разу чемпионат Италии не выигрывал. Это о многом говорит.
Конечно, для нашего чемпионата Гус очень хорош. Тут спорить не имеет смысла. Но он жутко отпиаренный. :D Тот же Хитцфельд посильнее Гуса будет.

Александр63
, Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
Если Иван Йованович топовый тренер, то тогда и Слуцкого можно назвать таковым. Только бюджет у него побольше был. Если тренер вывел команду в 1/4 Лиги Чемпионов, то это не делает его автоматически тренером ТОП-уровня. Да, он молодец. Не более того. :geek:
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Obninsk345 писал(а):SJ, а вы чего в обед съели или выпили ,что так считаете?
У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами
Думаете почему Самедов так долго в сборную ехал? Потому что он крайний полузащитник, а не нападающий.
Кстати, вы заметили, что как тока Самедов съездил в сборную, то просто перестал ходить по флангу, все больше в центр смещается в полузащиту центральную - подстраивается под схему Юриста, чтоб на Евро поехать.
Жужа тож не крайний нап, Ворона отказывается играть левого напа, так что у Юристав Динамо очень даже может ничего не получится, имея лишь одного крайнего напа Кокорина.
Да неАдекват просто капризно поставит перед рук-ом вопрос: купите мне ЭТИХ и выкиньте ТЕХ!
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а): Александр63[/b], Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
Если Хитцфельд есть, то почему того же Лева нету?
 Марко
Danon
Ну так кто ж для нашего чемпионата ТОП-то, в итоге?
Похоже такие ещё не родились :)
Моё мнение, что и Спалетти, и Хидинг, и Раньери, и Адвокат, и уж тем более Реднап для нашего чемпионата и есть ТОП тренеры. А вот как они себя проявят в той или иной команде совершенно не относится к их профессиональному статусу. В росчемпионате существует масса подводных камней, которые могут и недать проявить себя тренеру, игроку. Поля одни чего стоят :)

П.С. кстати, если уж немцев вспомнили, то как Вам Ю.Клопп? А ведь пару-тройку лет назад о нём вообще никто ничего не знал, кроме специалистов. Сейчас он интересно ТОП? ;)
Последний раз редактировалось Марко 27 мар 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Dynamo-Moscow, потому что -
Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
:)

Лёв пока ничего значимого не выиграл. Хотя специалист он сильный.
 vitik
Хороший спор! Главное содержательный... :D
 Вратарь
Норман писал(а):Заладили мне тоже: топ-тренер, топ...Где он этот топ? А то уже какой-то поп-тренер получается (от слова попса).
А, что, Адвокат так плох как тренер? Ничего не имею ввиду, просто так интересуюсь, для общего развития.
трудно сказать какой он тренер... постоянно свое гнилое нутро показывает... за таким характером тренерского мастерства мне рассмотреть не удалось... я был очень рад когда он бомжей тренировал... он им подходил... сейчас очень расстраивает что он тренер сборной... думаю в Динамо он своим не будет... если Божович многим казался чужаком, то Авокат явно уступает ему... без языка, бывший бомж, неадекватный и предвзятый и злопамятный.... конечно все сугубо мое личное мнение
 Sorgen58
Срочно надо вернуть МБ,с его графиком мы бы уже были на первом месте ;)
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 380