Печально, что некоторые не видят ничего плохого в откровенном фэйле, который стоил нам просера
Когда Реал сыграл в Москве с ЦСКА в ничью, главным виновником плохого результата для болельщиков и газет был Роналду, потому что он мог изменить, он не сделал этого, он имел шансы и не использовал, а в концовке получили гол . Всегда за результат спрашивают с лидеров, с тех кто может, которые должны делать результат, так же как мы на олимпиаде спрашивали с Овечкина,Сёмина и Ковальчука (а не с Корнеева к примеру), в НБА в Майами спрашивают с Джеймса,Уэйда и Боша, в НХЛ со своих лидеров . Это нормальная реакция .Legolas писал(а):Печально, что некоторые не видят ничего плохого в откровенном фэйле, который стоил нам просера
В отборе у своих ворот действительно хорошо сегодня себя показал... Никому не одлал мяч и не дал забить - сам это сделал...Hate писал(а):Нобоа получше Семшова то выглядит. И подключаться успевает и в отборе сзади. Вот во втором тайме Кокорин мог ему катнуть вправо, Нобоа один набегал на пустые ворота.
А с психологией "херово", когда лидеров, или рвущихся в лидеры нет. В этом то и отличие Миси от прошлогоднего Воронина. Миси хорош в этом году, но ни разу не лидер.Норман писал(а):Бстро команда психологически ломается: то после двух подряд голов, то после автогола - херово с психологией.
Лидеров растят, им помогают стать лидерами. А потом лидеры устраивают бунт на корабле, и "играют" против ГТ. Вы думаете, в коллективе не змечают искусственное разделение на "русскоговорящих" и прочих? Сам ГТ неоднократно это подчеркивал. Вместо того, чтобы отдавать предпочтение сильнейшим, как он сам неоднократно заявлял, все равно в основу на определенном этапе проходили только русскоговорящие "лидеры", которым как показала сегодняшняя игра, увы, до фонаря дела командные.tigerol писал(а):А с психологией "херово", когда лидеров, или рвущихся в лидеры нет. В этом то и отличие Миси от прошлогоднего Воронина. Миси хорош в этом году, но ни разу не лидер.Норман писал(а):Бстро команда психологически ломается: то после двух подряд голов, то после автогола - херово с психологией.
Я вообще не понял, что Нобоа при втором голе делал в зоне центральных защитников!Норман писал(а):Сыграли все не лучшим образом, но называть игроков дебилами, идиотами - это не делает чести болельщикам. Как назвать тех, кто кидался в игроков снежками? Придурки - самое мягкое.
Ошибка Нобоа в эпизоде та, что он изначально был неправильно расположен с игроком соперника по отношению к своим воротам. Посмотрите с точки из-за ворот. У него не было шансов выбить мяч в сторону от ворот.
Как раз понятно, что делать, более-менее. В защиту вернется Лео, с Рыковым нормальная пара. Граната вбок, как с бомжами, либо на скамейку, как уж ГТ решит.AlSkywalker88 писал(а):Кристиана хочется только поддержать. Единственное что матч показал - это не состоятельность центральных защитников играть на таком уровне, и несостоятельность Кокорина в реализации голевыхх моментов. И то и другое не новость, и то и другое решает, и с тем и другим не понятно что делать.
Ха-ха)))а вот это понравилось!russitizen писал(а): Ну Вы у нас самый умный, футбольный ГУРУ, заступник мастеров латиносов
Пусть ваши латиносы идут полем, тем более если они долб*ебы, которые степень важности игры не понимают (для латиносов это,к слову, не редкость). Я лучше буду валидол пить и смотреть игру Кокорина, который хоть пытается выиграть матч со Спартаком, чем безволие таких вот иностранцев-мастеров, который срут всю игру еще, да еще бл#дь и в свои умудряются запихать, чуть слезу не выронив по дороге к центру. Вот это настрой, вот это игра в дерби Динамо - Спартак .Aii писал(а): Спасибо Многоуважемый сораДник за столь высокую оценку моего скромного труда!
Ваш отзыв,вернее сказать посыл мне,накладывет на меня еще большие обязательства и подталкивает к еще более активной работе по популяризации латиноамериканских игроков и защите их от "дибилов(с)"(позвольте уж использоваит Ваше искромётное выражение),поставивших на постоянный поток уничтожение голевых возможностей, и по большому счету стараний,всёй команды,для достижения положительного результата.
Сидел всю предсезонку, уступив на поле место дяде с большим количеством нулей в контракте ? А потом из-за того, что всему есть придел и у всех есть терпение, должен был в оф.матчах с командой сыгрываться .Obninsk345 писал(а):Самое интересное, что те, кто ругают Нобоа, чего-то не вспоминают, что Юсупов, например