Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
А мне понравился Кристиан сегодня, уж явно не худший.
 Legolas
Печально, что некоторые не видят ничего плохого в откровенном фэйле, который стоил нам просера
Последний раз редактировалось Legolas 25 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Нобоа получше Семшова то выглядит. И подключаться успевает и в отборе сзади. Вот во втором тайме Кокорин мог ему катнуть вправо, Нобоа один набегал на пустые ворота.
 russitizen
Legolas писал(а):Печально, что некоторые не видят ничего плохого в откровенном фэйле, который стоил нам просера
Когда Реал сыграл в Москве с ЦСКА в ничью, главным виновником плохого результата для болельщиков и газет был Роналду, потому что он мог изменить, он не сделал этого, он имел шансы и не использовал, а в концовке получили гол . Всегда за результат спрашивают с лидеров, с тех кто может, которые должны делать результат, так же как мы на олимпиаде спрашивали с Овечкина,Сёмина и Ковальчука (а не с Корнеева к примеру), в НБА в Майами спрашивают с Джеймса,Уэйда и Боша, в НХЛ со своих лидеров . Это нормальная реакция .

Разве разумно спрашивать с игрока, которого навозил лавочник ЦСКА, когда у тебя в команде есть Криштиану . Или с какого нибудь лавочника, потерявшего мяч в ключевой момент, когда у тебя в команде Джеймс и Уэйд)
Последний раз редактировалось russitizen 25 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
По мне так Набоа очень сильно сегодня напортачил. Гол в свои ворота сломил психологически нашу команду, заставил делать резкие перестановки в составе.
 Vladis
Hate писал(а):Нобоа получше Семшова то выглядит. И подключаться успевает и в отборе сзади. Вот во втором тайме Кокорин мог ему катнуть вправо, Нобоа один набегал на пустые ворота.
В отборе у своих ворот действительно хорошо сегодня себя показал... Никому не одлал мяч и не дал забить - сам это сделал...

Кокорин мог катнуть, но не катнул...
Нобоа набегал, но мог не добежать...
Нобоа даже если бы и добежал, то мог бы не забить...

Очень надеюсь, что вскоре проявит себя с более лучшей стороны.
Удачи ему.
Последний раз редактировалось Vladis 25 мар 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
Вячеслав.РУ писал(а):По мне так Набоа очень сильно сегодня напортачил. Гол в свои ворота сломил психологически нашу команду, заставил делать резкие перестановки в составе.
Согласен с Вами.
 Норман
Сыграли все не лучшим образом, но называть игроков дебилами, идиотами - это не делает чести болельщикам. Как назвать тех, кто кидался в игроков снежками? Придурки - самое мягкое.

Ошибка Нобоа в эпизоде та, что он изначально был неправильно расположен с игроком соперника по отношению к своим воротам. Посмотрите с точки из-за ворот. У него не было шансов выбить мяч в сторону от ворот.
 Норман
Бстро команда психологически ломается: то после двух подряд голов, то после автогола - херово с психологией.
 tigerol
Норман писал(а):Бстро команда психологически ломается: то после двух подряд голов, то после автогола - херово с психологией.
А с психологией "херово", когда лидеров, или рвущихся в лидеры нет. В этом то и отличие Миси от прошлогоднего Воронина. Миси хорош в этом году, но ни разу не лидер.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Бстро команда психологически ломается: то после двух подряд голов, то после автогола - херово с психологией.
А с психологией "херово", когда лидеров, или рвущихся в лидеры нет. В этом то и отличие Миси от прошлогоднего Воронина. Миси хорош в этом году, но ни разу не лидер.
Лидеров растят, им помогают стать лидерами. А потом лидеры устраивают бунт на корабле, и "играют" против ГТ. Вы думаете, в коллективе не змечают искусственное разделение на "русскоговорящих" и прочих? Сам ГТ неоднократно это подчеркивал. Вместо того, чтобы отдавать предпочтение сильнейшим, как он сам неоднократно заявлял, все равно в основу на определенном этапе проходили только русскоговорящие "лидеры", которым как показала сегодняшняя игра, увы, до фонаря дела командные.
 Критик Силкина
Норман писал(а):Сыграли все не лучшим образом, но называть игроков дебилами, идиотами - это не делает чести болельщикам. Как назвать тех, кто кидался в игроков снежками? Придурки - самое мягкое.

Ошибка Нобоа в эпизоде та, что он изначально был неправильно расположен с игроком соперника по отношению к своим воротам. Посмотрите с точки из-за ворот. У него не было шансов выбить мяч в сторону от ворот.
Я вообще не понял, что Нобоа при втором голе делал в зоне центральных защитников!
Что это за организация игры в защите, когда "людоед" остаётся СОВЕРШЕННО ОДИН В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ ВОРОТ, а Гранат, Рыков и Ломич почему-то СТОЯТ ВТРОЁМ НА ЛИНИИ ВОРОТ, вместо того, чтобы быть около спамовца и помешать ему.
 russitizen
Ну взялся отработать эпизод с игроком, сделай. Что страшного в том, что Нобоа оказался с Эменике в тот момент ? Кто-то виноват что он проиграл единоборство, что ему не хватило концентрации уверенно отыграть эпизод . Это товарищеский матч ? Это 17-летний зеленый паренек ?
 AlSkywalker88
Кристиана хочется только поддержать. Единственное что матч показал - это не состоятельность центральных защитников играть на таком уровне, и несостоятельность Кокорина в реализации голевыхх моментов. И то и другое не новость, и то и другое решает, и с тем и другим не понятно что делать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
AlSkywalker88 писал(а):Кристиана хочется только поддержать. Единственное что матч показал - это не состоятельность центральных защитников играть на таком уровне, и несостоятельность Кокорина в реализации голевыхх моментов. И то и другое не новость, и то и другое решает, и с тем и другим не понятно что делать.
Как раз понятно, что делать, более-менее. В защиту вернется Лео, с Рыковым нормальная пара. Граната вбок, как с бомжами, либо на скамейку, как уж ГТ решит.
А по Коко - Кевин вернется, хотя и жалко, что молодой засранец стал антигероем сегодня.
Нобоа сегодня, конечно, сыграл очень неудачно в эпизоде с голом. Еще один момент - когда он тащил мяч в контратаке долго долго и коряво пробил мимо ворот. Это было зря.
В остальном - нужно ставить его с девочками однозначно.
 Aii
russitizen писал(а): Ну Вы у нас самый умный, футбольный ГУРУ, заступник мастеров латиносов
Ха-ха)))а вот это понравилось!
Жаль,что не смог оценить и ответить сразу.

Спасибо Многоуважемый сораДник за столь высокую оценку моего скромного труда!
Ваш отзыв,вернее сказать посыл мне,накладывет на меня еще большие обязательства и подталкивает к еще более активной работе по популяризации латиноамериканских игроков и защите их от "дибилов(с)"(позвольте уж использоваит Ваше искромётное выражение),поставивших на постоянный поток уничтожение голевых возможностей, и по большому счету стараний,всёй команды,для достижения положительного результата.
Уверяю Вас,что Ваша столь высокая оценка не пропадет,не пройдет в пустую,а заствит меня еще более активизироваться и поднять качество моего скромного труда на более высокий уровень.

С наипочтеннейшим уважением Aii
 Obninsk345
Самое интересное, что те, кто ругают Нобоа, чего-то не вспоминают, что Юсупов, например, полностью провалил игру с мясом, ни каких перехватов, ни каких пасов не то, что вперед, но и поперек, всё назад. Было очень видно во втором тайме, что ему даже мяч потом не давали ,все развитие шло через Нобоа, а этот паренек ходил где-то...
А по Кристиану: перехваты, отборы, пасы вперед, отыгрыши -все хорошо, видно ,что игрок притирается и дальше будет только лучше.
По автоголу - да, несчастье, больше сказать нечего, но и обороне вопрос - почему, если раньше с эменике играл либо Рыков, либо Гранат, то в моменте с автоголом играл Нобоа?
И кстати, тут все почему-то забыли ,что Нобоа забил в концовке чистый гол, да вот только Карасев свистнул в момент удара и отменил его.
И ещё - форма воронина и семшова ужасающи...
Мне вот интересно ,ведь все видели в какой форме находятся на предсезонке эти двое, так почему сразу не наигрывать тройку в центре Миси-Нобоа-Юсуп/Сапета?!?
 russitizen
Aii писал(а): Спасибо Многоуважемый сораДник за столь высокую оценку моего скромного труда!
Ваш отзыв,вернее сказать посыл мне,накладывет на меня еще большие обязательства и подталкивает к еще более активной работе по популяризации латиноамериканских игроков и защите их от "дибилов(с)"(позвольте уж использоваит Ваше искромётное выражение),поставивших на постоянный поток уничтожение голевых возможностей, и по большому счету стараний,всёй команды,для достижения положительного результата.
Пусть ваши латиносы идут полем, тем более если они долб*ебы, которые степень важности игры не понимают (для латиносов это,к слову, не редкость). Я лучше буду валидол пить и смотреть игру Кокорина, который хоть пытается выиграть матч со Спартаком, чем безволие таких вот иностранцев-мастеров, который срут всю игру еще, да еще бл#дь и в свои умудряются запихать, чуть слезу не выронив по дороге к центру. Вот это настрой, вот это игра в дерби Динамо - Спартак .

Хотя он не виновник поражения - однозначно, с него и за результат стыдно спросить, проходимец . Скорее уж Ворону можно упрекнуть в том, что он не готов или Семшова, всяко разумней, чем перекладывать ответственность за результат на этого [пустое место].
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 09:43, всего редактировалось 4 раза.
 russitizen
Obninsk345 писал(а):Самое интересное, что те, кто ругают Нобоа, чего-то не вспоминают, что Юсупов, например
Сидел всю предсезонку, уступив на поле место дяде с большим количеством нулей в контракте ? А потом из-за того, что всему есть придел и у всех есть терпение, должен был в оф.матчах с командой сыгрываться .
 Obninsk345
russitizen, да что вы говорите?
А первые матчи связка Семшов-Юсупов уже не сыгранная что ль?!
Они полгода вместе играли каждую неделю, не смешите мои тапки!
Чего это тогда связка Миси-Нобоа, которая вообще не играла ни разу вместе, кроме матча с бомжами на кубок и вчера ,взаимодействует лучше, чем Нобоа-Юсуп или Миси-Юсуп?
потому, что Юсуп ни разу не опорник и что делать с мячом он тоже не знает, потому все пасы Гранату!
И это игрок основы, который играет в основе команды полгода постоянно, а на замены по тайму так и вообще уже год выходит?

russitizen, а если хотите обсудить никчемную игру Юсупова, то идите в его тему, могу вас там подождать. 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 мар 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 65