Тупанул.Aii писал(а):Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ.![]()
онжу - Кубань 2-0.
Так что пока мы всё таки еще на 5,а они на 6-м месте.

Тупанул.Aii писал(а):Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ.![]()
онжу - Кубань 2-0.
Советский анекдот. Престарелая супружеская пара приезжает из СССР на ПМЖ в Израиль. В аэропорту встречают сотрудники службы иммиграции: "Зачем вы приехали в нашу страну?" -- "Мы с женой хотели бы умереть на родине..." -- "Так ну..?"deformer писал(а):игра Динамо располагает к тому чтоб вобще больше футбол не смотреть и забыть что это такое
Aii писал(а):Однако Вы не правы,Уважаемый сораДник - при одинаковых очках у нас побед 17 а у них будет 16.Александр63 писал(а): Ну да. А пока мы уже ШЕСТЫЕ.![]()
онжу - Кубань 2-0.
По крайней мере автогола уж точно не было бы, Дикань просто бы забрал этот мяч на линии вратарской, что делал не раз при наших вырезах, но что имеем , то имеем. А для Нобоа, конечно, позиция была заведомо проигрышная. Он мог бы и не лезть к мячу, а просто сблокировать напа, или кто там был, но дальше по траектории еще куча игроков была и пропускать такой мяч игроцкая совесть не позволяла, вот так и получилась суперсрезка.iker писал(а):И еще одно слабое место у нас это вратарь.
Все эти выбегания Шунина мимо мяча и Мальдини с Барези бы в транс ввели бы.
И дело вовсе не в травме Антона, он и раньше при стандартах скорее собственную оборону пугал, чем соперника.
Я думаю, что поменяйся команды киперами счет был бы совсем другим...
2 победы в череде поражений ничего не дадут...AXE писал(а):Перестаньте слёзы лить. Ничего не потеряно, игра сегодня была - подкачала реализация. Мясу тупо повезло. Мы в 4 очках от второго. При двух выигранных матчах и осечках конкурентов мы опять будем наверху. Не вешать нос!
Норман а зачем Вам это ?вроде не в первый раз на футболе снежки бросали... по мне все кто бросает снежки в игроков уподобляются быдлу и не важно за какой клуб болеют... и не важно как они объясняют свою позицию... у кого-то не хватает культуры, а у остальных мозгов... ведь то что в нормальной жизни выглядит диким в толпе кажется нормальным... на футболе есть эффект толпы, поэтому их так много...Норман писал(а):Интересно, много еще найдется желающих утверждать, что бросаться снежками в игроков - это правильно?
Как они объяснят свою позицию.
А что мы в 3-й раз за сезон будем играть в Казани? На сколько знаю, с Рубином мы играем дома.Patron писал(а):Хорошо. Пусть так. Только обыграть набравший ход Локо и Рубин в Казани будет архисложно с учетом как наши любят незабить и ляпами в обороне.
Отобьемся, нам не привыкать...ПИТЕР 83 писал(а):Как же свиньи сейчас поливают нас в интернете.Ну как же на пятом году смогли выиграть у нас.